Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Треск в полу, и как избавится от запаха бензина?

1. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Треск в полу, и как избавится от запаха бензина?

Появился некий треск в полу где водительское сиденье. Т.е. когда я сажусь и наступаю ногой на пол, такое ощущение что чтото прогибается и щелкает. Скажем так ощущение что там некая мембрана) Было ли у кого нибудь такое? Может у меня мега сверчок?))

Пролилась канистра в багажнике примерно 10 литров бензина. Вынул палас сзади, протер весь бензин, чтото впиталось в смолистую прослойку где запаска, часть ее как бы снял(теперь она не такая гладкая). После этого запах вроде бы уже почти выветрился но по истечении пары дней появился запах уже не бензина а как растворителя. Что делать ума не приложу. Существуют ли какие нибудь "химчистки", где можно сие поправить. Так же у коврика в багажнике отклеилась такая прослойка "ватная", которая я так понимаю для шумоизоляции. Думал бензин испарится но чтото уже порядка месяца фигня творится. Может вообще эту вибру соскаблить и потом новую прилепить. Какие вариатны есть?

Всем заранее благодарен

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    с полом такая же тема, иногда чето там щелкает ближе к седению если нажать.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ex3me
    Пролилась канистра в багажнике примерно 10 литров бензина. Вынул палас сзади, протер весь бензин, чтото впиталось в смолистую прослойку где запаска, часть ее как бы снял(теперь она не такая гладкая). После этого запах вроде бы уже почти выветрился но по истечении пары дней появился запах уже не бензина а как растворителя. Что делать ума не приложу. Существуют ли какие нибудь "химчистки", где можно сие поправить. Так же у коврика в багажнике отклеилась такая прослойка "ватная", которая я так понимаю для шумоизоляции. Думал бензин испарится но чтото уже порядка месяца фигня творится. Может вообще эту вибру соскаблить и потом новую прилепить. Какие вариатны есть?
    Думаю химчистка тут не поможет. Со временем запах должен выветриться. Если машина стоит ночью в гараже, можно открывать багажник на ночь, так быстрее будет. Коврик из багажника вынуть и "сушить" отдельно. Через некоторое время, когда запах будет не такой сильный можно попробовать на химчистке почистить багажник и коврик с двух сторон.
    У меня была похожая ситуация, только вместо бензина пролилось 5 литров подсолнечного масла
    Что смог собрал, вытер. Одно радует, запаха хоть нет. Для более быстрой просушки отделил от коврика как ты говоришь прослойку "ватную" по отдельности промыл все с фейри. Коврик сох около 2-х месяцев но все масло так и не стекло, чуть чуть осталось но уже не критично. Потом после просушки приклеил все обратно аэрозольным клеем (такой в баллончике, можно найти в мебельных магазинах им обычно обивку приклеивают и т.п.).
    Удачи!

Появился некий треск в полу где водительское сиденье. Т.е. когда я сажусь и наступаю ногой на пол, такое ощущение что чтото прогибается и щелкает. Скажем так ощущение что там некая мембрана) Было ли у кого нибудь такое? Может у меня мега сверчок?))
    У меня нет, может это щелкает какая то пластиковая крышка которая прикрывает короб с проводами под ковролином ну или что то на подобе. Забей если не сильно напрягает. Думаю ничего страшного.
    Astra седан, MT 1.6 XER

4. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Да именно к сидению как раз а не к педалям)

Konst@ntin
    Спасибо за совет. Но у меня как раз также. машина в гараже, стоит с открытыми окнами. коврик вынут, еднственное что сделаю так отделю прослойку от него как ты написал. А ковер разве не частично из карртона? не разбухнет если мыть? дома мыл? Клей поищу.
    и вроде вот стало легче так опять активировалось)

А вот сеня глянул на этом битуме еще следы некие сырые, попробую их еще поудалять.
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

5. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Ковер сам из чего то типа дсп или двп короче достаточно крепкий и воду не впитывает - мыл дома губкой намок сверху но не пропитался. Мой не бойся, только в воде на долго не оставляй

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А вот сеня глянул на этом битуме еще следы некие сырые, попробую их еще поудалять.
    попробуй раствором хозяйственного мыла - запах перебивает
    Astra седан, MT 1.6 XER

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)