Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Одиночный стук и замена ламп ПТФ !

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Одиночный стук и замена ламп ПТФ !

Сейчас поменял у Офдилера лампы в ПТФ.Погасли сразу обе.В итоге приносит перегоревшие корейские Филипс!!!Я спросил:"А что,корейский Филипс ставится с завода?"На что мастер ответил:"Может у них договор".Кто менял лампы в ПТФ,отпишитесь,что за фирма стоит изначально?Конечно может в салоне,где покупал авто, их поменяли с оригинала на корею.Но чего-то не верится.

2. Местный Астравод ВладЛ на верном пути Аватар для ВладЛ
    Спасибо
    0 / 0
    Аха. Тоже замечаю такую аномалию. Сначала валяласи полупустая бутылка минералки за водительским сиденьем. Грешил на нее, выкинул.... Так же выкинул все что может издавать подобные звуки. Но звуки эти не исчезли. Пробовал прислушиваться в ночи... Склоняюсь к звукам издаваемым колодками задних тормозов. Как бы срыв с меса.... Ну еще вариант: может плюхается бензин в баке.... Короче башня кругом

Astrochka-solnushko 5d 1.6 MT, metro... *933**13 (Раельность-это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить....)

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Как мне сказал дилер-был шип от шины в переднем суппорте
    Случай не гарантийный-200р.- мойка,580р.- ремонт.Вот думаю,развели меня,или нет? Правда искали стук долго,три раза загоняли на подъемник,снимали,катались.На все-2,5 часа.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А как может шип изадавть стук, слышимый через шумку...?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вот именно!Хотя во время первых покатушек с мастером,он сразу сказал,что к ним приезжала Астра с подобными симптомами после шиномонтажа.Может у них заготовлена такая отмазка для выемки денег(типа негарантийный случай).А на самом деле подкрутили амморт,или тягу со стойкой!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    А на самом деле подкрутили амморт,или тягу со стойкой!
    Скорее всего так и есть. А вот "шип в суппорте" это СИЛЬНО Где он там спрятался, и как он туда попасть мог????
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от C@RLO
    А на самом деле подкрутили амморт,или тягу со стойкой!
    Скорее всего так и есть. А вот "шип в суппорте" это СИЛЬНО Где он там спрятался, и как он туда попасть мог????
    Злые узбеки-шиномонтажники запихали

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, шип в суппорте мог оказаться очень даже легко, но он должен был там скрипеть, визжать, лязгать, но уж никак не стучать!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Новичок Начинающий Астравод Tom8877 на верном пути Аватар для Tom8877
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была проблема со стуком при трогании с места и разгоне, правда спереди.
    Первый раз заезжал в сервис - ничего не нашли, да к тому же как назло стук пропал. Уехал.
    Постепенно стук стал такой громкий, как-будто монтировкой по трубе ударяешь.
    Поехал второй раз в сервис с этим вопросом, на этот раз источник быстро нашли: плохое крепление защиты. Они чего то там приварили, потом чего-то там просверлили, прикрутили и все пучком стало. Тишина.
    Как же зашибательско, когда ничего не стучит!
    Astra механика 1.8 5дв

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Tom8877
    Поехал второй раз в сервис с этим вопросом, на этот раз источник быстро нашли: плохое крепление защиты. Они чего то там приварили, потом чего-то там просверлили, прикрутили и все пучком стало. Тишина.
    Как же зашибательско, когда ничего не стучит!
    У меня нет защиты!

11. Новичок Начинающий Астравод Tom8877 на верном пути Аватар для Tom8877
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    У меня нет защиты!
    как в анекдоте

доктор пациенту: курите?
    пациент: нет
    доктор: пьете?
    доктор: жаль, а то бы я вам посоветовал бросить, отлично, знаете ли, помогает
    Astra механика 1.8 5дв

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от razh
    У меня нет защиты!
    как в анекдоте

доктор пациенту: курите?
    доктор: пьете?
    доктор: жаль, а то бы я вам посоветовал бросить, отлично, знаете ли, помогает
    Оборжался!!!

