Tommy
Езжу на опеле т.к. пока на пассат денег не накопил.))Гольфик по дизайну мне не очень.
asteroid-z
Посильнее тебя буду,противопоставляю факты всем кто спорит,а вы пока только словоблудстуете,а так же пытаетесь унизить человека не имея никаких опорных доказательств. Я являюсь обладателем Астры,у папы сейчас пассат B6,вектру только продали. Я говорю о том,что знаю,а не о том,что придумал.
Ты хоть ездил в настоящей вектре С??? Я думаю врятли,это отличная машина,но шумка у неё хуже астры,пластик на 15т.км. бренчать уже весь стал. По поводу аэродинамического комфорта даже просто сравнить можно,открываю дверь у астры и вижу уплотнительные резинки между дверью,на пороге и на крыше,на стойке. Открываем у вектры и видим на стойке за место резинки пластиковую накладку,так же на пороге и на крыше я думаю понятно что резина прилегает к металлу,а чему прилегает пластик?)))![]()
У Пассата всё отлично в этом плане,как у астрочки всё,только двери не текут.Проблема с протеканием резинок передних дверей у всех моих друзей у кого астры и у меня таже беда,правая начала течь на 2-ой год обладания,левая на 3-ий.))) У машины пробег щас 17т.км. сам понимаешь состояние идеальное,а такие постоянные косяки.))
Ну и аэродинамический комфорт сохраняется в пассате до 160 км\ч,на астре до 140 км\ч,это есть и нельзя с этим спорить.
И поверь VW-это далеко не тазик.Смешно читать такие посты от людей которые никогда не обладали данным авто.
![]()
А молюсь я если уж на то пошло на феррари лучше машины незнаю,и не потому что в ней что-то есть крутое,просто её дизайн такой классный всегда.![]()
Многие также говорят что альфа-ромео это тоже сакс,хотя они даже ниразу не садились за руль данной машины и незнают что такое настоящая альфа.![]()

Галерея

Гольфик по дизайну мне не очень.