....
Дохтур: аууууу ежиииииикккк
Сова: ах так!! ну и не надо!! ну и пожалуйста :P и ваще останусь в Вене! тут таких "красивых, умных, лучистых, светлых, добрых, замечательных" как Я, ваще нет :P очередь уже стоит вон под окном!!
и что делать будете???
Дохтур: что делать? В очередь встанем! Нет, нам без очереди можно! У меня три студака есть (не сдавал никогда их =)). Пролезем без очереди и похитим тебя. Нечего этим австриякам на тебя пялиться. Немчура она и в австрии немчура. А будут возражать - Спорта с клизмой позовем.
Даешь блицкриг на Вену!
Сова: еще и еееееееееежиком обозвал?!?!?!
а ежик-то почему???
Дохтур: эммм...ну лошадкой тебя назвать язык не повернулся=))
тем более у вас в питере уже одна лошадка выросла =)))))))))
Сова: а че - кроме Ежика и Лошадки слов нет, да??? )))
эт кто это Питерская Лошадка, а?? )
Дохтур: Собчак =) Питерская лошадка =))
Сова: ах, Собчак, как же я про нее забыла-то! ну спасибо, что не приравнял к ней )) у меня теперь самооценка поднятся должна ))))
посмотрела на твою аватарку
перечитала сообщение, блин, теперь ржу не могу......
Чапаев, чесслово ))))))))))))))))
Дохтур: аааа хыыыы =))) ага! ТРУБЛЮ сбор на блицкриг на Вену! Все на построение!
Всю психиастрическую клинику подниму!
Только представь картину - я во главе колонны на красной астре в буденновке и с трубой, сзади турбоамбулатории описи, замыкает колонну спорт с клизЬмой. Твою очередь австрияковскую ветром сдует!
Дохтур: В мешок тебя посадим. И в Альпы увезем.
Сова: В мешок чтобы иголки не кололи чтоли?? ))
Дохтур: угу, мы же себе все руки о тебя поцарапаем
Сова: что-то мне страшно стало за австриякофф )))))
зато у них сразу психиатрическую можно будет открывать ))) после такого-то шока пережитого ))))
пойдешь туда глав.врачом??? )))
Сова-Ежик - это что-то интересное ))))))))
Дохтур: ну дык как же иначе окромя как главврачом =)
Не бойся за них, я буду с ними аккуратен =)
Сова: отлично!! ))
Ув. главврач, предлагаю услуги высокоспециализированного экономиста, считать деньги учили в России, бизнес вести - в Европе, возьмете??? ))
Дохтур: хм...значит, вы только рубли умеете считать? Для расчетов в СКВ нужны отдельные знания....И как Вас учили вести бизнес в европе с рублями? =)))
Ну, впрочем, с таким подходом Вам именно к нам и нужно идти работать. У нас тут как раз такой контингент клиентов. Вон, например, человек сидит, его учили вести войну в зимней россии в летних шинелях, гитлером зовет себя.
Сова: нет, ну что вы, уважаемый, Россея нынче не тока деревянненькие считать учит, но и зеленые с фантиками тоже )) так что мы любые посчитать могём, учили хорошо - с одним правилом - главное, чтоб было что считать ))))
а в Европе тут они отдельно учат - тут так сказать свой подход, но Авось расчитывать не приходиццО, так что такой специалист вам не помешает )) *самоPR* ))))
Дохтур: Заодно можете по совместительству и иглотерапией заняться своими иголочками, тов. Ёжик.
Сова: Урааааааааааа!!! меня взяли на работу!! даже на 2 должности!!
ой, а ниче, что я без мед.образования, доХтор??
Дохтур: Что же, по рукам, коллега! Распишитесь тут...и вот тут...вот еще контрактик....аххха....вот здесь, да Вы не читайте что там мелким шрифтом написано...нет нет, это не то что Вы подумали, ага, вот еще здесь подпись. Все, отлично.
Да, мы даже будем Вам выдавать двойной обед за это =)
Ну, у нас во всей клинике только я с мед...психобразованием =)) и ничего, лечим людей, никто не жаловался =)))) хихи
Сова: еще и двойной обед??? ничего себе, как повезло!! а кормят вкусно??
