Вчера провёл 10 часов в тупом ожидании наряда ДПС, для оформления незначительного ДТП. Без ГАИ никак не получалось, ибо у каждого была своя правда, несмотря на в общем то незначительные повреждения бамперов. Кто больше? Выкладывайте свои рекорды.
А вообще был в шоке от работы нашей доблестной ГиБДД:
1) дозвон по 02 (112,911) напоминает звонок куда-нибудь типа операторов сотовой связи - все операторы на данный момент заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии...
Был просто вШОКе, это хорошо просто ДТП, а вот если к кому в дом лезут, или напали на кого-то... набираешь номер, а когда ответят, можно просто извиниться - мол простите за беспокойство, меня уже обокрали и тд и тп...
А ещё хрен кто возьмёт трубку в отделе ДПС, когда это случалось у нас был культурный шок и даже как то не верилось в это...
2) искреннее желание спихнуть работу на кого-нибудь другого...
Столкнулись на съезде с Боровского, вызвали областных - приехали через 2 часа с копейками, посмотрели, развели руками - звиняйте хлопцы не наша территория - вы до области 20 метров не доехали, пока мы поднимали и отскребали челюсти с асфальта - уже срулили...
в 02 очень долго не могли понять к кому мы относимся, в итоге скидывали наши данные в ЗАО, как выяснилось на 9-м часу ожидания, с большим трудом мне всё-таки удалось дозвониться до этого ЗАО - это не их территория и ехать они к нам не собирались...
В итоге попали на нормальную девушку в 02, которая, единственная из всех, не поленилась пообзванивать ДПСников и выяснить, чьи же мы в конце концов...
Короче поспать удалось меньше 3х часов, и теперь сижу на работе со спичками в глазах, вспоминая всех родственников по всем возможным линиям, этого долбо_ба, который в меня впечатался, и желая ему испытать ни с чем не сравнимые ощущения в увлекательной эротической поездке на ---!!!
З.Ы. а мораль сей басни, реально задумался о смене ПМЖ на Европу, ибо пи__ец!!!![]()