Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: У кого новая Хаккапелита 5 с шипами?

1. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SvetLana 686
    Откуда такая инфа про финку? Я себе купил именно в финке и именно финскую Хакку 5. Made in Finland. Дата производства - 35я неделя сего года (конец августа). Так что боюсь, что ваша информация в корне не верна.
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

2. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    но унести может легко...
    конечно всё от скорости зависит, на 120 ничё не поможет например

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от bug
    SvetLana 686
    Откуда такая инфа про финку?
    У нас в Казани так продавцы шин говорят, к слову у меня хакка 4 куплена полмесяца назад, вся российская, да и вообще во многих магазинах смотрела она тоже была российская
    Цитата Сообщение от bug
    Так что боюсь, что ваша информация в корне не верна.
    это у вас там питер и финляндия рядышком, фиг знает вообще чё творится

ASTRA PУЛИТ!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Сменил летние 17-ые на 16-ые с хаккой-5 - прикольная разница, успел отвыкнуть ) Так мягонько, управляемость кардинально изменилась, машинка стала более валкой, слегка масляной, прикольно ))

Шиповка на асфальте ведет себя порой даже лучше липучки. Пошумнее, конечно, но у меня шумка нормальная, потому не беспокоит.

4. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    16-ые с хаккой-5
    чьё производство кстати?

ASTRA PУЛИТ!!!

5. если не забуду отпишу на какой резине сколько шипов к конце зимы осталось))) опытным путем проверим какая лучше так как по балансировке с переди 2 разных и ззади 2 разных )

6. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Нормуль резина,по мне совсем не шумная!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    с чем сравниваешь? по сранению с НФ5 хака просто ппц что 4 что 5
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Есть возможность взять фингскую хакку 5 с шипами по интересным ценам 205/55R16.звоните т.89211830950

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Chertosha
    да ну... какое нименьшее... она гудит как ппц я только из-за этого гудежа нокию никогда не купил бы
    Собсно я слова жены полностью подтвержаю, и сравнение было вполне объективным - не по "старой памяти" а одновременной экспулатацие двух одинаковых машин с разной резиной. Хакка5 ГОРАЗДО, В РАЗЫ тише чем Мишлен x-ice north (типа тьихая резина по всем тестам). Себе я как то доверяю больше, чем авторевю. Тормозит хакка на асфальте тоже отично но только после того как прикатается. Вообще, резина супер, буду всю жизнь теперь хакку покупать

10. Участник Начинающий Астравод Симсон на верном пути Аватар для Симсон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Chertosha
    да ну... какое нименьшее... она гудит как ппц я только из-за этого гудежа нокию никогда не купил бы
    Собсно я слова жены полностью подтвержаю, и сравнение было вполне объективным - не по "старой памяти" а одновременной экспулатацие двух одинаковых машин с разной резиной. Хакка5 ГОРАЗДО, В РАЗЫ тише чем Мишлен x-ice north (типа тьихая резина по всем тестам). Себе я как то доверяю больше, чем авторевю. Тормозит хакка на асфальте тоже отично но только после того как прикатается. Вообще, резина супер, буду всю жизнь теперь хакку покупать
    Полность согласен у моего друга Амтел, грамыхает он на ней как на бронепоезде.

11. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    CrazyRacer
    Она по асфальту шумная, а по насту очень даже тихая!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

12. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Она по асфальту шумная, а по насту очень даже тихая!!!!!!!!!
    +1...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

13. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы не Хакка5 то я бы узнал сколько стоит зад А6

14. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    Сивутя
    Цитата Сообщение от Сивутя
    притягивал навесу гаечками ровненько, затем опускал и затягивал натуго
    Ктож так делает... Усе на весу.
    Но к траблу не относится.
    Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    я купил себе русскую хакку5 на 15 диаметр, поездил тут намедни по укатанному снегу, отменно держит дорогу! в занос ни разу ни пошла, даже на скорости 80км/ч.
    по асфальту номально, ясен пень у нее ламели, четко ни одна зимняя резина на голом асфальте держать не будет. шум - фигня, музыку погромче и все зашибись! вобщем резиной я очень доволен!
    единственное, весной надо глянуть сколько шипов осталось, а то несколько раз уже шлифовал на асфальте

16. Участник Астравод Александр-1 на верном пути Аватар для Александр-1
    Спасибо
    0 / 0
    Резиной доволен! Два сезона откатал!!! Зимой в области по снегу в Москве по асфальту, по симферопольке зомой 140-160 км.ч. все шипы на месте!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня осенью гудела, потмо прикаталась, но резина не нова - уже вторйо год на не й езжу
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

18. Тоже поставил хакку 5 и машина превратилась на 80-100 км/ч в самолет, в смысле гудит страшно, очень сильный гул сзади, машина новая 2500 тыс. прошел. Вот думаю... или правда резина такая или подшипник ступицы навернулся??????

19. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я наконец то добрался до форума... Всем привет =) Кароче проблема или нет пока не пойму, но купил себе хакку 5 все как положено, переобулся, отбалансировали это было где то в середине ноября, когда первый мороз был, до прошлой недели было все супер, ездил по разной дороге, снег, лед, голый асфальт как сухой так и мокрый, шума практически не было, сам был в шоке. да и все кто ездил со мной удивлялись, что зимняя шиповка и такая тихая, реально она была тише чем летняя, а летняя была бриджстоун туранза, последнюю неделю что то изменилось, появился какой то вой, шум, как будто взлетаешь на самолете, после 80 как то потише вроде, но все равно шум сильный, раньше в машине при скорости больше 100 можно было не напрягаясь общаться, щас приходится голос повышать, жена порой говорит - че ты орешь на меня =))))) вообщем такая вот проблемка, мож кто подскажет что может быть..... а еще, когда переобувался, задние летние колеса были неравномерно изношены, края покрышки по бокам были больше стерты чем середина, сходразвал не далал, дсобираюсь заехать сделать, хотя я думаю если б была проблема в этом то она сразу бы шумела.....

И еще немнога не по теме, может у кого было, когда завожу машину с утра на холодную, сразу после пуска двигателя начинается какой то гудежь спереди, поворачиваю руль и держу его как бы в нагрузке он, отпускаю, возвращаю в прямое положение и опять гудит чето, минут 10-15 постоишь и поехал, все проходит..... я так понял стоит у меня электрический усилок, только не пойму ЭГУР или ЭУР, лазил под капотом никаких бачков не нашел кроме омывалки, тормозухи и антифриза... подскажите уж заодно что может быть.... спасибо.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)