но я все-таки почитаю мелкий шрифт :Р издержки профессии, всё читать приучили )))))
так кады открытие-то?? а то мне надо еще пару десятков австриякофф с ума свести )))))
Дохтур: Ну, в психиатрии положено кормить вкусно и сытно, так что откормим тя как надо =)
не не не не читай мелкий шрифт, ну там ничего важного, так мелочи
ну вот как раз нам на открытие первых клиентов с ума сведешь, сразу их и примем на лечение....к НГ справишься?
Сова: "откармливать" не надо, а то приближусь к Лошадке точно )))))
так-так, стало еще интереснее)))) *читаю*
а скока клиентов надо для открытия клиники? но за каждого, доХтор, еще премию!!!! ))
Дохтур: Не, ты будешь большим таким Ёжиком....круглым, шипастым...зашипенным...иголочки будут большие, сочные...=))) Любой австрияк с ума сойдет при виде такого ежика. Хорошего ежика должно быть много!
ну там вот написано, что на работу ты принимаешься пожизненно, что, если захочешь уволиться, то не дадим, ну это так надо, ну...хотя...ты же уже все подписала....=))) хехе....так что отныне твоя душа принадлежит нам!
премия будет! В тугриках правда, у нас другой наличности нет. Можем еще в сусликах выдать, но их поймать сложно, вон они по коридорам бегают, можешь наловить сколько надо. А в тугриках по двадцать тугриков за клиента. 20 тугриков это примерно 5 сусликов.
Надо, думаю, австрияков 50 соблазнить и свести с ума...полтора месяца...50 австрияков....1000 тугриков получишь! или 250 сусликов! Целая ферма сусликов!
Сова: Представила сразу Ежика, кот. по коридорам за сусликами бегает )))
Эх, учили ж меня , не калялай где не попадя, лааааадно, бум отрабатывать )))
и нафига мне ферма Сусликов? хотя ладно, фиг с ним, расплодим, потом продадим, ветеринар знакомый есть, с продажами думаю, тож спавимся . По рукам, доХтор!!!))))
Дохтур: Как думаешь, эти суслики икру мечут? Однако, интересно! Какая она, суслиная икра?...=)))))
ага, бегает ежик по коридору и сусликов на иголки нанизывает! Такая ежикоелка будет вся в сусликах как в игрушках
Дохтур: вот вот пральна тя учили...попалась ты, как суслик на ежика!
Сова: А если они еще и икру мечут, то ваще им цены нет, но вы, доХтор, уже по 5 сусликов за клиента пообещали, по рукам мы ударили, так что даже если решите, что продешевили, обратной дороги нет :-Р
Дохтур:значит, приступаешь к работе завтра. 50 австрияков до нового года это минимальный план. Переработка одобряется
Сова: ДоХтор, у меня вон под окном, *пересчитывая*, стоит, кажется, 7, их считаем, или 50 тока новых?? ))
Дохтур: Да уж, суслик - это не только 4 тугрика, но 3-4 килограмма суслиной икры!
надо бы с ценой за икру не прогадать ))))) думаю, дороже черной будет)))))
Дохтур: кажется? кажущиеся австрияки? галлюцинации? =))
ну хорошо, считаем 7 кажущихся австрияков тоже. Итого 140 тугриков или 35 сусликов. Значит, будет 105-140 кг суслиной икры.
Тогда делаем так
Завтра я DHL-ом вышлю тебе 35 сусликов в коробке. Ты из них икру выдави и высылай обратно контейнером.
С тебя еще 43 австрияка тогда
Дохтур: конечно дороже! Это же эксклюзив! Икра заморская, суслиная! Почитай, добывается и расфасовывается она в Австрии! Ну и что что суслики русские.
У тебя там есть на примете расфасовочный цех шоп суслиную икру по банкам распихать?
Сова: кажется, потому что дождь идет, фиг знает, скока еще в подворотнях прячется!! с утра пересчитаю )))
не, ДоХтор, подохнут по дороге, да и DHL нынче дорогой, нельзя такие траты в начале проекта. Предлагаю вам, сусликов с собой привезти, вы пока лечить будете, мы икрой займемся, сразу тут же ее и продадим, экзотика Российская, пойдет по двойной цене!!
Сова: ДоХтор, вы ж если что - мне справочку о психическом здоровье сделаете, да??
Дохтур: да да справочку намалюем аблизательно!
