Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: СТОИТ ЛИ ТЕРЯТЬ ГАРАНТИЮ.

1. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    по поводу потери гарантии тут х.з. все зависит от желания клиента, мне вот предстоит 2ТО и оно может четко совпасть с концом 2го года эксплуатации, тут тоже думаю, может проверить ее всю у офицалов, а последующие ТО проходить в опель-сервисе какомнить, или забить нах на ОД и начать проходить ТО2 и последующие у неоф...
    так как у вас ТО2 стоит в районе 6000 руб, и ездишь ты не много в год, то стоит его пройди, тем более бабла не много снимут

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    CaPyMaH
    согласен, тем более пусть на последок перед гарантией потрясут, вдруг что найдут и поменяют по гарантии. тем более полезно присмотреться и прислушаться, записать на бумагу все косяки, которые беспокоят и вперед к дилеру. почитай форум на предмет стандартных косяков астры и поищи их у себя. я на старой машине например заменил по гарантии моторчики зеркал, покрасил реллинги на крыше и что-то еще, не помню.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Гарантия - это страховка. У вас есть полис КАСКО? если нету, значит и гарантия не нужна. Это надежда на русский авось. Сэкономить, но если встрянешь хорошо - так по полной.
    У меня в первый год уже был гарантийный случай (полетел дисплей), который обошелся бы в 20000-25000, после которого понял - что гарантия это тема, и это один из основных плюсов новой машины, да и цены на ТО не такие и большие.
    палка о двух концах, мой красно-белый друг.. дисплей смог бы стоить тебе гораздо дешевле.. это в счете дилера цена 20000, реальная его стоимость поменьше...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    палка о двух концах, мой красно-белый друг.. дисплей смог бы стоить тебе гораздо дешевле.. это в счете дилера цена 20000, реальная его стоимость поменьше...
    я тут смотрел
    http://www.elcats.ru/opel/details.as...P%3A5%3A6%3A-7

Там правда до фига разных, я не знаю какой именно у меня (есть и за 7 и за 25), может с ценой я чуть и переборщил, но то что сломаться может все что угодно. Про палку о 2 концах согласен, на одном конце спокойствие - на другом авось пронесет.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Случай с автоматом, а точнее с его радиатором, меня только убедили, в правильности моего решения проходить все ТО у дилера! Дилерский ценник на работы и запчасти с автоматом- под 300000р.
    ОРС + GTC

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CaPyMaH
    На днях должен ехать на ТО2. сумма не очень то и большая, но и немаленькая 11900руб. платить за пустоту нехочу
    хочешь сэкономить, поменяй сам свечи, это элементарно, считай уже тыщи 1,5-2 минус от стоимости полного ТО, поменяй сам салонный фильтр, ещё минус 1500р, поменяй воздушный сам, тоже примерно столько же. Вот тебе и останется только масло сменить и масляный фильтр. ТО выйдет тебе в тыщи 3-4 и на гарантии останешься. А по времени эти все работы даже неопытному человеку максимум на 2-3 часа.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    На днях должен ехать на ТО2. сумма не очень то и большая, но и немаленькая 11900руб. платить за пустоту нехочу
    хочешь сэкономить, поменяй сам свечи, это элементарно, считай уже тыщи 1,5-2 минус от стоимости полного ТО, поменяй сам салонный фильтр, ещё минус 1500р, поменяй воздушный сам, тоже примерно столько же. Вот тебе и останется только масло сменить и масляный фильтр. ТО выйдет тебе в тыщи 3-4 и на гарантии останешься. А по времени эти все работы даже неопытному человеку максимум на 2-3 часа.
    Думаю не прокатит, это официальные регламентные работы. Можно просто с собой фильтр салонный привезти (экономия 500р.). Вот на ТО1 действительно можно самому поменять, так как официально меняется раз в 30 тысяч.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    поменять это все самому не проблема....проблема в том что, то что я поставлю себе новое умный вася может потом переставит себе или поставит другому, при этом новую запчасть тупо сольет.... за счет этого ребетя и живут там))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Горыныч
    Случай с автоматом, а точнее с его радиатором, меня только убедили, в правильности моего решения проходить все ТО у дилера! Дилерский ценник на работы и запчасти с автоматом- под 300000р.
    смотря на каком пробеге он у тя полетел
    опять же повторюся, была бы другая нормальная страна, вопросов бы небыло делать мне то или нет)

9. Новичок Начинающий Астравод Stableman на верном пути Аватар для Stableman
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо Питер хочет выделиться среди всех, либо бабла им мало но цены у нас не айс...ТО1 7900...ТО2 11000... сокож будет ТО3 стоить я боюсь даже подумать....

поэтому я тут и ору, что бабла много хотят за это авто
    Странно я пол месяца назад проходил ТО1 за 4528руб, неужели ценики так выросли

per asper ad astra
    5D Z16XER black *908**47

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    смотря на каком пробеге он у тя полетел
    На 40000км, но важно не это! Если ты проходишь все ТО, то даже после истечения гарантии они будут обязаны исправлять такие косяки, как поломка автомата из-за некондиционного радиатора!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Stableman
    CaPyMaH
    А ты где такие цены находишь, я уж подумал, что в у вас двойные тарифы!
    ОРС + GTC

11. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут можно по подробнее, где именно ты проходил это ТО1 в ПИТЕРЕ??

