И так отзыв первый)
Объект отзыва: Астро ДЖИТИСИ, Адын и Шесть с палкой, Космо, цвет мЭтро, из опций: булкогрейки(зимпакет), ксянониус, ESPанрдиус.
Забрал в конце Августа, торопили при осмотре, по быренькому взглядом провел, вроде бы целая... у фик с ней, поехал, ухх какая жесткая показалось мне сначала, и очень мне это понравилось, не люблю несобранные машины, рулится ухх, харашо, тормозит, ну как то обычно, ничего сверхъестественного... Покатался 3 дня без номеров, один только ГАЙ остановил поинтересоваться стоимостью моего агрегата и поздравил с покупкой. Получил номер с тех.осмотром за 30 минут и поехал довольный кататься, съездил до Ярославля (200км туда + столько же обратно) обкаточка как то не задалась, в первый день 2 светофорные гонки, хотелось опробывать как она едет, ну едет нормальненько так для 1.6,с кем заезжали:
-Kia Ceed 2,0 AT 143h.p. привез ему 1.5-2 корпуса.
-Lancer X 2.0 CVT(или как они там свой вариатор кличут) 150 h.p. привез чуть больше чем сиду.
-Astra 1.6 Enjoi(вдруг влияет) на Ручке. обычно деру на пол корпуса-корпус.
-Astra 1.8 еще пробега тока тока 1000 была, слил пазорно корпуса 2-3 (дохэра) на пробеге 4000 из-за моего более удачного старта приехали ровно, но если бы ехали дальше он бы ушел…
-Chevrolet Epica 2.0 Ручка, привез порядка 2-3 корпусов, отрыв увеличивался стабильно и быстро…
-Getz 1.4Ручка. Привез ему 1.5-2 корпуса, (у него по книжке разгон 11.1)
-Двинашко 1.6 16клапанов, ну тут все панятно, больше 3 корпусов…
-Злобный парниша на 9ке, тут ваще пол Квотера…
Не думайте что гонщик, просто оценивал разгонную динамику, не на светофорах, на дрэг стрипе заезжали.
На первой неделе из обшивки вытащили саморез который противно катался и затянули защиту которую слабо затянули изначально, еще через неделю из левой двери саморез.
Появился сверчок, очень интересный, слышен только когда садишься и едешь после простою ночного, ощущение что скрипит что то в бардачке, странный в общем он.
Дергается пластиковая ручка отодвигания сиденья на пассажирском кресле, не знаю как залечить
На 5.5к заскрипело что-то, когда заводишь машину, видимо с включением обдува, наверно вентилятор, звук интересный как будто резина трет… не радует, но особо не досаждает.
Расход по БК 10.4 средняя скорость 28км\ч.
По пробкам порядка 12-12.5 л. При средней скорости 12-15км\ч.
ПО трассе у всех вроде бы одно и тоже…
Сейчас обулся в зимнюю нешиповку Continental ContiVikingContact 5 пока что мягко очень… Не рулится машина совсем по сравнению с туранзой, но значительно тише и мягче.
Прочитал ошибки одна есть, записался на диагностику на след неделе, заеду пусть посмотрят.
Прилепил ресницы, что бы хотя бы как-то от собратьев отличаться, и рамки желтые астраклубовские.
Есть мелкие проблемы, но совершенно на них не обращаю внимания, ездит приятно, кушает умерено, выглядит отлично(когда мытая вдвойне). Подумываю о шумке арок и дверей и пола багажника( думаю сделаю сам кроме арок) поставлю сабег с усилком, акустику пока менять не буду, будет не устраивать будем смотреть пока что на 3ку…с сабом планирую на 4ку вытянуть, а там посмотрим
Эм любым камментам буду рад, оставляйте![]()