Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 207

Тема: GM объявил цену на Opel Insignia в России

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Tommy
    Езжу на опеле т.к. пока на пассат денег не накопил.)) Гольфик по дизайну мне не очень.

asteroid-z
    Посильнее тебя буду,противопоставляю факты всем кто спорит,а вы пока только словоблудстуете,а так же пытаетесь унизить человека не имея никаких опорных доказательств. Я являюсь обладателем Астры,у папы сейчас пассат B6,вектру только продали. Я говорю о том,что знаю,а не о том,что придумал.
    Ты хоть ездил в настоящей вектре С??? Я думаю врятли,это отличная машина,но шумка у неё хуже астры,пластик на 15т.км. бренчать уже весь стал. По поводу аэродинамического комфорта даже просто сравнить можно,открываю дверь у астры и вижу уплотнительные резинки между дверью,на пороге и на крыше,на стойке. Открываем у вектры и видим на стойке за место резинки пластиковую накладку,так же на пороге и на крыше я думаю понятно что резина прилегает к металлу,а чему прилегает пластик?)))
    У Пассата всё отлично в этом плане,как у астрочки всё,только двери не текут. Проблема с протеканием резинок передних дверей у всех моих друзей у кого астры и у меня таже беда,правая начала течь на 2-ой год обладания,левая на 3-ий.))) У машины пробег щас 17т.км. сам понимаешь состояние идеальное,а такие постоянные косяки.))
    Ну и аэродинамический комфорт сохраняется в пассате до 160 км\ч,на астре до 140 км\ч,это есть и нельзя с этим спорить.
    И поверь VW-это далеко не тазик. Смешно читать такие посты от людей которые никогда не обладали данным авто.
    А молюсь я если уж на то пошло на феррари лучше машины незнаю,и не потому что в ней что-то есть крутое,просто её дизайн такой классный всегда.
    Многие также говорят что альфа-ромео это тоже сакс,хотя они даже ниразу не садились за руль данной машины и незнают что такое настоящая альфа.

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Прочел. Сомнения усилились. У CTS в базе металлик, парктроникЭклимат-контроль, кожаный салон, адапливный биксенон, 18" колеса и BOSE. Это то, что на вскидку вспомнил. Если по Вектриному конфигуратору считать то получается ( 12000металлик+6500климат+20000 за CD40+34500за фары+35000 за колеса+кожу не нашел, но думаю, что 50000+ 12000парктроник) минимум 170000 добавка. Тут уже крепко думать надо.
    Плохо читал.
    Двухзонный климат, ксенон, 18 диск, CDC300, парктроники и наверное, кожа, металлик и еще много чего - все это база для Космо.
    А вообще я не агитирую. Бери Кадиллак, потом напишешь если сумеешь продать не сильно дешево чтобы. Это как с Саабом...

P.S. еще раз говорю, Опель Инсигния и Кадиллак СТС - в разных ценовых категориях. Инсигния не будет стоить больше 1 000 000 в базе того же самого Космо. Вот база Кадиллака (от 1 206 000): http://www.major-cadillac.ru/Char_114.html . Инсигния в той ж самой базе, но за меньшие деньги будет чуть-чуть по функциям отличаца. Скажем так, их будет чуть-чуть меньше. Но за небольшие деньги можно взять полный привод. У Кадиллака полный привод только от 1 400 000.
    А за 1 206 000 можно брать А4 2.0, а эта машина уже совсем другого полета...

Ах да, по вектриному конфигуратору не считай. Инсигния - машина новая. Цены и опции там отличаюца.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Tommy
    Ну дай-то бог. Дождемся Нового года, может гадать больше не придется.
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Многие также говорят что альфа-ромео это тоже сакс,хотя они даже ниразу не садились за руль данной машины и незнают что такое настоящая альфа.
    Альфа Ромео это не просто машина - это автомобиль идеал, легенда, само совершенство. Хотя щас качество и очень сильно упало (у абсолютно новой 159 в первые дни пользования отвалилась заглушка на кнопку заднего хода КПП, люфт кнопок центральной панели и много чего еще). Очень нравица и Брера, и 159, но в России Альфа заняла не верный ценовой сегмент - она примкнула к немецкой тройка, а сервис и качество не дотянула. Уже 10 лет Альфа Ромео не может прижица в России. Во всем остальном, дизайну Альф могут позавидовать и немецкие авто. Потому что Альфу настоящие ценители, выбирают не кошельком, а сердцем.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    НО ДИЗЕЛЬНЫЙ КАДИЛАК-УНИВЕРСАЛ - ЭТО ПРОСТО МЕЧТА!!!
    Изображения

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    У вас наверно старые данные прямой конкурент инсигнии С-класс мерса:
    Хорош шутить. Они не являются прямыми конкурентами. Мерин от миллиона начинается.

