Всем доброго дня!
На днях случилась со мной принепиятная история.
Миновал год как я езжу на черненькой астрочке GTC и ездил себе хорошо, безаварийно, проблем не знал и был доволен своим авто.
Но прошел год и пришло время страховать свое авто заново. Но в связи с тем, что машину переоформлял (отдельная история) и уезжал в жаркие страны на отдых со страхованием сильно не торопился.
По приезду первым делом застраховал машину, но машину не сфоткали.
Вчера случилась весьма курьезная ситуация.
Вчера выбил для себя очередь на очередное ТО и радостный поехал на него, (т.к. не пришлось ждать неделю. По дороге решил подбросить коллегу, тем более что ему по пути и ехать совсем рядом.
Подъезжаем к его дому по довольно узкой улочке (там машина с пешеходом не разъедется), вижу несется мне навстречу Х5 марки БМВ, несется как будто меня нет. Как нормальный человек я прижимаюсь вправо и останавливаюсь, жду пока он пролезет. Но это чудо наверно очень спешил и особо не тормозил.
Итог, у меня помято заднее левое крыло, а эта "редиска" уехал.
Номер у меня его есть, но боюсь, что по ОСАГО задолбаюсь бегать.
Поскольку каско у меня есть хотел починиться по нему.
По этому я хотел попросить подсобить с фотками авто, у кого такая машина как на фото прошу откликнуться, мне нужна фотография левого борта автомобиля. В Москве готов подъехать в любое время, в любое место, для фотосессии авто.