Сова: нуууу, если есчО и справочка будет, то ваще считай - руки развязаны, твори чё хошь )))
Дохтур: ну ты там смотри не натвори чего, а то департируют раньше времени, и 50 австрияков не наберем. Что тогда заказчикам на икру скажем? У нас ведь план, бюджет, нужны гарантированные поставки суслиной икры. А ты подставишь весь бизнес =))))
Дохтур: хм...тоже верно...как раз пока я этих сусликов тут наловлю...как никак 250 сусликов нада...как думаешь, меня на таможне пропустят с 250тью сусликами?
Икра суслиная расейская....а что, звучит! Надо продумать рекламную кампанию! Предлагаю тебе завтра объявление в газете венской дать. Что мол так и так, к рождеству ожидается партия икорки суслиной...
а что же они у тебя, австрияки, стеснительные такие, что по подворотням прячутся?
Сова: про таможню - надо подумать, точнее надо у знающих людей уточнить. завтра займитесь, Дохтор, этим вопросом.
я пока бизнес-план составлю, цены так сказать прикину.
первую партию по знакомым продавать будем, придется на первой немного сбросить цену, так сказать, для затравки населения! с газетами может дорого выйти, но я узнаю, узнаю. посчитаю, прикину. может и потянем.
дык, это ж не русские, эти стеснительные в большинстве своем )))))
Дохтур: С Вами одно удовольствие работать! Надо будет выписать премию в 20 тугриков! Можете переконвертировать их в целого суслика! Ура, ты заработала своего первого суслика, пойду поймаю его и подпишу ошейник "Суслик Ёжика"
Сова: Ой, Дохтор, спасибо, это высокая оценка.
Мне, пожалуйста, плодовитого, я его буду для племенного разведения потом использовать, когда еще н-ное кол-во сусликов заработаю ))
Дохтур: Думаю, Вас надо поднимать до должности исполнительного директора с таким подходом!
Сова: Давайте сойдемся на финансовомна мне ж еще финансы клиники, как никак )))))
Дохтур: да, сейчас отберу покрупнее....будет суслик-осеменитель! Думаю, надо 1 суслика и 49 суслих для успешного размножения? или загнется?
Сова: для хорошего потомства надо бы поменьше: сократим суслих до 24, тогда из 50 будет 2 суслика и 48 суслих.
Дохтур: ах ну да ну да =))
отныне Вы - Финансовый директор ПсихиАСТРической клиники!
Пропуск выдадут в понедельник. Вам полагается еще тогда соцпакет и страховка. Тугрики будем на карту перечислять магнитную, банк "Банк Ёжиков" как раз будет.
Мобильный телефон корпоративный....а, вот еще карта на бензин
Дохтур: Хм, как Вы разбираетесь в суслиководстве! Ранее не занимались?
Хм, а ведь получается что только 48 суслих нам икры наметут! А эти двое схалявничают? Из них икры не выдавить!
Пометьте в плане расчет 3-4 кило икры из 48 суслих, а не из 50
Сова: предлагаете мне еще и банк открыть?? боюсь, разорвацца не смогу. так сказать - надо быть преданной Клинике. К тому же такая честь оказана мне. Тока бы вот сотрудники не задумались, как это я за одну ночь - по карьерной лестнице так быстро поднялась ))
Сова: Нет, ранее в себе такого таланта не замечала.
Если 2 суслика будут хорошо "работать", то и из 48 суслих , нам на сытую старость икры хватит ))
Дохтур: хорошо, карта будет тогда в моем знакомом банке "евротугр"
Сова: что ж , при таком соц. пакете, мобильнике и оплате бензина - я даже не расстраиваюсь, что подписала там, где был мелкий шрифт )))))
Дохтур: ритм в этом деле это да. Может, привлечь коллег кроликоразводов для обмена, так сказать, опытом?
Что же, пусть тогда пока 48 суслих мечут
Сова: упрут идею!! сначала запатентуем.
вопросы по разведению, в проверенных источниках уточнять будем!
Дохтур: хехе...это я тебе сфоткал твоего первенца суслика, что отобрал специально. Сразу видно, плодовитый =)) Мужииик!
Видишь, он весь в готовности приступить к работе
Сова: Слушай, на такого даж суслихи западать будут! Спасибо, ДоХтор! Уважил! Лично в коридоре ловил?????
Дохтур: ты не представляешь чего мне стоило к себе в кабинет заманить! бегал за ним, упрашивал, угрожал, ни в какую! Вот, сказал, что фотосессию будем делать для модного австрийского журнала "Суслик's health", сразу прибег!
