Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Согаз зажопилась

1. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

Согаз зажопилась

Cтраховая согаз.
    Почему согаз? Ну там какая то была программа по новому опелю, в общем дешевле всего получилось (помоему 3,9 что ли процента, если не вру, короче дешевле всего). Ну а остальные условия вроде как такие же. В том числе было и условие что мона один раз за период страхования без справки из ГАИ, при условии повреждения не более одного элемента кузова и ущерба не более 5% от стоимости машины.
    Итак: Взялся мыть машину, гляжу пассажирская дверка мятая, ну чуть-чуть конечно (видимо кто то на стоянке своей дверцей @бнул), но все равно, че я зря каску оформлял что ли. ГИБДД или милицию вызывать не стал. Во-первых ХЗ когда меня @бнули, во-вторых это надо 3 часа минимум прождать, в-третьих, думаю есть же пункт насчет без справки (см. выше).
    Прихожу в страховую. Здрасьте, вот примите заявление. Мне: без проблем, пойдем сфотаем. Сфотали. Сел заполнять заявление. Там есть графа обстоятельства (или как то так) страхового случая.
    Я говорю этому юноше:
    - Я не знаю как кто и где, писать ничего не буду, можно?
    Он: - никуя, че то надо написать.
    Я: - Че? Скажите че написать, что бы проблем никаких не было.
    Он: - Ну типа придумай че-нить.
    Ну ладно, сочиняю: такого числа, стоял там то, соседняя машина дверкой @бнула, ГИБДД вызывать не стал.
    Дата подпись.
    Заявление сдал, все.
    Звоню через положеное число дней, мне говорят: - ваш вопрос в стадии рассмотрения выплатить вам или отказать. Я: т.е.? В честь чего? Мне: - А вот вы ГИБДД не вызвали, мы теперь не можем регрессом взыскать с виновника, а в правилах страхования есть пункт, что мы в таком случае можем отказать вам в выплате страхового возмещения. Я: дык есть же пункт, что мона без справки. Мне: ну да есть, но мы можем все равно отказать.
    Козлы.
    Так что вот, народ имейте в виду, некоторые страховые компании из-за 10-ти штук удавяться, а именно СОГАЗ. Вообще конечно идиоты, я бы к ним на следующий срок пришел, а так куй.
    Кстати, на будущее, а че надо было написать то в заявлении? Ну и вообще может побиться как то с этими уродами мона?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968

Пришел на стоянку и обнаружил вмятину, никаких там гибдд и других машин , ты же не видел кто это сделал, может и не машина, может дворник...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Outcast
    Ну дык я и говорю, что в страховой сказали, что заполнять эту долбаную графу надо. А вариант, что я не знаю кто и когда их не устроил. Дык че я там писать то должен был?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Нашел в поисковике сайт росстрахнадзора. Наябедничал. Отпишусь че ответят (если ответят).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Наябедничал по электронке.
    Росстрахнадзор ответил: Пиши почтой, чтобы дата, подпись протокол, отпечатки пальцев (с), бум работать, о чем я и сообщил в страховую, когда пришел брать копию своего заявления и копию отказа в выплате.
    Зассали. Засуетились.
    Переписал заявление. Написал под диктовку что об гараж @бнулся, когда выезжал (че сцуко сразу нельзя было сказать че писать нада, просил же как человека).
    Насчитали аж 7,124 рубля. Ну да ладно, делать все равно не буду, да там и помято то символически.
    Теперь говорят звоните, когда в кассе деньги будут (обоссаться, 7 тыр.) седня/завтра тогда и приходите выплатим.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ну все, как не болела, померла все-таки, деньги получил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)