Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Самостоятельная замена лобового стекла

1. Самостоятельная замена лобового стекла

На Астре 2006 года стекло Пинкертон помутнело, а гарантии уже нету. Кто нибудь сам менял? Кто знает еще подскажите, стекло идет уже с уплотнительной резиной или надо отдельно заказывать?
    Заранее извиняюсь. Очень сильно приспичило. Может тема и была уже, но просмотреть все темы не смогу т.к инет очень тихоходный у меня.
    Я матом не ругаюсь!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    самостоятельно наверно никто не менял... лучше в сервис заехать...
    а вот насчет уплотнительной резинки ..хз...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

http://www.elcats.ru/opel/?marka=Opel#6
    может здесь поискать???
    Серая БиБика на электричестве

3. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    хрен ты его сам перевлеишь, если не занимался этим.. резинка только со стеклом.
    так что в сервисе делай...)

(Продана)

4. Стекло просто китайское есть а там резины нема
    Я матом не ругаюсь!

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, дело геморное. Лобовуху даже не в каждой мастерской возьмутся переклеивать. 8)

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Human
    Езжай сюда http://www.mobiscar.ru/ Вставлял у них лобовое в том году, всё сделали хотошо, быстро, не дорого. Утром позвонил, к вечеру уже ездил с новым стеклом. Контора узкопрофильная, занимаеться только стёклами, всё очень профессионально. Делал на Профсоюзной у мкада.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    +1 менял там же на рио3 отлично делают.

8. Цитата Сообщение от Ди902
    Да, дело геморное. Лобовуху даже не в каждой мастерской возьмутся переклеивать. 8)
    это точно. В 3-х отказались а в 3-х других тыковку почесали и вроде как согласились. Но почему спрашиваю как это самому сделать - Я видел как они отвертками осматривали стекло на машине по периметру резину прощупывали - это пипец какой то - чуть не заплакал. сам все равно аккуратнее сделаешь всю работу. говорят что надо будет даже уплотнитель дверной сдирать - якобы он мешать будет. Ужос какой-то то. Поэтому и заморачиваюсь. А так бабла не жму, 2 рубля всего берут, но вдруг сломают обшивку . Кто нибудь видел сам этот процесс замены стекла в действии? Надо ли снимать уплотнитель? как снять пластиковую обшивку на передней боковой стойке (там крышечка для это существует или нет)? уплотнитель резиновый со старого стекла можно ли аккуратно срезать и снова заклеить на новое стекло?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Human
    Езжай сюда http://www.mobiscar.ru/ Вставлял у них лобовое в том году, всё сделали хотошо, быстро, не дорого. Утром позвонил, к вечеру уже ездил с новым стеклом. Контора узкопрофильная, занимаеться только стёклами, всё очень профессионально. Делал на Профсоюзной у мкада.
    Да-а тебе везет а мы неместные.
    Я матом не ругаюсь!

9. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Human
    говорят что надо будет даже уплотнитель дверной сдирать - якобы он мешать будет
    Чет х-ню говорят... хотя может на опеле оно и так... но например на тойотах, двери точно не при чем...
    как снять пластиковую обшивку на передней боковой стойке
    А это там вообще зачем?
    уплотнитель резиновый со старого стекла можно ли аккуратно срезать и снова заклеить на новое стекло?
    Нет, насколько я помню этот резиновый уплотнитель наносится в жидком виде на стекло перед вклейкой...

(Продана)

10. Нет, насколько я помню этот резиновый уплотнитель наносится в жидком виде на стекло перед вклейкой

Что то по внешнему виду он больше на обычный похож. Из жидкой резины так не должно получится, имхо. А ты где прочитал про нанесение уплотнителя в жидком виде? Тоже хочу познать сей процесс

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А Какой номер лба оригинальный у универсала "Н"? Подскажите пжлст.
    Я матом не ругаюсь!

11. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Из жидкой резины так не должно получится, имхо. А ты где прочитал про нанесение уплотнителя в жидком виде?
    стоп, чет я не то тебе наговорил про жидкую.. жидкая это наверно клей черного цвета специальный... а резинка она вместе со стеклом идти должна....

