Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 207 из 207

Тема: GM объявил цену на Opel Insignia в России

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    asteroid-z
    Я тебе привёл кадилак блс,сделаный на базе вектры,мне чёт казалось что он позже сделан.
    BLS это не вектра, а сааб 9-3, о чем кстати написано во всех журнальных статьях про него. Снаруюи малость перелицевали, а сядь внутрь посиди - там он вообще не отличается - руль, торпеда, салон - все от сааба, только шильдик другой %) Бедж инжиниринг в действии.
    Хотя сам 9-3 имеет в основе вектру... б но зело измененную. На базе вектры с был сделан 9-5, он больше.

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, я вот не понимаю к чему эти все обсуждения цен на Инсигнию. Йоп, ну берите б\у бмв 530, кадиллаки, аккорду, теаны и прочее. Чего ныть то?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Tommy
    Господа, я вот не понимаю к чему эти все обсуждения цен на Инсигнию. Йоп, ну берите б\у бмв 530, кадиллаки, аккорду, теаны и прочее. Чего ныть то?
    А где еще их обсуждать, если тема называется GM объявил цену на Opel Insignia в России ? В ветке про АКПП и радиатор Астры?
    А где нытьё? Тут вроде никто не плакался о том что денег на Инсинью нехватает из-за того, чт цена заряжена.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Ну на почитай,чё ты споришь то.
    http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Epsilon_platform
    База(платформа) у них одна Epsilon.

asteroid-z
    Я незнаю кому ты что хочешь доказать или хотел.))
    Ты спросил я ответил.
    Вот тебе для сведений база на Астре и Зафире Delta взята от Сатурна,чисто GM-ой,и где тут разработки Опеля?))
    http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Delta_platform
    Ну,да опель прикрутил другой кузов к базе,разработал новую астру,жжёте господа.

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Ну на почитай,чё ты споришь то.
    База(платформа) у них одна Epsilon.
    Ты совершенно прав, база у современного 9-3 именно epsilon, я перепутал с предыдущим поколением которое выпускалось в 1998-2002 гг. Тем не менее, если верить википедии, платформа под сааб была сильно изменена:
    Even so, this platform was heavily re-engineered by SAAB, making it 60% exclusive and rendering it impossible to build outside its Trollhдttan plant. An auto-directional rear axle, a proprietary optical fiber electric/electronic system, and the possibility of AWD (to be exploited in 2008) are some of the SAAB exclusive features.

Главное что я хотел сказать, что кадиллак внутри (для владельца) полностью является саабом а не вектрой, да и выпускается на том же саабовском заводе.

6. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    А где еще их обсуждать, если тема называется GM объявил цену на Opel Insignia в России ? В ветке про АКПП и радиатор Астры?
    А где нытьё? Тут вроде никто не плакался о том что денег на Инсинью нехватает из-за того, чт цена заряжена.
    А что обсуждать то? Ну объявили и что. От нытья что-то изменицо чтоли?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Не, это ты не правильно прочитал,дальше уже идёт про базу Epsilon2 на которой инсигния сделана и поэтому новые инсигния и сааб 9-5 будут полноприводные. И на ней же будет новый 9-3 тоже полноприводный.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    denizkin
    Тут и прочитал http://en.wikipedia.org/wiki/Saab_9-3
    в разделе 2004. Полноприводной сааб 9-3 turbo x давольно давно продается.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Из ссылочки которую ты привёл
    Код:
    The 9-3 and the Opel Vectra were the first of the global GM Epsilon platform, which was then lengthened to accommodate four new cousins, the Chevrolet Malibu/Malibu Maxx, the Pontiac G6, and the Saturn Aura. Even so, this platform was heavily re-engineered by SAAB, making it 60% exclusive[citation needed] and rendering it impossible to build outside its Trollhдttan plant[citation needed]. An auto-directional rear axle, a proprietary optical fiber electric/electronic system, and the possibility of AWD (to be exploited in 2008) are some of the SAAB exclusive features.
    9-3 и Опель вектра первые сделаны на платформе Epsilon. После написано,что Сааб модернизировал платформу,добавил задний привод и получилась база AWD полный привод,идущая в серию в 2008 году. )))
    Тобишь полноприводная база это уже Епсилон 2 платформа.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Там написано ровно то, что платформа Эпсилон модернизирована Саабом на 60%, а AWD - лишь одна из модернизаций этой платформы, которая будет доступна в 2008. Она и доступна прямо сейчас в специальной ограниченной версии обычного 9.3 выпускающегося с 2003 года.

Почитаем еще раз твобю первую ссылку

The refreshed 2008 SAAB 9-3 debuted with an advanced version of all-wheel-drive it dubbed XWD, finally giving a definitive answer to rumors about the platform's ability to support AWD, which had been around since the debut of the platform.
    Обновленный SAAB 9-3 2008 года дебютировал с продвинутой версией полного привода названной XWD, окончательно дав определяющий ответ на слухи о возможности поддержки платформой AWD , которые ходили с момента появления платформы.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    denizkin
    zlobus

- вот вы блин..........
    саабы какие то епсилоны 1-2.........

12. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Почитал,ты прав.

http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?model=3101
    Код:
    Saab 9-3 второго поколения построели на платформе Epsilon, на которой базируется Opel Vectra. Справедливости ради, стоит отметить, что многие элементы специально доработаны и по-иному настроены. В задней подвеске использованы новые податливые элементы, призванные обеспечить эффект подруливания в поворотах. А рулевой механизм собственной – "Саабовской" - разработки.
    Возможно это просто слова,но врятли.

13. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Какой спорт универсал такого размера в отличной комплектации, недорогой в обслуживании, для 220 л.с. экономичный, полноприводный и очень комфортный можно взять за лям???????????

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

14. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Gizmus
    я ж говорю на вкус и цвет))) я бы вот аккорд низачто не взял бы... плюс гимор со спутником и прочее... непонимаю я дешевых машин с таким мороком...
    Вот тут согласен с автором. Выбирая машину учитываешь разные факторы, и ИМХО - удовольствие от владения конкретным автомобилем должно быть адекватно нервным затратам связанным с этим...
    печальный опыт владения Ауди А-4 подсказывает, что пусть машина будет попроще, но зато можно "спать спокойно".....и поэтому была куплена Астра, о чем вообщем-то не жалею.
    А в Инсигнии показалось, что на заднем сиденье как-то неудобно...слишком низкий потолок, хотя роста я не богатырского..
    Понятно, что езжу я за рулём, но не всегда один... и вот думаю что пассажирам на заднем сиденье будет не очень удобно... Подумываю над приобретением какой-нибудь большой Вольвы, всё-таки Астра тесновата, хотя я ещё не видел Инсигнию СпортВаген

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили сегодня из СТС моторос, предложили Insignia, придут в марте, всего 9 машин пока, остальное на заказ х... знает скоко ждать. Я говорю ну сколько стио 2 литра автомат турбированный, мне говорят такая 1, в космо + IDS, + 8 регулировок сиденья + кожа + адаптивный свет, и еще что то называл много всего = 1174000, это говорит не предел, будет еще подорожание на 5%.

за эти деньги я куплю субару форестер, 1232000 2.5 литр турбина, там и не ломается ничего и сервис другой совсем. в жопу такие цены или БМВ щас со скидкой отдают, да щас все отдают только бери

16. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Неужели можно купить хАрошую беху за миллион с небольшим???

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    3-ку, можно, 318-320, а щас скидки также как и на все, 2008г и 325 можно найти, 520 за 1200000 отдавали, знакомый мерседес с230к с обвесом AMG смотртел 2008г за 1300000

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Какой спорт универсал такого размера в отличной комплектации, недорогой в обслуживании, для 220 л.с. экономичный, полноприводный и очень комфортный можно взять за лям???????????
    инсигния - отличный вариант универсала в своем классе.
    я недавно был в дрездене, внимательно осмотрел инсигнию хетч. машина зачетная. производит совершенно иное впечатление, чем вектра: чего стоит один звук захлопывания двери (как в бмв)

машина в простой комплектации, но с литьем, электроручником, сидениями с изменяемой длиной подушки, тучей регулировок и т.д. и т.п. стоила 24те, при том, что рядом стоял такой же точно красный энджой 1.6 караван, как у меня без допов, но в опс лайн обвесе и на литье за 22те...

кстати по дании и германии на исигнях уже вовсю ездят
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Сёння увидел Инсигнию на дороге. Это пять !!!! Заехал перед работой в автосалон потрогал...ну в общем наверна годик стоит подождать, пока цена станет более реальной. Лагуну уже не хочу, Мондео тоже. Буду ждать вменяемых цен на Инсигнию...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

20. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и ОПЦ. Twin turbo V6 320bhp (239kW).

Вроде как покажут официально на Автосалоне в Женеве вместе с новой Астрой.

21. В февральском номере "За рулем" есть такая инфа по ценам: седан (670000-1277500 руб.), хэтчбек (685000 - 1292500 руб.) и Sport Tourer (715000 - 1322500 руб.) В допоборудование предлагают 6-ступенчатую АКП (47000 руб.), полный привод Adaptive 4x4 (64000 руб.), система адаптивного головного света (32000 руб.) Короче, цены совсем не кислые, да еще плюс коврики-брызговики-защита и т.д.
    ]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Цены вполне адекватные учитывая,что евро почти 45,а доллар 30.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цены вполне адекватные учитывая,что евро почти 45,а доллар 30.
    +1

USD ЦБ 01/02 35,4146 +0,7299
    EUR ЦБ 01/02 45,6636 +0,3238

24. Местный Астравод LWayOne на верном пути Аватар для LWayOne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    движок там далеко не 1.6
    Тойота да, а вот Фольцик тоже с 1.6 предлагают 8)
    Sport

25. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    http://cgi.ebay.co.uk/2009-09-Vauxhall-Insignia-Exclusiv-MANUAL-CHOICE_W0QQitemZ270321635310QQcmdZViewItemQQptZAut omobiles_UK?hash=item270321635310&_trksid=p3286.c0 .m14&_trkparms=66%3A2|65%3A7|39%3A1|240%3A1318

Можна брать !!!
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    в пятницу ехал из Питера в Москву и в Ленинградской области увидел автовоз с Инсиньями.. видимо тест-драйвовские... так что скоро наверное уже можно будет протестдрайвить...=)
    Синьковод

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    сегодня еще один автовоз с инсигниями (вез только их) замечен на кад спб рано утром
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)