Я ему на завтра билет купил на самолет до Вены, ты уж, будь добра, эту фотку распечатай и наклей на журнал какой-нить на обложку, завтра ему покажешь
Сова: Моднявый такой! Пижон ваще! На журнал, ишь чё захотел!
Ладно, для будущей прибыли, че тока не сделаешь! )))))
Дохтур: ну дык, он прихорашивался все тут у меня у зеркала, пудрился, напомаживался. А уж как позировал как позировал...
Зато теперь вон какой завидный жених. И 24 суслихи не придется уговаривать.
Сова: ну я надеюсь, в родословной там тоже всё в порядке?
Дохтур: ща спрошу...эй, пижон, что у тя там с пращурами? Что? За Мамаем в степях шпионили? Да ну? На чудском озере лед прогрызли? ну дают. Герои!
Говорит, известные предки у него, пращур личным сусликом еще при вещем Олеге служил.
Дохтур: =)) Да. Пожалуй, повелеваю Вас отныне называть Великой Принцессой Сусликов.
Сова: ДоХтор, вы понимаете, насколько это усложняет нам задачу?? Суслих-то придется не с улицы брать. Такую кровь, понимаете ли, портить нельзя.
Сова: Ежик не может быть Принцессой Сусликов )))
Дохтур: хм. Ну почему же. Негр же стал президентом белой америки =)) (я не расист!!!!!)
Ёжка - Принцесса Сусликов
Дохтур: ну так они и не с улицы - они наши, местные, клинические, я их лично отбирал перед запуском в коридоры! Они все у меня на учете в клинике, все здоровые, анализы в порядке!
Или у тебя есть идеи где добыть знатных суслих? Слуууууушай, а может ты там в австрии организуешь Лицей Благородных Суслих?
Сова: ну тож верно - командовать легче будет - иголок бояццА наверное ))
Сова: нунах, с этими тока Благородных и огранизовывать! Что ты!! Они ж тут все как роботы, особенно Женщины. И Суслихи у них наверное такие же. Бедные местные Суслики.
Дохтур: Да уж....а может тебе этих бедных сусликов в россию привезти? мы их тут приютим...с суслихами познакомим
Сова: да я уже подумала об этом... надо в родословных покопаццО, может и ничего такие найдутся....
Дохтур: копаццо в родословных сусликов? тебе, Ежикупринцессасусликов? Это удел кротов - копацца!
Сова: так мы наймем кротов!! правда эти твари такой аванс всегда просят. лучше к Ежикам обращусь, те полояльнее как-то )
Дохтур: так давай кротам аванс фальшивыми тугриками выдадим?
Ежики они тоже не промах, жадные говорят
Сова: о! ну чувствуется Россея-матушка )) но тут может и сработает. не все такие ушлые ))
а с Ежиками по родству можно договориццО.
Дохтур: ненуачо, есси они такие наивные в европе, тем более еще и кроты слепые, почему бы и не впарить липовых тугриков =)
Сова: т.е. берем местных кротов, засылаем им пару десятков местных Сусликов на копание в родословной, а потом оплачиваем липовыми тугриками, забираем Сусликов и сваливаем?
Дохтур: не совсем. Копают пусть сами кроты. Тугрики отрабатывают. Пусть и липовые. Суслики наши надзирать будут. Им тугрики настоящие заплатить надо.
Сматры нэ перэпутай! Кротам - липовые, сусликам - настоящие!
А потом сваливаем
Сова: и чё - клинику тож прикрывать будем?? (((
Дохтур: не не не, Клиника будет работать! Так мы же левую контору однодневку создадим для расчетов с Кротами! Назовем ее, скажем, Тугродур. Все равно австрийские кроты по-русски не бум бум =))) А потом ищи свищи нас.
А Клиника по всем правилам, с регистрацией, белый нал и тп
Сова: а чё у мну такой взгляд зашуганный??????? )))
Сова: ну тогда успокоил, а то думаю, всё ж ради клиники, а ферма сусликов уже вторична, хотя бабки может принести неплохие )))))
Дохтур: потому что у тебя в котомке много тугриков липовых, кротам несешь, боишься запалят и примут =))
Сова: мне охрана нужна! а то как я - к Кротам-проходимцам, с паленными тугриками, одна??? нееее, я отказываюсь... давай, мы им заплатим, када вы приедете, мне тады не страшно будет ))
Дохтур: не вторична, а дочернее предприятие! Те же австрийские клиенты у нас там пахать будут в качестве лечебной программы, убирать за сусликами и все такое
Сова: ааа, я знаю, это называется какой-то там терапией, типа общение с животными и тд!!!
