Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: У кого новая Хаккапелита 5 с шипами?

1. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0

У кого новая Хаккапелита 5 с шипами?

Поставил её.

На скорости примерно 80-120 идёт какое-то как будто тарахтение с расколбасом и звук типа "воу-воу-воу-воу-воу"... ну как-то так.

У вас тоже так?

p.s. Не могу понять. То ли это нормальный "гудёж" для зимней шиповки. То ли я как-то не так поставил колёса (может, когда поддамкрачивал - что-то нарушил?).

Вроде в остальном всё нормально. Новая зимняя шиповка, поставлена на штатные 16-е опелевские диски. Всё отбалансировано...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

да и ставил колёса вроде нормально. по науке.

поддомкрачивал, снимал летнее, ставил зимнее, притягивал навесу гаечками ровненько, затем опускал и затягивал натуго.

2. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сивутя
    и звук типа "воу-воу-воу-воу-воу"...
    Мда, и у меня также... . Шумная резина. Шипы по асфальту, тут уж ничего не поделаешь.
    Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\

3. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    У хаки 5 один минус, это шумность все остальное большой и жирный плюс, имхо лучшая резина в своем классе практически неубиваемая, второй сезон на ней радует, до этого были и гиславед и мишлен и гудьер хака лучшее что катал зимой.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

4. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Сивутя
    Пока обкатка,потом потише будет!
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

5. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хакка 4 тоже шумит, обкатка 500 км, не более 60 км-ч

ASTRA PУЛИТ!!!

6. У меня тоже хакка 5ая новехонькая и тоже шумит, зараза! Особенно забавно шипы шуршат, когда медленно едешь - ощущение, что едешь по пузырчатому полиэтилену и пузырики лопаются))))
    никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
    ~
    рулю холодильником!

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это мерзкая особенность "лучшей" зимней резины
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Сноубординг-это не лыжинг Магистр АСТРАномии Евгений СВАО Астранафт Аватар для Евгений СВАО
    Спасибо
    2 / 2
    Да вся шиповка шумная и у меня была хакка 5ая,в ентом году взял гудъеровские лепучки,доволен

9. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Шиповка шумная вся, это точно...но Хакка-5 зло наименьшее...
    Мы сравнивали с мужем на моей первой Астрочке Мишку и на его машинке Хакку - не сопоставимо...При езде на Мишке надо надевать беруши.
    После 1-го года эксплуатации на Мишке вылетели 40-50% шипов. На Хакке все на месте.

На новую мою Астрочку решили тоже поставить Хакку. По асфальту после летней сильно шумит, но зимой будет все ок.

Цитата Сообщение от Евгений СВАО
    в ентом году взял гудъеровские лепучки,доволен
    после зимы хотелось бы узнать ощущения - многие советуют, но на МКАД на льду мне как-то уютнее на шипах. В Сибири распространено брать липучки - но там только снег, льда на дорогах почти не встретишь.
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

10. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    У вас тоже так?
    ну да, есть такое дело, шумит чуть чуть
    место здесь тихое, земля сырая...

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    да ну... какое нименьшее... она гудит как ппц я только из-за этого гудежа нокию никогда не купил бы

FUCK FUEL ECONOMY

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0

Re: У кого новая Хаккапелита 5 с шипами?

Поставил её.

На скорости примерно 80-120 идёт какое-то как будто тарахтение с расколбасом и звук типа "воу-воу-воу-воу-воу"...
    если ты про "ших-ших-ших" на отбалансированной резине - то это нормально!!!! сам в том году шиномонтажу, где ставил выеп мосх с этим траблом

терь на пенсиомОбиле...)))

13. Местный Опытный Астравод Papa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гудение Хакки 5 пол беды. жЫрный ее минус это неуправляемость при плюсовой температуре на мокром асфальте. Машина сама по себе, резина сама по себе, живет своей жизню. Я поставил в выходные ее и сегодня очень сильно об этом пожалел. Чуть 2 "зада" не поймал. Так что кому как.
    В конце недели еду за липучкой, шЫпы в топку. 8)
    Вся Москва разрушена, осталость только Тушино!!!

14. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже такая и гудит ка увсех. В этом году по мировым тестам хака 5я заняла 1-е место.Но ее минус,это управление на голом асфальте.Эта резина сделана для настоящей зимы(снег,лед), там ее применение.Покрышка сделана из 3-х разных сотавов резины.
    Astra sedan 1.8 AT

15. Я думаю что лучше резины просто нет ,правда по уповляемости и по сцеплению все-таки по лучше хакка4 поколения чем 5. На одной машине стоит 2сезона хакка4, зимой в любую погоду как по рельсам ни какого заноса! На вторую машину поставил хакка5 такого восторга нет, но тоже ништяк! Все что ставил на предыдущие машины кроме нокиан меня не устраивало, причем только понял я это после того как поставил ее. А щума я вообще не слышу пока стекла закрыты. А если вас напрягает шум, то просто купите нокиан без шипов по всем пораметрам она практически не уступает шиповке а в чем-то даже привосходит. Просто я часто передвигаюсь по трассе, там шипы очень даже порой помогают. Счастливой дороги! Главное то, что-бы вы не выбрали-это ваш выбор!

16. а я вот купил хаку5 и только когда на болванки одел увидел что 2 тут сделаны а 2 в финке ((( это нормально вообще задить на таком мультинациональном комплекте?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    нежелательно... но не крити4но...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc
    поясни... почему нежелательно и в чем разница? помойму абсолютно пофик... остальное пустые домыслы

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

ЕВГЕН БОРИСОВИЧ http://www.nokiantyres.ru/contact-information-ru
    если сильно переживаешь позвони или напиши им

FUCK FUEL ECONOMY

19. я не переживаю ваааапще....))) просто если уж выбирать было из тех что у нас елают так я бы мог и другое выбрать..мне сказали что ФИНКА я одно глянул и все 4 в баажник погрузил и счастливый уехал на другой конец города, а так вон и мишу тут делают тогда уж....я бы мишу бы тогда взял ))))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    ну вернись поменяй 2 колеса... заодно продавцам по шапке выдай

FUCK FUEL ECONOMY

21. да блин уже одел и отбалансировал. опять снимать опять одевать + 500р еще...ну нах....еше и ехать через весь город еше 400р на бензин мы не москва но тоже не мальенкие и с пробками .... ((((

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    тогда забей

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    вот многие в последнее время липучку хвалят, а как она себя на гололёде в заносах ведёт?
    Зимой без шипов на гололёде-что кошка без когтей на дерево не залезет

ASTRA PУЛИТ!!!

24. да видимо так и зделаю..просто тому маромою который мне вызвался достать ппц какую хорошую и дешовую резину я ясно сказал - только не маде ин раша...он такой - ну вот хака - супер грит! бери не пожалеешь (((( правда я по оптовым ценникам брал но все же (((

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SvetLana 686
    а при чом тут липучка то?

FUCK FUEL ECONOMY

26. 2SvetLana 686
    на гололеде липучка как летняя...именно поэтому я за шипы!
    шипы на асфальте не так сильно от лета отличаються...надо очень сильно по тискам нажать чтоб занесло на шипах по асфальту (тут есп рулит!!!) а вот на гололеде на липучке никакое есп не спасет даже!
    но на шипах тебе придеться мириться с шумом + они постипенно вылетают....( - выбор зависит от того где ты живешь если на жестком севере или в сибире то липучку можно а вот у нас в спб темперетура потсоянно колеблиться около 0 т.е. по утрам обеспеченно - гололед!

27. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    на гололеде липучка как летняя...именно поэтому я за шипы!
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ у меня в прошлую зиму инцидент чуть не случился, прямо несло уже в пазик на голом льду, в последний момент произошло сцепление и меня вынесло от него 8) правда резина была шипы гудеар ультра грип 500 на киа рио
    на шипах тебе придеться мириться с шумом
    уже мирюсь хакка 4 на 80 уже воет
    + они постипенно вылетают..
    да и фиг с ними, самое главное года 3 пусть миссию свою исправно исполняют!
    а я вот купил хаку5 и только когда на болванки одел увидел что 2 тут сделаны а 2 в финке ((( это нормально вообще задить на таком мультинациональном комплекте?
    странно почему тебе 2 финки попались, фины ведь теперь на легковые резину не делают а только на грузовые, хаккапелита теперь вся вроде бы с питерского завода и в россию и на экспорт...

ASTRA PУЛИТ!!!

28. хм... странно шипы именно на то и нацелены что бы машиу не несло на гололеде это единственное зачем их делают ваше...так что я тогда не понимаю вапще ничего((( видимо очень сильно крутануло + шипов уже было не много....
    там 07 стоит везед на резине...видомо она у них с 2007 года наверное тогда делали) низнаю короче на 2х рашка написана на 2х финка везде по 07 ...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    хм... странно шипы именно на то и нацелены что бы машиу не несло на гололеде это единственное зачем их делают ваше...так что я тогда не понимаю вапще ничего(((
    на гололёде хреново в любом случае... на шипах просто менее хреново, но унести может легко...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)