13. Новичок Начинающий Астравод Tom8877 на верном пути Аватар для Tom8877
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Оборжался!!!
    анекдот был не для того чтоб ты ржал, а для аналогии,
    хочешь поржать иди на другой сайт
    Astra механика 1.8 5дв

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

анекдот был не для того чтоб ты ржал, а для аналогии,
    хочешь поржать иди на другой сайт
    Ты блин змея-то запускай,но в выражениях поаккуратней.

15. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже брякает чутка)))Грешил на кострюлю в багажнике, выкинул, всёравно брякает...может в запаске?Там же инструмент...звук-то не сильный....и удара на кузов нет...

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Перестали гореть сразу ОБЕ противотуманки!!! Вот не знаю,ехать к ним,или к другим податься?(преды вроде целые )

17. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Не, шип в суппорте мог оказаться очень даже легко, но он должен был там скрипеть, визжать, лязгать, но уж никак не стучать!
    да как он при трогании вобще может издавать звук??????????? суппорт при трогании вобще неподвижен, он приводится в движение только при нажатии педали тормоза, и, кстати, шипу там вобще негде спрятаться.
    по моему парня просто развели на бабки.
    razh
    что за дилер был?

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от faber
    razh
    что за дилер был?
    Капитал Авто-Питер.

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Сейчас поменял у Офдилера лампы в ПТФ.Погасли сразу обе.В итоге приносит перегоревшие корейские Филипс!!!Я спросил:"А что,корейский Филипс ставится с завода?"На что мастер ответил:"Может у них договор".Кто менял лампы в ПТФ,отпишитесь,что за фирма стоит изначально?Конечно может в салоне,где покупал авто, их поменяли с оригинала на корею.Но чего-то не верится.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    razh
    Я менял себе, стоял тоже филипс, вроде корея точно непомню, могу посмотреть))) После замены опять перегорела левая ПТФ, меньше чем через месяц, только я ставил Б/У лампочку))))
    Непонимаю, нафик ехать к ОД менять лампы в ПТФ, там работы на 45секунд!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

21. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от C@RLO
    razh
    Я менял себе, стоял тоже филипс, вроде корея точно непомню, могу посмотреть))) После замены опять перегорела левая ПТФ, меньше чем через месяц, только я ставил Б/У лампочку))))
    Непонимаю, нафик ехать к ОД менять лампы в ПТФ, там работы на 45секунд!
    Я не думал что сразу ДВЕ лампы сразу могут перегореть.Плюс в мороз или слякоть не охота пачькаццо.А то что филипс корейский стоит-это ДВА

22. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    razh
    Чесскажу, незнаю, хде делают лампы филипс, но нормальные лампы они делают, и специализируеццо филипс на автолампах, так што думаю усё нормуль...
    А по поводу "перегорели сразу две" - эт ты на хранцузах не ездил (блин извини, забыл, ты же на пыже ездил вроде ), там по 3 перегорают, или по 2.5 (задний стоп с габаритом двухспиралька, одной был пипец, другая светила + еще 2 какието сдохли), так што эт тож нормуль... Бывает...
    Я на своей лягушке за последние два года так запарилсо лампы менять (по 2-3 сразу), полный бардачок ламп всех видов возил с собой! И в конце концов нашол решение: если у тя перегорела одна не очень важная лампа (ну там габарит какой или центральный стоп) - НЕ МЕНЯЙ!!! Вот уже больше полугода с одним дохлым передним габаритом ежжу, зато остальное перегорать перестало. Ибо как только поменяеш одну - через месяц перегорят 2 или 3!!!
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

23. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от bubba3
    razh
    Чесскажу, незнаю, хде делают лампы филипс, но нормальные лампы они делают, и специализируеццо филипс на автолампах, так што думаю усё нормуль...
    А по поводу "перегорели сразу две" - эт ты на хранцузах не ездил (блин, забыл, ты же на пыже ездил вроде ), там по 3 перегорают, или по 2.5 (задний стоп с габаритом двухспиралька, одной был пипец, другая светила), так што эт тож нормуль... Бывает...
    Я на своей лягушке за последние два года так запарилсо лампы менять (по 2-3 сразу)! И в конце концов нашол решение: если у тя перегорела одна не очень важная лампа (ну там габарит какой или центральный стоп) - НЕ МЕНЯЙ!!! Вот уже больше полугода с дохлым передним стопом ежжу, зато остальное перегорать перестало. Ибо как только поменяеш одну - через месяц перегорят 2 или 3!!!
    Про контору Филипс можешь не рассказывать.Про Пежо-тоже хотя у меня проблем с электрикой на Пыже не было.По теме.Очень хочется верить что у меня стояли именно те лампы,которые мне вынес мастер.

24. У тебя стояли именно те лампы.

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Lokalizator
    У тебя стояли именно те лампы.
    Успокоил!!!

26. Да и в прошлый раз, мы начали искать этот стук сзади. Когда ты даже сдавал машину, говорил что сзади справа. А вылечили спереди справа. Когда сняли колесо вылетел шип......да и не стук был, а больше похоже на металлический "щелчок" и проявлялся при крене кузова. А подвеску тебе и так всю перетянули, пока искали этот самый "стук" включая подрамник. Если обидели на 580р., то уж извините. Деньги в наше время не малые.

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Да и в прошлый раз, мы начали искать этот стук сзади. Когда ты даже сдавал машину, говорил что сзади справа. А вылечили спереди справа. Когда сняли колесо вылетел шип......да и не стук был, а больше похоже на металлический "щелчок" и проявлялся при крене кузова. А подвеску тебе и так всю перетянули, пока искали этот самый "стук" включая подрамник. Если обидели на 580р., то уж извините. Деньги в наше время не малые.
    Люди,сидевшие спереди и сзади говорили,что сзади справа.И мне (и не только) не понятно,как шип может издавать такие звуки.Если бы я стоял рядом с машиной,и видел это сам-я бы написал про то,какие замечательные спецы в "Капитале" трудятся!Но почему-то сомнения БРАЛИ верх.Если все так-как ты пишешь,то тогда мои непонятки улетучиваются.Хотелось прояснить ситуацию-вот она и проясняется,или прояснилась.Но все таки сидеть на диванчике часа три не в кайф Надо хотя бы кафе какое нибудь организовать,комп с инетом.Вот тогда будет повеселее.
    З.Ы.И деньги не главное,главное отношение.

28. ХМ, а отношение то чем не понравилось?)) Про кафе уже давно твердим все.....но сейчас к сожалению ничего лучше диванчика не будет. Рядом строили салон хендай (наши же), стройку заморозили.....В следующий раз пущу в рем.зону))). А лампы, теперь стоят оригинальные по-моему (если честно не помню, посмотри з.наряд). Гарантия на лампы только на штатный ксенон, и то завод дает на них только год . А разводить на "деньги" - на 600 рублей К.А. сильно не разбогатеет))) Главное теперь ничего не стучит. Приезжай на ТО, сделаю весомую скидку.

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ХМ, а отношение то чем не понравилось?))
    Отношение как раз понравилось,про деньги плохо пошутил.
    Про кафе уже давно твердим все.....но сейчас к сожалению ничего лучше диванчика не будет.
    Плохо.
    В следующий раз пущу в рем.зону))).
    Это хорошо!
    А лампы, теперь стоят оригинальные по-моему .
    Osram.А оригинал у Вас по 300р. штука.
    Приезжай на ТО, сделаю весомую скидку.
    Спасибо заранее!А сколько стоит ТО,и сколько скидка?Можно в личку.

30. Участник Астравод Александр__40 на верном пути Аватар для Александр__40
    Спасибо
    0 / 0
    razh

Сегодня меняли сами с друзьями, работы на 1 минуту. Перегорела левая за 4 месяца, противтуманки работают постоянно. Стояла лампа корейская - Филипс. Заменили на то, что у друзей нашлось в гараже, вроде Нарва чтоли не знаю где делают. Свет правой и левой фар одинаковый.
    OPEL ASTRA COSMO, 5 dr, METRO *515* 40

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)