Ля, все пытаются найти плохие стороны своей Астры, давайте лучше похвалим бюргерский автопром за такое создание!!!
![]()
Приезжает мужик на "ЧЕРИ"(китайский четырехколесный друг) на станцию ТО, говорит:
- я хочу установить на этот прекрасный автомобиль ксенон.
Продавец долго листает каталог и прайс.
- Да конечно, стоить все вместе с установкой будет 2500 руб.
Черевод возмущенно:
- Почему так дешево? это наверноя какая то китайская ху.ня?
крепкий. проверено. 8) спасибо за 5 звезд.
зачетный авто, особенно GTC
Alex's
Удали 2-ю темку![]()
Ты хотел сказать -особенно Караван.Сообщение от KVOM
![]()
ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ!!![]()
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
За 52 тыщи и 2 года из ремонтов только перекраска крышки багажника и в пятницу еду гудок подлечить. Это что-то да значит. Жопилю - респект. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj, где гудок лечишь?
У меня только с гудком проблемы. Периодические. Менял SIM-модуль по гарантии, лучше стало, но не совсем.
А так во всём - машина зверюга. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
Записался в Трейдинвест, у меня от работы 5 минут пёхом, я тока у них обслуживаюсь. У меня еще гарантия 14 числа кончается, решил подлечить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj, земля-я-я-я-як!!!!!![]()
В смысле, я тоже Трейдинвестовский, с одной конюшни получаемся...![]()
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
Ага, я как рядом с домом в Генсер-Ясенево ее купил так к этим и свалил. Удобно, на работу едешь - сдаешь, вечером с работы забираешь.
VerSerj, а... так ты не наш коренной, а приблудный...![]()
Я сам-то ТИнвест выбрал исключительно по причине их местоположения. Все салоны где-то на МКАДе или ещё в какой попе, а эти буржуи в центре. Действительно удобно. Метро рядом. Доехать запросто.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Прошел ровно год и 17 тыс.км.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прошел год и 17 тыс. км. НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ !!!. Тьфу 3 раза. Хотя покупая новый авто на это и расчитывал...
Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO
Зайдя в салон - увидел её
И понял это судьба
И всем говорю - ЭТО МОЁ
И с ней мы теперь на всегда
припев
Оооопель, Опель - ну давай у листьев спрсим
Где мой май, вечный май?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)