Цитата Сообщение от Tommy
    Единственный прорыв в дизайне для Фольксваген это Сирокко
    СС - тоже ничего так, поинтересней обычного пассатика, но и цена заметно серьезней )

7. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Новый гольф спереди на Калину очень похож.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

8. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    СС - тоже ничего так, поинтересней обычного пассатика, но и цена заметно серьезней )
    Когда был на Автосалоне посидел в Пассат ЦЦ. А до этого, видя его на картинках, я думал что машина красивая гармоничная как снаружи, так и внутри. Я ошибся. Мой восторг сменился разочарованием. Внутри Пасса ЦЦ абсолютно скучная, пустая и неинтерсная «игрушка».
    только на картинках

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    только на картинках
    Может быть, может быть.

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    denizkin

Я только не пойму, почему ты сравниваешь машины разного класса и разного года. Вектра С начала выпускаться с 2002 года и одноклассница Джетты, а Пассат В6 начал выпускаться с 2005 года (соответственно и оснастка посвежее) и был одноклассником Омеги. По цене: Вектра начиналась от 600 с чем-то, а Пассат от 800 с чем-то.

11. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    denizkin

Я только не пойму, почему ты сравниваешь машины разного класса и разного года. Вектра С начала выпускаться с 2002 года и одноклассница Джетты, а Пассат В6 начал выпускаться с 2005 года (соответственно и оснастка посвежее) и был одноклассником Омеги. По цене: Вектра начиналась от 600 с чем-то, а Пассат от 800 с чем-то.
    Jetta это класс С, соотв ее одноклассники это Форд Чпокус седан, Мазда 3 седан, Астра H седан и т.д.
    Пассат это класс D, соотв его одноклассники это Мазда 6 седан, Опель Вектра седан, Тойото Авенсис, Сааб 9-3, и т.д.

12. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Tommy

А Омега какой класс?

13. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN, класс E (бизнес-класс), т.е. BMW 5, Saab 9-5, Audi A6, Volvo S80, Toyota Camry.

14. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Tommy

А у Фольксвагена кто Е класс?

15. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    У Фольксвагена ниша класса E не занята. Следующим классом (F) стоит Фаетон.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    SHURAN
    Ты в классах вообще походу не шаришь. Insignia,вектра,пассат это класс D.

Я не стал долго гадать на кофейной гуще и открыл сайт opel.de и глянул конфигуратор:
    вот пожалуйста:
    http://www.opel.de/shop/cars/insigni...onfigdrive.act
    и это в германии у нас цена будет на косарёк явно выше.
    а вот цены на пассат в россии:
    http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php
    Инсингния дороже пассата блин.

Так что мерс сюда приписывается даже не напрягаясь.

Полный привод у пассата за 26700 евро уже можно отхватить,а у инсигнии только за 37000 уже,я конечно понимаю что движок там турбированный,но не на 10к же его турбанули.)))

17. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    и это в германии у нас цена будет на косарёк явно выше.
    а вот цены на пассат в россии:
    http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php
    Инсингния дороже пассата блин.

Так что мерс сюда приписывается даже не напрягаясь.

Полный привод у пассата за 26700 евро уже можно отхватить,а у инсигнии только за 37000 уже,я конечно понимаю что движок там турбированный,но не на 10к же его турбанули.)))
    Ты сам в то что написал, веришь? Открывай тот ж сайт opel.de - конфигуратор на Астру и смотри начальную цену: €16 720, что в пересчете на рубли составляет 560 000. А теперь смотрим цены начальные цены на Астру в Росии: 457 900руб (http://opel.ctc-motors.ru/cars/astra/about/ ). Все это я к тому, что Опель в России всегда был дешевле, чем в Европе. В той ж самой Германии он намного дороже. Так что, про «у нас цена будет на косарёк явно выше» ты придумал, мальчик.
    А еще смотрим цену в Германии на базовую Инсигнию - €22 700, что в рублях будет 772 000 рублей. В России база Инсигнии начинаеца от 650 000р.
    Я бы по конфиругатору немецкому не лазил, т.к. цены явно будут отличаца, при чем в нашу сторону.

По поводу Пассата - база у него идет от 650 000, так же как и у Инсигнии, НО - в базе нет даже противотуманок + всего 102 л.с. Ко всему прочему, собран он у нас. Нравюца машины собранные в России - ради бога. Инсигнию буду собирать в Рюссельсхайме. База начинаеца тоже от 650, но она куда более оснащеннее и мотор мощнее.
    А полный привод самый доступный у Пассата стоит 920 000, при чем МТ и всего 150 л.с.

Так что ты спорь не спорь, но факты против тебя...

UPD: я очень удивлян тому, как ты с пеной у рта доказываешь какая плохая и дорогая машина эта Астра, Вектра и Инсигния. Тебя самого не смущает, что ездишь на Опеле? А то ведь за эти деньги можно взять пусть и бедный (1.4\1.6), но зато Фольксваген Гольф 5.

