Сегодня меняли сами с друзьями, работы на 1 минуту. Перегорела левая за 4 месяца, противтуманки работают постоянно. Стояла лампа корейская - Филипс. Заменили на то, что у друзей нашлось в гараже, вроде Нарва чтоли не знаю где делают. Свет правой и левой фар одинаковый.
Спасибо за ответ!После замены на ОФ Дилере,через полторы недели сгорела левая лампа в ПТФ!!!Надо ставить ксенон!
Сгорели филипс очбыстро... Потом поставил какие-то с +30% Light. Ярче действительно светят. Но смертность не уменьшилась. Каждый месяц по комплекту. Обидно оч. Еще два комплекта - и пусть уже официалы разбираются
А теперь faq по замене:
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Ребят, а вот с завода стоят Н3 лампы, кто то говорил, что можно поставить Н1. Так ли это? Они туда влезут? И не станут ли хуже светить, фокусировка ведь изменится?
Ребят, а вот с завода стоят Н3 лампы, кто то говорил, что можно поставить Н1. Так ли это? Они туда влезут? И не станут ли хуже светить, фокусировка ведь изменится?
А разве цена отличается,чтобы такие вопросы задавать?
у меня тож были траблы со стуком в момент трогания с места. обратился в РРТ: сделали протяжку подвески, стук пропал
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Да то что внешне они разные, это то понятно. На форуме кто то говорил что можно и Н1 поставить. Вот я и спрашиваю если кто уже ставил реально ли это и как светить будут...