Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Молдинги на заднем бампере

1. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Молдинги на заднем бампере

Неудачно парканулся впотемках и зацепил слегка задним бампером высокий бордюр. Получил царапину на молдинге заднего бампера. Но при обращении в страховую эксперт, внимательно изучив бампер, заявил, что молдинг составляет с бампером единое целое, и это просто имитация молдинга.

Ни фига не понимаю. Смотрю микрофиши на Астру - там молдинг идет как отдельная деталь. Код детали 14 04 868 - правая сторона. Стоит 500 рублей с копейками. Говорю об этом эксперту. Тот звонит своему спецу. Спец говорит: молдинги бывают и отдельно и как муляж.

Не верю. Звоню дилеру. Мастер говорит: молдинг - отдельная деталь, но ставится и крепится только изнутри, со съемом бампера. У меня в голове каша. В страховой пишут направление - перекраска всего бампера. Я в непонятках. Осмотр только через месяц (очереди).

Кто-нибудь может прояснить ситуевину: на пятидверной астре 2007-го года молдинги-таки снимаются? И как?
    Astra'07 5d 1.8 MT

2. Местный Опытный Астравод Strait Астранафт Аватар для Strait
    Спасибо
    0 / 0
    Снимаются. Сам недавно был ободран, ГАИшник составил протокол, мол, повреждение бампера, так страховая развернула меня искать того ГАИшника, чтобы дописывал молдинг, так как это отдельная поврежденная деталь.
    Правда все мои познания такие: молдинг пластмассовый (не резиновый) и крепится на защелках.

Старая добрая Astra H 5D Metro 1.6 РКПП

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Strait
    молдинг пластмассовый (не резиновый) и крепится на защелках.
    ну как то так...
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)