Дохтур: дык вон у тебя стоят два здоровенных суслика и 5 суслих, чем не охрана? Сама же говорила, что кротам аванс нужен! =))
Не боись, мы с тобой!
Дохтур: да да да, зоопсихология и все такое. Общение с сусликами успокаивает!
Сова: ой, ладно, но если чё - суслики тебе не простят![]()
Дохтур: так ну все меня совесть заела, давай котомку, сам отнесу =)) страшно за тебя стало чтота
Дохтур: я эти тугрики напечатал я их и впаривать буду =)
Сова: главное, чтобы они Сусликов от главного занятия не отвлекали, надо будет это тоже продумать. А то вторжение австриякофф в личную жизнь сусликов может испортить кол-во и кач-во икры на выходе, что нам конечно не на руку совсем.
Сова: *отдавая котомку* с тобой сходить?
Дохтур: да уж...какие будут соображения на этот счет? Ну, как у профессионального сусликоведа?
Дохтур: (почесал затылок) да там у кротов темно, сыро и пахнет наверно...они ж слепые, не видят, где не убрано....и где уборная не видят =))) каламбур....ну не суть...сам пойду.Я главврач или кто? Я смелый, я смогу...наверно
Сова: значит так - надо график составить. вряд ли икра у сусликов круглогодично. значит несколько месяцев - можно отвести на лечение, точнее общение с больными. Как считаете, ДоХтор?
Сова: ДоХтор, там в кладовке, есть фонарик, вы возьмите. Понадобиться.
Дохтур: да, очень мудрое решение, коллега! Одобряю!
а что делать с австрияками когда суслики мммм делают икру?
может, к ежикам?
Сова: ой, что вы, наколяться еще.
Дохтур: да? угу....пасип...эх...не нраицца мне что-то все это. Коллега, а Вы случаем не слыхали, может кроты по безналу работают? ну там может банк есть какой ВТКРОТ24?
Дохтур: ах ну да ну да....так и хорошо! Будет иглотерапия! А для эффекту мы австриякам завяжем глаза и в комнате с 44 ежами закроем!
*помнишь стих такой в детстве 44 чижа
Жили в квартире
Сорок четыре,
Сорок четыре веселых чижа:
Чиж - судомойка,
Чиж - поломойка,
и тп...
Сова: банк ведь проверит наличку-то принимая... ох, не хочется мне вас, доХтор, туда отпускать.
может ну их нафиг этих австрийских сусликофф с их родословной, может нашими, отечественными обойдемся. У вас в клинике-то наверное не хуже Суслики будут в коридорах-то?
Сова: Иглотерапия, ДоХтор, занятие требующее особого подхода, это я вам, как Ежик, говорю ))
Меня беспокоит, не вызовет ли излишний болевой шок - ухудшение психологического состояния?
Дохтур: да уж...и ответственность на мне большая, Клиника как никак....фонарик вон не работает, батарейки сели...ну их этих австрийских сусликов, у нас своих хватат! Нипаду к кротам
Сова: не знаю, кому сочувствовать ежикам или австрийцам )))
Дохтур: ну так 44 ежа аккурат в самый раз на 50 австриякофф - по 0,88 ежиных уколов на австрийское рыльце, в самый раз, излишнего не будет!
Сова: правильно, ДоХтор, не надо!
Клиника всё-таки важнее, мы лучше, если чё - сусликов этих в здешнюю клинику заманим, чтоб по коридорам бегали - зоотерапию проводили в то время как лучшие будут икру делать.
Дохтур: а вот мы и проверим, предлагаю сделать тотализатор, Вы на кого ставите? на ежов или австрияк? Принимаются ставки, господа!
Дохтур: да да! а чем заманивать будем сусликов?
Сова: нет, всё-таки я считаю, лучше Сусликов, вот не уверена я, что ежики это то, что надо... вам, конечно, виднее, но раз уж Сусликов можно местных для терапии использовать, мож откажемся от ежиков?
Сова: ха, конечно на ежов, спрашиваете еще )))
какова ставка??
так, заманивание сусликов, конечно, вопрос не простой, но думаю что-то придумать мы сможем, главное, не очень затратное что-то.
Дохтур: я думаю, ежиков можно оставить как запасной вариант если сусликотерапия не помогает!
