Показано с 1 по 13 из 13

Тема: неожиданное открытие

1. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0

неожиданное открытие

перед покупкой обчитал весь форум, но зарегался только после покупки.
    Так вот, читал также про лязги железа при трогании и т.п.
    Вчера услышал сам , сердце похолодело и встали волосы дыбом ... все думаю, либо на лист железа наехал, либо что-то отвалилось ... выхожу на подгибающихся ногах, все осматриваю - нормально. Тут друг которого я подвозил между делом говорит - а какая у тебя запаска? нормальная? (а я еще и не смотрел, первая машина, да и то 4 дня) .... открываем - ...барабанная дробь ... твоюжмать! - а там на запаске лежат домкрат и отвертка (!) которые перекатываясь по диску запаски и создавали этот страшный звук :P ...

з.ы. может надо меньше страшных историй на форуме читать? нервы целее будут?
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    в народе говорят - меньше знаешь - лучше спишь, однако!

тогда уж в инет не выходи - точно поможет!

3. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    бред! там на запаске пенопластовый контейнер, а инструмент лежит сверху этого контейнера... ничего попасть на диск и греметь не могет!
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

4. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    там на запаске пенопластовый контейнер, а инструмент лежит сверху этого контейнера... ничего попасть на диск и греметь не могет!
    КАТЕГОРИЧЕСКИ САГЛАСЕН!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПЕНОПЛАСТОВАЯ ФОРМА ЛЕЖИТ под ЗАПАСКОЙ!!!!!
    8) 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

5. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    AstraH_Kniaz_617
    не понял, как можно считать бредом то - что другие видели собственными глазами, при этом даже не иметь предствления как это в действительности, не хочу вызывать у вас никаких негативных ассоциаций с моим ником, но имхо - то что вы говорите - бред.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

6. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    2zodchiy
    Накалоли тебя друх,котейнер существует,так что ехай в салон обратно
    мочи гадов
    Astra cosmo 1.8 AT Black

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати, я перевернул запаску, и теперь этот пенопластовый контейнер помещается НА запаске, а не ПОД.. намного удобнее. единственное "но".. при "затягивании" запаски этот самый контейнер служит прокладкой ) ну и немного обстругал её в самом центре. чтобы болт не торчал

8. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    кстати, я перевернул запаску, и теперь этот пенопластовый контейнер помещается НА запаске, а не ПОД.. намного удобнее
    ....думаю разницы большой нет...ПОД..или НАД.......все равно када менять колесо..тебе доставать запаску.......а в обыденной жизни теб янавряд ли что оттуда понадобиться....если только проушина для буксировки....да и то..наверна раз в пятилетку...... 8) 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как то я пытался достать отвёртку.. что-то в салоне нужно было... )

10. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, я перевернул запаску, и теперь этот пенопластовый контейнер помещается НА запаске, а не ПОД.. намного удобнее. единственное "но".. при "затягивании" запаски этот самый контейнер служит прокладкой ) ну и немного обстругал её в самом центре. чтобы болт не торчал
    +1! :P Это первое мое усовершенствование в машине. Домкрат уже приходилось доставать аж 3 раза (пробег 2400 км).
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

11. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    Тряси диллера!
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

12. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    как то я пытался достать отвёртку.. что-то в салоне нужно было... )
    а я в новой машине отвертку сразу перемещаю в салон... т.к. инструмент нужный чаще всего (и не только чтоб в машине что либо подкрутить)
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    не хочу вызывать у вас никаких негативных ассоциаций с моим ником,
    zodchiy
    А чо? Очень симпатичная улыбка! Тут просто господа демонстрируют свою глубочайшую компетентность в содержимом багажника и порядке расположения компектующих его предметов. А форма демонстрации самая привычная: сначала "бред!", а потом по существу собственных познаний. Привыкай! Не Оксфорд, конечно, но все достаточно интеллигентные люди...
    Астра Караван 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)