С утра функционировало все нормально, вечером поехал, сагналка отключилась а двери не открыла , пришлось открывать ключом. После этого отказывается робить нормально. В чем может быть проблема?
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
У меня на Корсе неожиданно недели три назад замок сломался. Открыла машину сигналкой и вдруг в этот момент он перестал работать. Двери все кроме моей пришлось открывать изнутри, после этого их запирать пришлось с торца, водительская открывалась ключом, а самое ужасное это то что люк бензобака никак не открывался. Багажник открывался. Поехала на сервис. Сказали что реле, они что-то меняли там. Сделали за 2 часа. Все работает.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот уж я не знаю есть в Астре такой блок или нет, но только какой смысл им заказывать его и проводить все эти работы, если содрать бабла им не удасться. Все по гарантии.
Все двери заблокированы, в том числе и лючок бензобака, да и багажник не открывается.
Машина на две недели в вынужденном отпуске , да и ТО2 попозже пройду тогда
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
Перестал работать замок задней правой двери. Выходишь из тачки, два раза на копку пульта, закрываются замки всех дверей кроме этой и ставиться на сигнализацию. Потом подходишь и открываешь эту дверь, потом срабатывает датчик объема сигнализации. Сейчас езжу с принудитльно закрытой дверью. Мб это из за мороза, или после мойки вода попала?