Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Задняя дверь

1. Задняя дверь

В результате дтп несмильно повреждены обе правые двери, в страховой беру деньгами, требуется замена задней и ремонт передней. Подскажите, где можно в срочном порядке заказать заднюю дверь и куда мне пойти чинится? У оффициалов очереди некислые, стоит ли доверять кому--то другому?
    Извините если вопрос дурацкий, в поиске долго не мог искать.

2. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8

Re: Задняя дверь

Цитата Сообщение от test_0
    В результате дтп несмильно повреждены обе правые двери, в страховой беру деньгами, требуется замена задней и ремонт передней. Подскажите, где можно в срочном порядке заказать заднюю дверь и куда мне пойти чинится? У оффициалов очереди некислые, стоит ли доверять кому--то другому?
    Извините если вопрос дурацкий, в поиске долго не мог искать.
    ++Можно в мой сервис www.autotrest.ru Сделаем оперативно и недорого. По поводу цены на сами з/ч звоните мне 8-925-518-5880, Николай.
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

3. кузовной ремонт принципиально делать у официалов? там очереди жуткие!

4. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от test_0
    кузовной ремонт принципиально делать у официалов? там очереди жуткие!
    Если по направлению от страховой, то все стремятся почему-то к официалам, хотя руки у них те же, запчасти те же, материалы те же. Если выплата деньгами, то привязки к конкретным сервисам нет, и можно сделать там, где быстрее, качественнее и дешевле.
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)