Дохтур: ставка...хм...что у вас есть....о у вас есть целый суслик, которого вы недавно заработали! Этот пижон! Предлагаю Вам его поставить на кон!
Дохтур: думаю, если это русские суслики, то заманим водкой. А вот австрийских не знаю чем
Сова: хорошо, ежиков будем использовать в критических случаях
Сова: нет. ДоХтор, этого не могу на ставку, он возможно - начало великой карьеры сусликовода. вы поймите, должность фин.директора в вашей клинике, конечно, оч. достойное занятие, но при возможности дополнительного заработка, да еще и не плохого, я не могу отказаться от такого варианта.
да и вообще, чтоже это мы с вами спорим, у нас же одна цель.
Сова: как чем - пивом с сосисками!!
Дохтур: критические ежики =)
Сова: не, вот критических ежиков нам не надо, пользы от них вряд ли много будет ))
Дохтур: да, согласен, погорячился со ставкой.
Ну, это не спор, это как бы, будто в домино в обед поиграть...или пингпонг...конечно одна цель. Поработить всех сусликов мира и воздвигнуть Вас над ними как Принцессу сусликов.
Сова: точно переоцениваете, ДоХтор )
Дохтур: Итак, пиво с сосисками. Каков рецепт? Порезать сосиски и высыпать в пиво?
Дохтур: Недооцениваю! Ибо Вам под стать и большее. И не сопротивляйтесь Вашей Великой Миссии
Сова: А мне-то как приятно, ДоХтор, с таким известным человеком работать!!
Нет-нет, пиво отдельно, сосиски отдельно. мешать не надо. Просто обещаем каждому астрийскому суслику за бег по коридорам в клинике пиво 0.5 и сосиску в день.
Сова: ДоХтор, у меня же еще в Вашей клинике работа. Я - человек ответственный, возможно даже через чур, не хочу Вас подвести, одно дело - ферму открыть, а править парой миллионов сусликов... они ж шухерные - как чё - сразу панику разводят, отнимать много времени будут.
Дохтур: простите, но ведь нам тогда придется отстроить во дворе клиники мясоперерабатывающий комбинат и пивоваренный завод! Ведь нам потребуется 250 сусликов на лечение 50 австрийцев, а это 125 литров пива в день и 250 сосисок!!!!
Как финдиректору, поручаю Вам рассмотреть возможность финансирования этого проекта из бюджета. Можете воспользоваться стабфондом. В МВФ НЕ ХОДИТЬ! Эти старые проходяги, похожи родственники тех кротов - попав в МВФ понимаешь, что их деньги пахнут, и там так темно, что никак дороги назад не найтить!
Дохтур: я что-то понял. Суслики разводят панику? А мы разводим сусликов? Это что за биологическая цепочка =)))) Отставить разводить панику! Значит, будем устраивать массовые репрессии! В сибирь высылать сусликов! Они у нас по струнке ходить будут! Натянем в коридоре струнку и выдадим каждому шест, пусть балансируют!
Сова: зачем 250 сусликов на 50 австрийцев???
думаю по 1 на 1 хватит более чем! хотя Вам, виднее, + будут же еще суслики не производящие икру. может и без астрийских сусликов обойдемся. ну их - столько заморочек. хотя думаю, они сами на собеседование придут, нам только надо немного тут раскрутиться, распиариться так сказать и пойдет дело.
Но всё же - посмотрю, сколько свободных средств у нас сейчас в бюджете и что мы можем сделать. Стабфонд пока трогать не будем. Не та это идея, не такая глобальная.
В МВФ точно кротовые корни, тут Вы прав, ДоХтор. Как всё-таки приятно со специалистом дело иметь.
Дохтур: да к тому же, где это видано, чтобы принцессы правили. Создадим им кабинет министров, назначим премьера (из Ежей надо будет позвать) и пусть себе там живут
Сова: нет, нет, если они заняты делом (в нашем случае производством икры), то паники не будет. но пару миллионную популяцию сложно одновременно заставить производить икру.
Дохтур: ну я исходил из расчета что каждый австриец по 5 сусликов стоит. Потому что больше сусликов проконтролировать он не сможет, кишка тонка.
Предлагаю поступить по-советски - пообещать сусликам, заманивая, что будет им пива поллитра и сосиска каждый день. А когда уж заманим, посадим на голодный паек и не разрешим выезд из Клиники за кардон, то есть штакетник вокруг больницы.
