Larr
привет.Мне нужен белый цвет.Я почти все нашел,но вот за крутилками стоят какие-то четырех лапые SMD.Пробовал на их место обычные,не хотят работать,мигают.Подскажи если что знаешь по этой теме.
С диодиками на много ярче подсветка? Очень геморойно менять?
там по штату тоже диодики стоят,только янтарного цвета,а мне вот больше белый нравится.Поэтому и решил переделать.Менять не геморойно,гораздо геморойней найти такие же размером диоды как родные.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Не нравится только то, что стрелки красным почему-то не горят(((
Да со стрелками недочет.хотел как на лехусе 470-м,чтоб белыми были,но оптоволоконную передачу света еще не до конца изучил.В будующем планирую от тогоже лехуса стрелки вмонтировать.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
zaoblachnij
А я вообще не стал париться и подложил кусок изолятора под ненужную ножку.Один хрен оттенок разный на магнитоле,на руле ,на климате.видимо у белого цвета намного больше оттенков чем у янтарного.
Сообщение от zaoblachnij
главный дисплей тоже перепоял???
Нет,еще руки но дошли,но светодиоды уже купил.В ближайше время наверное переделаю.
zaoblachnij
Нет,это я точно не хочу.По моему это гемор.Да и сомневаюсь,что получится качественно.Из балончика же не покрасишь,потому что ногтем легонько проведешь и слезет краска.Нужна грамотная подготовка к покраске и краска какая-то специальная и температура для сушки и пыли никакой.Много всего чересчур.Думаю проще виниловой пленкой оклеить,а перед продажей её просто содрать.Как тебе такой вариант?
zaoblachnij
Не знаю,Если честно никому не доверю свою машинку.Сам установщиком допов работаю и слишком много раз приходилось переделывать за всякими дибилойдами и я после этого всегда представляю что это может произойти и с моей машиной,поэтому либо делаю сам либо вообще это не делаю.Такой вот я параноик.Ты кстати попробуй ногтем легонько где-нибудь в невидном месте подцепить краску,если она покажется тебе мягкой,то вскоре она начнет становиться матовой.Вот.