Добрый день!
У меня приближается ТО на 7500км. Одним из вопросов будет вопрос по подвеске.
Вопрос такой. Например, если на дороге небольшие поперечные ямки во всю длину полосы, то каждая ямка будет в салоне - передние колёса проехали - БУМ, задние - БУМ. Просто есть один участок дороги, где очень много таких ямок и они друг за другом, там я даже скорость скидываю до 30-40, чтобы проехать более менее нормально. И получается такой БУМ-БУМ постоянный. Это нормально, или надо поднять вопрос у диллера? Бесшумно отрабатываются только гладкие кочки-ямки. Все остальные с характерным бум-бумом.
Ещё было дело, что при повороте направо на скорости до 30, наехал на ямку, размером 20см на 20см и глубиной сантиметров 5. Но с достаточно крутыми краями. Так вот удар был такой, что я думал всё, каюк, без колёс остался. Потом на той же самой ямке проверил, как будет вести себя правая сторона. То же самое, что и в первый раз. Это нормально или как?
Я понимаю, что можно и объезжать все эти кочки, что я сейчас и делаю, музыку погромче и всё такое, но во всех обзорах и здесь в форуме от подвески все в восторге, всё обрабатывает незаметно, а у меня вот...
Просто у меня 9-ка на этих же участках едет мягче.
Если это нормально, то хорошо, если нет, то к диллеру?
Я просто хотел узнать, как у других работает подвеска, на сколько она "разговорчивая".
Машина - 5Д, шины Continental WV2 205/55 R16.
Заранее спасибо!