Алек$ей
почитайте ветку джеек, когда коробка постоянно бросает в пробке нейтраль 6ст40 с ударами, на ашке такого в помине нет
сначала про кадеты, теперь про джейки, когда разговор про ашки
Речь о том, что почти 2 года катаюсь на автомате, который постоянно сбрасывает в пробках коробку на нейтраль, по началу это чувствовалось. сейчас уже привык.
Логику работы двух разных коробок сравнивать нет смысла
Максим, ездил на ашке? Тут вроде ни один из владельцев не сомневается в наличии автонейтрали. Как бы странно не звучало - имеющий ж..пу, да почувствует.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Народ, у кого есть сомнения, то в инструкции черным по белому сказано: "Программа автоматического переключения в нейтральное положение автоматически включает холостой ход у неподвижного автомобиля с включенной передачей переднего хода."
Лучше поделитесь мнением, до какой температуры ОЖ греть АКПП зимой перед началом движения?
Предлагаю определится с понятием "холод"(Некоторые и при +5 мерзнут) и дать методику прогрева АКПП при разной температуре. Думай 0 град это вообще не холод. Пример:
1 уровень - 5град на R 10 сек, на D 10 сек
2уровень -12 град на R 40 сек, на D 40 сек, на 3 40сек на 2 40 сек на 1 40 сек
3 уровень -20 град на R 180 сек, на D 180 сек , на 3 180сек на 2 180 сек на 1 180 сек
4 уровень -30 град выпиваем 2 по 100 и вызываем такси
Так и нагрев дольше... С температурой двигателя то не завязано.
Сообщение от oda-1972
Предлагаю определится с понятием "холод"(Некоторые и при +5 мерзнут) и дать методику прогрева АКПП при разной температуре. Думай 0 град это вообще не холод. Пример:
1 уровень - 5град на R 10 сек, на D 10 сек
2уровень -12 град на R 40 сек, на D 40 сек, на 3 40сек на 2 40 сек на 1 40 сек
3 уровень -20 град на R 180 сек, на D 180 сек , на 3 180сек на 2 180 сек на 1 180 сек
4 уровень -30 град выпиваем 2 по 100 и вызываем такси
Заднюю не рекомендуется врубать. Почитай данную ветку и увидишь количество отказов именно задней передачи.
RE:Заднюю не рекомендуется врубать. Почитай данную ветку и увидишь количество отказов именно задней передачи.
Спасибо за совет. Эти временные режимы и порядок их использования я написал наобум, потому как сам с ними не определился и хотел бы услышать мнение знающих астроводов.Я просто предлагаю скопировать в ответ и отредактировать по своему.
Так и нагрев дольше... С температурой двигателя то не завязано.
Минуточку! Насколько я знаю, на наших машинах радиатор АКПП имеет тепловой обмен с системой охлаждения двигателя, разве не так?!
В любом случае, как прогрев двигателя, так и прогрев АКПП - это функция времени и начальной температуры, следовательно, по температуре ОЖ двигателя можно делать определенные выводы о степени прогрева АКПП.
yuribas
Да, радиатор имеет контур для жижи АКПП.
НО: http://astraclub.ru/threads/14577-GM...82%D0%BE%D1%80 рисковано это...
Поэтому некоторые устанавливают отдельный радиатор, который ни как не завязан с основным.
Мне думается, эта проблема уже неактуальна. Была же сервисная кампания, где устраняли данный недостаток? И впоследствии на новые машины уже модернизированные детали ставили.
Мне думается, эта проблема уже неактуальна. Была же сервисная кампания, где устраняли данный недостаток? И впоследствии на новые машины уже модернизированные детали ставили.
статистика форума говорит что все это хрень =) сама конструкция не фантан радиатора.
Если обратить на данный раздел, переодически новые пострадавшие появляются =(
Так же можно поинтересоваться у Бубла, местного мастера по АКПП
А адекватно ли такое охлаждение? Тут какбы не застудить бы и не перегреть опять же. Там все-таки определенная теплоотдача была.
Норм.
Люди ездили с Теч-2 - мониторили температуру - все Ок. в жару. даже меньше показывает.
Зимой только чуть дольше прогревается. Но если не дурак - сразу педаль не жмешь (или вообще не жмешь а спокойный) - то все норм.
Размеры разные есть радиаторов. Народ ставил чуть меньше и его не достаточно как я понял.
Интересно вас ребятушки читать как вы АКПП пытаетесь прогревать живя практически все в полосе нашей страны где зимой -15 за удачу увидеть))) зачем вообще этим забивать себе голову до -20 ?
Вот у нас тут в Сибири зимы такие что иногда только костёр под коробасом поможет ей отогреться
вот уже как третий день стоит -40 днём и под -50 ночью, я вас с удовольствием тут послушаю как бы вы грели АКПП)))
а ехать иногда нужно.
Я ограничиваюсь только хорошим прогревом ДВС, есно авто ночует только на автозапуске по температуре на -15 и по 20 минут работы, иначе в такой мороз скорее будет труп утром нежели куда то поедешь вообще, перед выходом прогрев на АЗ 20минут за это время в салоне уже тёпленько становится ,а дальше в положение D и пока АКПП не уходит в автонейтраль стою на тормозе, заметил что в сильный мороз покуда АКПП холодная автонейтраль включается не так быстро как летом, и какое то время АКПП реально стоит на передаче, а дальше медленно трогаюсь и потихоньху поехал, есно без реских движений, момет когда можно поехать быстро понимается интуитивно, но в - 40 можно долго ездить пока наступит интуитивный момент
Выдержка из иструкции:... пуск бензинового двигателя без дополнительного предпускового подогревателя разрешен до - 30 градусов. При температуре ниже - 30 необходим прогрев АКПП примерно 5 минут. Прогрев производить на P или N.Вот и все.
И еще там же было написано, что первые 20 минут движения не допускать резких ускорений.