(Продана)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Human
    Мне меняли в мобискар.
    Ничего кроме накладки на на лобовуху (где дворники) не снимали.
    Лобовуху срезают какой-то нитью.. возможно металлической. Довольно энергозатратная процедура два чела делают.. Один внутри авто, другой снаружи.

Сам бы не решился делать, да и в обычный сервис не стал бы отдавать.. а там дёшево и зло. Код лобовухи есть на экзисте... там вроде бы всё просто... сказать не могу, т.к. себе ставил атермальную (вот с её номером геммор так геммор )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    не дорого.
    недорого это скока?
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Дашенция
    Раза в полтора как минимум дешевле чем у дилира. Позвони к ним, и узнай, цену на стекло+цену на установку. И сравни с дилерскими...

15. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дашенция
    Менял у них летом стекло - с распечатанным купоном на скидку у них на сайте стекло плюс работа получилось в районе 7000, что-то около того. Стекло оригинальное, пилкингтон.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    sahe
    спасибо
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

17. Цитата Сообщение от PIVO70
    Дашенция
    Раза в полтора как минимум дешевле чем у дилира. Позвони к ним, и узнай, цену на стекло+цену на установку. И сравни с дилерскими...
    Это ты точно сказал. Дилер запросил 4 с половиной рубля а в гараже напротив запросили полтора рубля, но плять там говорят что типо снимать кучу всего надо. Эхх-ма, придется перется к диллеру. А трещина величиной с пуговицу оплачивается по КАСКО? Или добить стекло лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от sahe
    Дашенция
    Менял у них летом стекло - с распечатанным купоном на скидку у них на сайте стекло плюс работа получилось в районе 7000, что-то около того. Стекло оригинальное, пилкингтон.
    А где ты такое стекло дешевое нашел. Я меньше 8 штук не смог найти, да и в екзисте как посоветовали сдесь тоже не меньше восьми. Ты номерок стекла не знаешь случаем?
    Я матом не ругаюсь!

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Human
    Я не знаю какая цена поставить стекло в гаражах, но эта контора занимаеться только автостёклами, и это хорошо. А дилер в машине моторное масло как следует поменять не может, тем более заменить нормально автостекло...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

HumanПозвони им и спроси: сколько стоит лобовое стекло на Опель Астра Н, какие у них есть стёкла в наличии (оригинал, не оригинал итд)+ сколько у них стоит замена!

19. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Human
    Да прямо у них и нашёл, в мобискаре. Точнее не нашёл, а сами предложили Стекло 1:1 с родным, за тем лишь исключением, что на нём нет маркировки GM. А так - тот же пилкингтон. Вечером посмотрю номер стекла, завтра отпишу.

20. Участник Астравод Grig78 на верном пути Аватар для Grig78
    Спасибо
    0 / 0
    Human
    Заменить стекло не сложно, если есть интерес, могу описать всю технологию, но все же без опыта будет сложновато. Лучше уж к профессионалам. Если делать самому, то помимо расходников (ПУ клей, праймер, обезжириватель, струна, клей для зеркала вроде бы тоже нужен), нужен будет еще и инструмент (пистолет, присоски, держатели для струны). Без опыта, можно криво приклеить, не герметично, замазать ВИН и т.д. Если,будет косяк с установкой, нужно будет переклеивать, а когда срезать будешь во второй раз, стекло может треснуть.... В общем не советую заморачиваться

21. Ясно, спасибо за советы! Пойду сперва каску сделаю.

Цитата Сообщение от sahe
    Human
    Да прямо у них и нашёл, в мобискаре. Точнее не нашёл, а сами предложили Стекло 1:1 с родным, за тем лишь исключением, что на нём нет маркировки GM. А так - тот же пилкингтон. Вечером посмотрю номер стекла, завтра отпишу.
    Ну как номерок не нашел?
    Я матом не ругаюсь!

22. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как номерок не нашел?
    Из головы вылетело, пардон
    Напоминание на телефоне поставил уже, посмотрю вечером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)