18. Sashikawa
    Гость
    Мне кажется, что в GM не совсем понимают какая жопа скоро будет в России. Инсигнию не будут покупать даже по нынешней цене Астры. Не понимает этого и большинство пионеров на форуме. Инсигния появится очень не вовремя. Продажи авто вообще встанут.

19. Tommy все верно.
    Только надеятся, что Insignia OPC да еще со всеми опциями будет около ~1.200.000 немного наивненько.
    Какая там мощностью у нее будет ? За 300 ?

Passat V6 (250) - от 1.335.200
    С5 V6 (215) - от 1.300.000

20. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asteroid-z
    Tommy все верно.
    Только надеятся, что Insignia OPC да еще со всеми опциями будет около ~1.200.000 немного наивненько.
    Какая там мощностью у нее будет ? За 300 ?

Passat V6 (250) - от 1.335.200
    С5 V6 (215) - от 1.300.000
    Поживем, увидем

21. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Tommy
    жжёшь.
    Покажи где я сказал,что вектра или астра дороже??
    Я сказал про инсигнию.
    По поводу гольфа я уже выше говорил учимся читать и смотрим выше.
    Насчёт цен,да необратил внимания что астра тоже дороже,ну ладно можно тогда скинуть ровно столько на сколько дороже и узнать цену у нас. Всё равно получается дорого для опелька уже.

По поводу собранного у нас,хренли тогда пол форума ездят на машинах собраных в Питере? (а ну да я забыл,досборка)
    Так для инфы ты можешь взять пассат собранный в россии,а можешь доплатить в салоне 1000 баков и у тебя будет собранный в германии.
    Opel всегда был хорош,только тем,что при достойном качестве адекватная цена,поэтому я езжу на Астре,а если астра станет стоить как фольксваген,я никогда её не куплю. Каждая машина распологается в своём ценовом диапазоне.

22. Sashikawa большой оригинал !
    Ну встанут так встанут ! Чего переживаешь, за кого волнуешься то, чего должны понять пионеры ?

23. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy
    Насчёт цен,да необратил внимания что астра тоже дороже,ну ладно можно тогда скинуть ровно столько на сколько дороже и узнать цену у нас. Всё равно получается дорого для опелька уже.
    Дык я тебе уже все расписал, сколько Инсигния у нас будет стоить и сколько в Германии.
    А ты хотел Опель Инсигнию по цене Лады Приоры? Мальчик, ты просто не знаешь сколько сил и технологий вложили в разработку Инсигнии. Для Опеля это большой прорыв. Не все производители могут предолжить качество и опции за такую цену.
    Адекватная цена и остается у Опеля. Посмотри на Мазду 3 как цены скакнули вверх. А ведь в ней ничего особенного, но стоит даже дороже Гольфа.

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy
    Езжу на опеле т.к. пока на пассат денег не накопил.)) Гольфик по дизайну мне не очень.
    ну о чом с тобой можно говорить теперь? как ты можешь обсуждать то что тебе недоступно? я вот езжу на Астре потому что нравиццо... а пассат могу хоть сейчас пойти и взять в максималке... не продавая Астру 8) а не купил потому что он реально убогий... и еслиб мне надо былоб авто такого класса то на пассат даже не посмотрел бы... накой мне гольф5 раздутый до неимоверных размеров?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

25. denizkin а кто решает дорого или не дорого, ты что ли ?
    Поэтому для таких попугаев Опель и продают в России подешевле, чтобы не травмировать мозг. Но даже среди попугаев есть попугаи, которые считают, что цены все равно завышенны.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Я могу обсуждать т.к. это недоступно стоит у меня на стоянке.
    А такие как вы только на форумах хваляться что могут там пойти и купить прям щас пассат и т.д.

asteroid-z
    Ты относишь себя к роду птичьих? Ну тогда что я могу тебе сказать,у птиц очень слабое мышление и поэтому тебе сложно доказать,что-то мне.

27. Ну тогда что я могу тебе сказать,у птиц очень слабое мышление и поэтому тебе сложно доказать,что-то мне.

Ладно, пока птица ...

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    поправься... у папы а не у тебя

я не хвалюсь ничем... вырос из этого возраста... но если у тебя хватит мозга вчитаться в подпись и посчитать то мож поймешь чонить 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и обсудили цену на инсигнию, хорошо что ещё не подрались)))

А так цену рано пока годать, я думаю что на 1.8(не утраивающий меня агрегат) будет адекватнаю ещё, а дальше кошмар, останется ждать лета и мотора 1,6 турбо, хотя мне кожется что он будет ненамного дешевле мотора 2.0Т помнится по примеру с астрой он стоил на 500$ меньше, нуно ждать.
    Водитель автобуса (1.8МТА)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    И что в подписи?))) 2 литра ГТС твой дай бог чтоб на 1500-2000 была дороже моей.))) А меган сам же написал что не ты купил,а отдали.))
    А по пассату,у нас все машины в семье общие.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)