Еще я слышал вот Это будет с премиумом тягаться. Я думаю, не стоит кидаться сразу на новую марку, тока потому что наш любимый опель выпустил более крутую тачку. Все познается в сравнении.
denizkin
ты вообще цены на А4 видел то? она как 2 Инсигнии стоит 8)
Mukasej
а помойму вполне ожидаемо... я щупал Инсигнию на выставке... потом сразу побежал залез в Камри а потом в Мондео... Инсигния наголову выше обеих по салону... ну а дизайн это на вкус и цвет
Там уже огромный выбор тойота камри,ниссан тиана,сааб 9-5,вольксваген пассат,ауди а4,кадилак,некоторые версии бмв и мерса
Че-то каша какая-то у Вас )
Сообщение от SHURAN
Да бо-о-ольше.
Ауди Олроуд
Ребят, я все понимаю, тоже уважаю опельки, и Инсиния мне пока что нравится, хотя не видел вживую. Но вы все же не сравнивайте ее с тем же Олроудом. Это совершенно разные машины. Вы покатайте для начала на аудях побольше, и поймете, почему они заметно дороже. Конечно, за статусность тоже приходится переплачивать, но не столько, как вам кажется...
Сообщение от CrazyRacer
ты вообще цены на А4 видел то? она как 2 Инсигнии стоит
Ну, за 1100000 можно взять. Инсиния от 550000 разве?
Lapsus
У меня не каша,а я просто сказал в какой диапазон авто мы попадаем за цену инсигнии.
CrazyRacer
А4 согласен не очень навороченную можно взять,но это уже ауди,а ни какой-то там опель. Не в обиду будет сказано,но управляемость и общее впечатление от машины ауди оставляет много лучше нежели любой из опелей.
А уж пассат то можно в полном фарше взять,а у них одна база с аудюхой и даже движки теже.)
Lapsus
У вас наверно старые данные прямой конкурент инсигнии С-класс мерса: http://new.auto.ru/cars/new/mercedes/c-180/
Смотрим цены. Думаю в след.раз стоит немного оглядеться и потом писать.
CrazyRacer
А с каких это пор пассат считается машиной для пенсионеров?
Я почти уверен что пассат полноприводный лучше инсингнии полноприводной будет.
Но покупать её проверки явно не буду,т.к. это будет не продаваемый авто за бешенное бабло.
Если порш он сколько не делает машины столько поршем и остаётся,и его машины стоят своих денег всегда,а если опель был всю жизнь опелем сделав самую наикрутейщую тачку поршем он не станет,как ни крути,а выше головы не прыгнешь.
TambovskiY
В одну камри в этом ценовом диапазоне уже не упирается.)) Там уже огромный выбор тойота камри,ниссан тиана,сааб 9-5,вольксваген пассат,ауди а4,кадилак,некоторые версии бмв и мерса тоже вклеиваються как никак,хундай типо представительский который забыл как он называется уверен ещё какие-то есть вспоминать как то лень.
не спорю...разговор шел просто про камри
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Lapsus
. Не исключено, что будет неплохой.
Немцы признали машиной года в германии....показатель все таки
denizkin
чо ты докопался сосвоим пассатом то? ну говна кусок с виду и недоауди внутри... к твоему сведению нынешний пассат не имеет ничего общего с ауди А4 и сделан на растянутой платформе гольфа так же как и октавия... то только у пассатоводов комплексы и они выдумывают что он из ауди сделан... ездил я на нем... не мое!
овощ с дорогой страховкой и с проблемой угоняемости
Б5 да это была А4 а новый это гольф...
кстати по дизайну Инсигния вживую выглядит на голову выше пассата,
по салону... ну сам посмотришь когда появится в салонах скажешь... 8)
denizkin вроде бы Опелевод, а такой д..еб !
Иди нахрен со своим Пасратом, пускай они лучше шумоизоляцию до уровня Вектры дотягивают, а уж потом тягаться с Insignia.
