Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поломка на новом авто

1. Поломка на новом авто

История следующая. Забрал из салона машину, по пути домой обнаружилось странное поведение коробки - рывок при переключении передачи (особо заметен со 2 на 3 с повышением оборотов). Вылезла ошибка электроники и ESP (загорелись иконки).
    Заглушил, завел - ошибка исчезла. Но коробка ведет себя также.
    Позвонил в дилеру и объяснил ситуацию. Через 2 дня приехал к ним, отдал машину. Как объяснили - комп показал ошибку крутящего момента. заменили какой-то датчик на АКПП - результат 0. Сервисники сами покатались с ноутбуком. Сказали, что-то с давлением масла. Короче, машину оставил, на след. день сказали, что поменяли блок клапанов АКПП. Там есть ряд прокладок (из толстого картона), в них есть отверстия разные, так вот одна из прокладок стояла якобы косо, в итоге возникала не проходимость. Заводской брак. Вот так вот.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo. Пробег 50 км. (
    Сейчас переключает без рывка (переключения заметны, конечно, но все плавно).

Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:

Кстати, еще что-то болтается внутри водительской двери. Но как я понял запасные шурупы у всех есть.

2. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Поломка на новом авто

Цитата Сообщение от Insider
    Кстати, еще что-то болтается внутри водительской двери. Но как я понял запасные шурупы у всех есть.
    Радоваться должен, что питерцы стараются многим из нас оставить ремкомплект. Только у всех он в разных местах лежит

3. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    У меня в обоих дверях по болтику
    плюс под задним ковриком еще один обнаружил.
    Напрягает, но доставать стремаюсь,
    раскурочат обе двери, потом сверчков замучаешся ловить

замкнутый круг...
    Astra GTC 1.6 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)