он говорит минимум десятку или давай свой телефон мы его продадим
да уж, гайцы совсем оборзели
меня вот в день милиции разводили как блондинку День милиции блин.. .В соцгороде проскочила на мигающую зеленую стрелку причём был очень плотный поток машин и тёмное время суток, машина чёрная и в шок грязная, тормозят после поворота гайцы и показывают мне видео что мол так и так я на красный проехала...видео вообще отдельная тема-в момент самого правонарушения вообще не видно моего номера и впереди едут такие же чёрные машины потом машины вообще скрываются за автобусом и только уж потом меня тормозят!
Потом вообще смешно стала я говорю что я ехала на зелёный и стою на своём
они мне говорят: Ну что? протокол будем писать или по почте вышлем?
Я говорю: Что вышлете почтой видео?
они: да видео вышлем!
Я: хорошо хоть за 700 рублей видео на память останется!!!
В итоге гаец отдал мне документы и сказал что видео вышлют!
Да и вообще почему если на их взгляд правонарушение налицо они сразу не стали оформлять протокол?
такая же бредятина случилась со мной в районе мясницкой улицы, поворачивал направо под мигающую стрелку, доехал до детского мира и повернул направо, меня тормозит гаишник, грит - нарушаете? я такой - что нарушаю? Ну как, не пропустили пешехода - я в ахуе - какого пешехода? А он мне - когда поворачивали направо на пешеходном переходе, я грю - так я на зеленый ехал. Он мне нет, нарушили, ну долбоеп, че сказать. Грю, выписывай штраф, он мне - нееет, я не буду, езжайте к тому светофору там инспектор выпишет. Я в ахуе еще больше, а ты типо хто? Грю, давайте документы, ща подъеду (мыслей съепаться не было, я же не виновен). Он мне - нет, документы я сам ему отнесу, а Вы пока подъедьте туда (кто знает, это по кругу надо ехать, шоб опять туда попасть... Вот думаю, епланы. Короче подъехал. Вижу инспектор несет мои доки неспеша второму гаю. Выхожу из машины, иду к ним. Мне гаец начинает вещать, что я не пропустил пешехода и это видел их начальник, идущий домой, и типа спросил у инспектора - что делать будете с ним (т.е. со мной), вот меня и тормознули... Разошлись миром, я понимаю, выслужиться надо было ему, но не до такой же степени...
Был у меня случай...
Ехал пару лет назад летом в Н.Новгород. Время вечернее. Я тогда на 9ке ездил.
В машине сидят: Я (за рулём), жена (рядом), кот (срёт в кошачий туалет в багажнике). Еду по объездной дороге Владимира (хороший участок дороги протяжонностью 80км). Ехал 140км/ч. Ну, дорога пустая, но и чтобы машину особо не напрягать. И тут смотрю с обочины поперёк дороги бежит гаец и палкой машет... И вот не знаю, чего меня чёрт дёрнул не остановиться. (обычно стараюсь не нарушать, но если уж поймают, то останавливаюсь и разруливаю с гайцами). Мало того, что я не остановился, я еще на газ нажал. Ну, думаю, машина у них 10ка, стоит мордой навстречу, пока развернутся... да и лениво им будет разворачиваться... Вобщем с этими мыслями ехал 160км/ч. Жена на изменах, кот продолжает срать ну и я слегка нервничаю... Достаточно далеко проехал и уже начал успокаиваться... и газку сбавил... думаю - пронесло. И тут смотрю в зеркало заднего вида, а там - светомузыка...
Ну, догоняют меня, я останавливаюсь на обочине, выхожу из машины и они выскакивают 8) . Я говорю, народ, в чем дело? Они: почему не остановились? 8) Я грю: так я вас не видел! Они: нас это не е...т, изымаем права. Куда едете? Открывайте багажник. 8) (я только потом допетрил, что они наверное подумали, что я полный багажник героина вёз ) Я грю: да вот, к тёще еду... И тут картина: я открываю багажник а там.... сидит просравшийся кот и такими глазами смотрит на них , из салона выглядывает жена Меня начинает постепенно смех разбирать.... Вобщем закрыл я машину, поболтал с ними минут 5 и разошлись мы на 500 рублях
И честно вам скажу. Стыдно мне и смешно за эту историю...
Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
Мне гаец начинает вещать, что я не пропустил пешехода и это видел их начальник, идущий домой, и типа спросил у инспектора - что делать будете с ним (т.е. со мной), вот меня и тормознули... Разошлись миром, я понимаю, выслужиться надо было ему, но не до такой же степени..
развод на то, что ты не поедешь к инспектору в машине а просто решись отделаться соточкой-другой рубликов. А " про начальника, идущего домой" это была отговорка
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]