Результаты опроса: А каков ваш рекорд в ожидании ДПС

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 5 часов

35 71.43%
  • от 5 до 7,5 часов

10 20.41%
  • от 7,5 до 10 часов

1 2.04%
  • 10 часов и дольше

3 6.12%
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: 10 часов в ожидании ДПС, кто больше?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0

10 часов в ожидании ДПС, кто больше?

Вчера провёл 10 часов в тупом ожидании наряда ДПС, для оформления незначительного ДТП. Без ГАИ никак не получалось, ибо у каждого была своя правда, несмотря на в общем то незначительные повреждения бамперов. Кто больше? Выкладывайте свои рекорды.

А вообще был в шоке от работы нашей доблестной ГиБДД:
    1) дозвон по 02 (112,911) напоминает звонок куда-нибудь типа операторов сотовой связи - все операторы на данный момент заняты, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии...
    Был просто в ШОКе, это хорошо просто ДТП, а вот если к кому в дом лезут, или напали на кого-то... набираешь номер, а когда ответят, можно просто извиниться - мол простите за беспокойство, меня уже обокрали и тд и тп...
    А ещё хрен кто возьмёт трубку в отделе ДПС, когда это случалось у нас был культурный шок и даже как то не верилось в это...
    2) искреннее желание спихнуть работу на кого-нибудь другого...
    Столкнулись на съезде с Боровского, вызвали областных - приехали через 2 часа с копейками, посмотрели, развели руками - звиняйте хлопцы не наша территория - вы до области 20 метров не доехали, пока мы поднимали и отскребали челюсти с асфальта - уже срулили...
    в 02 очень долго не могли понять к кому мы относимся, в итоге скидывали наши данные в ЗАО, как выяснилось на 9-м часу ожидания, с большим трудом мне всё-таки удалось дозвониться до этого ЗАО - это не их территория и ехать они к нам не собирались...
    В итоге попали на нормальную девушку в 02, которая, единственная из всех, не поленилась пообзванивать ДПСников и выяснить, чьи же мы в конце концов...

Короче поспать удалось меньше 3х часов, и теперь сижу на работе со спичками в глазах, вспоминая всех родственников по всем возможным линиям, этого долбо_ба, который в меня впечатался, и желая ему испытать ни с чем не сравнимые ощущения в увлекательной эротической поездке на ---!!!

З.Ы. а мораль сей басни, реально задумался о смене ПМЖ на Европу, ибо пи__ец!!!
    пересел на VW

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ждал ГАИ около 2,5 часов, потом еще 2,5 часа оформление дтп на близлежащем посту. Это при том, что моя авария была второй в районе. Боюсь представить, что было бы, если б аварий в тот день было 5 или 6.

3. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: 10 часов в ожидании ДПС, кто больше?

Цитата Сообщение от Bummer
    ...реально задумался о смене ПМЖ на Европу, ибо пи__ец!!!
    ...такого же мнения и ах...го желания уже давно, ибо БАРДАЧИЩЕ пиндец и не только на дорогах
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

4. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Чему удивляться, ведь не оформление аварий главная задача, а ошкуривание на дорогах .
    Они, наверное, только два часа жребий кидают, кому на аварию ехать...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня самое большое 3 часа, причем в 1.5 километрах от батальона ДПС. Кто знает - круговой перекресток Севастопольскго с Балаклавкой, ДПС на Обручева за Профсоюзной. Пидорги, Рашид тут недавно распинался, типа дал им приказ минимально сократить время ожидания этих клоунов, даже мацыклетки им купил по пробкам рулить... Ага, они эти мацыклетки уже по "остаточной" стоимости по цене велика все себе раскупили...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,5 часа прям НАПРОТИВ стационарного поста ДПС (пересечение щелковского и балашихинского шоссе). При этом на посту стояли курили трое не в меру отожравшихся сотрудника. На мой вопрос куйли судари почтенные дтп не оформляем, получил ответ, что мол все бригады на выезде и надо ждать. А эти трое оказывается НА ПОСТУ и пост покидать права не имеют.