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от Горыныч
    Если ты проходишь все ТО, то даже после истечения гарантии они будут обязаны исправлять такие косяки, как поломка автомата из-за некондиционного радиатора!
    ню-ню...вериться с трудом
    хотя за твое лавэ, все что угодно

а про автомат - это другой чуть разговор)

12. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    CaPyMaH
    НИЧЕГО, КРОМЕ МАСЛА И САЛОННОГО ФИЛЬТРА (ТО-2) дилеры (ОФФ) НЕ МЕНЯЮТ, ну кроме вопиющих косяков, а посему официалоф НАХЪ, есть люди которые делают более ПРОФЕССИОНАЛЬНО, за меньшие бабко, а масло можно поменять самому, неспешно пья пиво
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

13. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    НИЧЕГО, КРОМЕ МАСЛА И САЛОННОГО ФИЛЬТРА (ТО-2)
    меняют воздушный!

Цитата Сообщение от Спартак
    , а посему официалоф НАХЪ, есть люди которые делают более ПРОФЕССИОНАЛЬНО, за меньшие бабко, а масло можно поменять самому, неспешно пья пиво
    понятно что нахь, я могу при этом сам и намного лучше сделать, как и любой другой чел с руками

вот лично ты их куда сам послал?? ТО у них делаешь?

14. Новичок Начинающий Астравод Stableman на верном пути Аватар для Stableman
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут можно по подробнее, где именно ты проходил это ТО1 в ПИТЕРЕ??
    Конечно можно, в Питере Лаура на Софийской (11
    про качество работ сказать ничего не могу, но масло и масляный фильтр поменяли точно
    + мастер приёмщик был ну очень любезен (даже удивило)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

извиняюсь не дописал (11 читать как 11.11.08

per asper ad astra
    5D Z16XER black *908**47

15. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    про качество работ сказать ничего не могу, но масло и масляный фильтр поменяли точно
    + мастер приёмщик был ну очень любезен (даже удивило)
    на счет 4300 там ТО 1 большие сомнения, может тебе просто фильтр салонный и воздушный не меняли, а по поводу ТО2 звонил и уточнял 11000.
    непонравилось то, что авто предложили оставить вечером и забрать его только через 1 день... сомнения, а вдруг что то сопрут)

16. Новичок Начинающий Астравод Stableman на верном пути Аватар для Stableman
    Спасибо
    0 / 0
    на счет 4300 там ТО 1 большие сомнения, может тебе просто фильтр салонный и воздушный не меняли,
    конечно не меняли. Мы же говорили про стоимость ТО1 а эти рабоы в регламент не входят (поправь если ошибаюсь).

Если вопрос состоит в том, что нет желания платить Рукож...м людям много и охото оставить гарантию можно сделать только необходимую часть по сервисной книжке, а всё дополнительное сделать самому (ну или заплатить тому кому доверишь машин)
    Я делаю именно так.

per asper ad astra
    5D Z16XER black *908**47

17. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Если вопрос состоит в том, что нет желания платить Рукож...м людям много и охото оставить гарантию можно сделать только необходимую часть по сервисной книжке, а всё дополнительное сделать самому (ну или заплатить тому кому доверишь машин)
    Я делаю именно так.
    Платить большого желания нет, но и с гарантии слетать не особо охото)!
    а ты уже платил кому доверешь??

18. Новичок Начинающий Астравод Stableman на верном пути Аватар для Stableman
    Спасибо
    0 / 0
    нет сам делаю то что надо.

per asper ad astra
    5D Z16XER black *908**47

19. Новичок Новичок Fedoroff17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ привет!

затонировался не в ОПЕЛевском сервис центре (с разбором обивки дверей), тонировал только заднее стекло и задние боковые двери.
    Перед этим писал на официальном сайте вопрос: если я затонирую машину не в ОПЕЛевском сервис центре, то слеит ли гарантия на машину? Ответили, что гарантия слетит только на двери которые разбирали при тонировке, на машину в целом гарантия остается.

Вопрос такой: действительно ли это так? Не будет ли такого, что я приеду на ТО, а мне скажут что гарантия потерна? а то сначала сделал а теперь вопрос мучает этот...

20. Новичок Новичок Oper1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а942ук 150
    Думаю что отказ от гарантии это действительно палка о двух концах, не буду никого убеждать в прелестях ни того, ни другого...
    Но свой выбор я сделал - отказался от гарантии, не проходил ни одного официального ТО. В течении 2-х лет и 60 000 км пробега, у меня ничего не ломалось, все было отлично... (ТО делал сам, в гараже...), сразу после окончания 2-х лет(в течении 2-х месяцев) пришлось заменить жидкость ЭГУР и обе передние ступицы....Общая стоимость всего этого около 14 000 р.
    Хотя я не уверен, что дилер на ТО заранее определил бы эти неисправности и все сделал по гарантии до окончания 2-х лет..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)