Этому челу отказать в продаже Инсигнии, даже если захочет.
asteroid-z
Видал идиотов,но чтоб настолько это жесть.
В вектре шумка хуже даже чем в астре. А с пассатом вектру по шумке даже не сравнить пассат тише,пассат и астра одинакова по шумке,а по аэродинамическим шумам астра свыше 140 км\ч начинает шуметь,пассат свыше 160 км\ч.
Фольксваген давно уже перестал быть настоящей «народной машиной». Завышая цены, понижая качество Пассат, Гольф рвуцо в сегмент «премиум» в след за своей именитой сестрой Ауди. Качество у Фольксвагена хорошее, но дизайн обычный. Новый Голь VI я считаю позором. Внешне и внутренне это тот же V + лишь небольшие доработки в плане электроники, нововведения. Пассат откровенно не радует салоном - очень скучно и дешево. Машина для «папиков за 50». Единственный прорыв в дизайне для Фольксваген это Сирокко, но он даже не попал в 5 финалистов "Car of the year".
А предвзятое отношение к Опелю давно уже пора оставить. Нет, Опель не рвецо в премиум, но и не отстает от конкурентов. Постоянно наращивая технологии и дизайн. И Инсигния тому подтверждение. denizkin ты ведь сам водишь Астру, я удивлен что не Пассат или Гольф.
Конечно многие пытаются найти в Инсигнии схожесть с Кэмри, Мазда и т.д. Только это те люди, которые не знают всей истории создания. А ведь еще в 2003 был показан концепт той самой «новой Ветры». Тут дело в другом - Опель все прорабатывает, каждую деталь, каждый дюйм пространства. А Мазда выпустилав прошлом году Мазду 6 и все считают что Инсигния это плагиант. Бред.
Когда был на Автосалоне посидел в Пассат ЦЦ. А до этого, видя его на картинках, я думал что машина красивая гармоничная как снаружи, так и внутри. Я ошибся. Мой восторг сменился разочарованием. Внутри Пасса ЦЦ абсолютно скучная, пустая и неинтерсная «игрушка».
А Опель это машина которая стоит своих денег на все 150%. В этом я убеждаюсь с каждым днем.
denizkin слушай ты откуда такой взялся ?
Обязательно на каждом форуме найдется какой-нибудь чел, которому надо вправлять мозги. А ты здесь самое слабое звено !
Твой бред про шумоизоляцию VW и Opel слышат все, и поверь, те кто по-настоящему в курсе дела тебя просто всерьез не воспринимают, мне лично смишно.
Продолжай молиться на немецкий VW-Тазик.
И будь добр продай Астру, свали с клуба.
А по комплектациям и стоимости опций данные есть?
А то вдруг вплотную к цене Кадилака CTS подберется? Он от 1,2 млн. начинается.
По доп оцпиям нет пока. По комплектации посмотри тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28375 База очень богатая.
В плотную не подбереца, не переживай. ~1,2 млн. будет стоить версия OPC в полном фарше. А Каддилак загнеца... плохо у них идут дела. Пока за счет только Опеля ГМ как-то держица на плаву.
А по комплектациям и стоимости опций данные есть?
А то вдруг вплотную к цене Кадилака CTS подберется? Он от 1,2 млн. начинается.
По доп оцпиям нет пока. По комплектации посмотри тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28375 База очень богатая.
В плотную не подбереца, не переживай. ~1,2 млн. будет стоить версия OPC в полном фарше. А Каддилак загнеца... плохо у них идут дела. Пока за счет только Опеля ГМ как-то держица на плаву.
Прочел. Сомнения усилились. У CTS в базе металлик, парктроникЭклимат-контроль, кожаный салон, адапливный биксенон, 18" колеса и BOSE. Это то, что на вскидку вспомнил. Если по Вектриному конфигуратору считать то получается ( 12000металлик+6500климат+20000 за CD40+34500за фары+35000 за колеса+кожу не нашел, но думаю, что 50000+ 12000парктроник) минимум 170000 добавка. Тут уже крепко думать надо.