7. Местный Опытный Астравод Женюр на верном пути Аватар для Женюр
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера из офиса выезжал в 13.00 по делам, на рижской площади авария была 2 машинки незначительно пострадали, вечером около 17.20 поехал домой и опять мимо них, еще стояли и ДПСников не видно...
    Так ужо зае... это отношение
    Цитата Сообщение от Bummer
    З.Ы. а мораль сей басни, реально задумался о смене ПМЖ на Европу, ибо пи__ец!!!
    иногда посещают и такие мысли(((

8. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    жесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от smirnoff
    А эти трое оказывается НА ПОСТУ и пост покидать права не имеют.
    У них еще рулеток с авторучкой нету!

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    18 часов на парковке МЕГА-белая дача. Когда мне стекло пробило арматурой - 8 часов ждал. не приехали - пока не позвонил и не оборал их всех там.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Цитата Сообщение от MegaPavel
    18 часов на парковке МЕГА-белая дача. Когда мне стекло пробило арматурой - 8 часов ждал. не приехали - пока не позвонил и не оборал их всех там.
    что за история ? что-то из салона украсть хотели или случайность?
    The best or nothing

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    У меня другая хня была - в том году умудрился попасть в ДТП в "День жестянщика", причем не из-за снега
    ДТП - в 20:00, на место ДТП гайцы приехали "быстро" - около 23:00, схемку набросали от руки и велели сваливать домой и приезжать через пару часов к ГИБДД, там уже будут всех оформлять в порядке живой очереди, т.к. "...вы у нас уже 5-е, щас еще на 4 ДТП едем..."

когда к ГИБДД подъехали (в час ночи) перед нами было около 10 машин, просидели там короче всю ночь, домой я попал в 7 утра, но со справкой о ДТП, а еще через два часа, в 9, в том же ГИБДД поставил в нее печать!

Итого 13 часов с момента аварии до получения всех документов для страховой.

зы: в страховой я был в тот же день, в тот же день получил направление на ремонт и в тот же день записался на ремонт к дилеру

ззы: меньше суток с момента ДТП до записи на ремонт по КАСКО

13. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера явно очередной день жестянщика был: мотался с Отрадного на Таганку в районе 11 вечера, видел не меньше 10 мелких аварий. Так что бригады были явно на расхват.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я был еще совсем молодым, года 3 назад в Долгопе ждал около 6 часов. Потом еще и развести пытались-повезли на медосвидетельствование на алкоголь и наркоту. В результате 8 часов ...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ждал около 3 часов ДПС, когда зацепил порогом об бордюрный камень. Видимо, они смекнули, что я во дворе, один участник, никому не мешаю (я так стоял, почти как припарковавшись ) и решили не спешить. Пост ДПС находился в 1 км от меня.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. 7 минут с момента звонка на ул. Удальцова набираемый номер был мобильником

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Триг
    это не считается... еслиб этот долбо_б прижал меня на 100 метров раньше, то у меня б время тоже минутами исчислялось иби ещё МСК была, а так "извиняй, не наша территория, не имеем права там ничего делать"
    пересел на VW

18. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Прождал где-то 7 часов на парковке около магазина
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Видимо, они смекнули, что я во дворе, один участник, никому не мешаю (я так стоял, почти как припарковавшись ) и решили не спешить.
    про меня наверно подумали точно так же, только какие-то [нехорошие люди] зацепили меня и скрылись.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

19. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer

сочуствую!

Но дело в том что в Европе многие машины ездят с поцарапанными бамперами и ничего. Никто из за такого "ДТП" стоять не будет никого ждать, это точно. Да и у нас вроде заработала норма "до 25 тыщ - без ГАИ". Это у нас машина - объект поклонения на который копят годами. вот и стоят все с царапинами на бамперах, блокируя трассы.
    GTC 1.6MT Silver lightning

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мне один раз въехали в жопу на мкаде, тоже проперся от 02
    -звоню, говорю что внешний мкад, пересечение с ленинским, стою прямо на мосту над ленинским.
    -спрашивают, какой километр мкад?
    -говорю что не знаю какой километр, тут нет столба
    -выясняйте какой километр, других ориентиров мы не передаем, и короткие гудки
    -перезваниваю еща раз - тоже самое.
    Так бы и 3.14здовать мне до километрвого столба на мкаде, если бы гайцы с поста сами не увидели нас в камеру и не приехали. Кстати, через 10 мин после дтп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)