Блин, ну руль у тебя заблокировался просто - вот и всё, посмотри в какую сторону у тебя колеса вывернуты и в ту же сторону, лекими движениями пошевели руль и в этот момент поворачивай замок зажигания - вот решение проблемы, просто когда руль выворачивается до упора и защелкивается, действительно по-началу, с непревычки, тяжело его снять с блокировки
Дело в том что у меня ключ перестал поворачиваться до того как я заблокировал руль, ФОТ
Дело в том что у меня ключ перестал поворачиваться до того как я заблокировал руль, ФОТ
Ну тады ах..., я конечно уверена, что у тебя там какая нить ерунда, но, если я не ошибаюсь, тебе уже предложили позвонить СЦ. Ну не сложно же позвони и задай этот вопрос, мож посоветуют чего, а если нет, ну что... значит насчет эвакуатора я всё-таки была права, к сожалению
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Ну тады ах..., я конечно уверена, что у тебя там какая нить ерунда, но, если я не ошибаюсь, тебе уже предложили позвонить СЦ. Ну не сложно же позвони и задай этот вопрос, мож посоветуют чего
Я вот думаю тоже что еруда. Меня только радует что это случилось не где нибуди в лесу
2 mix
да кинь клич по форуму, мож с тобой рядом сосед по форуму окажется, подъедет, да сам попробует! А то шутников я смотрю тут много!!!
я то далеко нахожусь, а то бы скоро подлетел, попробовал, у мя мания на замки, одно время деньги зарабатывал вскрытием сейфов!!!