Так что сэкономим на комбинате и заводе
Сова: кабинет министров.... им же з/п придется платить...
вот еще - много чести каждому австрийцу по 5 сусликов на лечение - вдруг быстро поправятся!!
Дохтур: ух тыыыыы это же сколько икры будет с 2 миллионов сусликов! можем не справиться, надо срочно выделять деньги из нашего бюджета на суслиноикроперерабатывающий завод!
Сова: я не решилась предложить Вам вариант с "кидаловом" австрийских сусликов ))))
сработаемся, мне кажется *смущенно*
Дохтур: дык зарплату министрам можно из налогов выдавать. Предлагаю назначить подати с каждого суслика по тугрику! 2 миллиона тугриков в месяц - вот тебе и растраты на министров и тп!
Дохтур: ну что же, тоже верно, 5 сусликов на рыло много. думаю, парочку хватит
Сова: это уже следующий вопрос, обсуждается только при встрече, на собрании так сказать всех партнеров. для начала надо начать, и понять - пойдет ли бизнес. спрос опять таки изучить.
Дохтур: сработаемся =)))) хехе (потирая руки)
Сова: нет, ну мы с вами прямо одинаково мыслим, про налоги я тоже подумала. прям государство из фермы вырастает
Сова: а если еще график составить, то и 2 астрияка на 1 суслика можно, не целый же день зоотератия!!
Дохтур: да, почти уже государство. Нужно будет конституцию написать. Законы издать....что-то мы забыли...мммм...а, назвать это государство! И герб придумать! Предлагаю Сусляндия! На гербе - грозный суслик мечет икру!
Сова: ахахахаха, ой мамочки, грозный суслик мечет икру! всё, этим ты меня убил))))))))
Дохтур: одинаково мыслим, ет точна =) точно будем миром править
Дохтур: 2 австрияка на одного суслика? хм...он выдержит?
Сова: так мы ж на это дело местных сусликов пустим - они наверное привычные )))))))))
)
Дохтур: грозный суслик икру мечет =))
Сова: ну что - на Герб нашего пижона?
Дохтур: я думаю, надо сначала лабораторные испытания провести.
Глянь, у тебя там за окном под дождем пара австрияков найдется? Ща мы им суслика подсунем
Дохтур: ну дык! Апогеем будет то, что тебе суслики приснятся сегодня перед универом =)) все 2 миллиона твоих подданых сусликов
Сова: а где ж местного суслика то в 3 часа ночи найти ??((
Дохтур: может, высунуть в окно поллитра хайнекена и сосиску? есть в холодильнике?
Сова: в след. раз когда не смогу уснуть - буду не овечек считать, а сусликов ))))))))))))
Дохтур: Спасибо, коллега =)) и я Вас поздравляю!
Сова: сосиски есть... пива нет... долго не залеживаецца ))))))
Дохтур: во во =)) они шустрые, глазки быстро устанут за ними следить
Дохтур: мда....так...а если заварить зеленого чаю и вспенить, скажем, аспирину упса туда жахнуть? сойдет за пиво по виду, а как суслик подойдет, ты его хвать
Сова: ооо!!! какие подробности!!!! я не знала, что так можно сусликов дурить, а говорите никогда подобным разведением не занимались!!!!
Дохтур: нет нет ни разу даже и не пробовал
Сова: большой потенциал )))))))))))) чувствуется ))))
Дохтур: хихи =)) пасип...герб почти готов
Сова: ДоХтор, где же герб ??
Дохтур: там немножко другое получилось =))) можете сразу макет в газету отдавать!
Дохтур: просто этот наш суслик явно не грозный =((( и он не в позе чтобы метать икру =)))) так что будет другой слоган для Сусляндии:
ГОРДЫЙ СУСЛИК - ИКРОМЕЧЕТ!
Сова: это шедевр!!!!
Сова: и то верно, суслик же не млжет икру метать! тока суслиха! как же мы неподумали то сразу!!!
Дохтур: вот уж точно недочет!
тогда так - настоящий суслик икры не мечет! это удел суслих!
Сова: надо грозного суслика, всё-таки герб ))
вот как тут например над икрой!! )) или на икре, как правильнее то ))
Дохтур: ща замутим грозного суслика. Ребрендинг корпоративному стилю Сусляндии ща устроим =)))
Дохтур: как насчет грозного суслика, защищающего суслиху, мечущую икру? чисто герб без рекламы ща
Сова: чисто утащил мысль из головы ))))))
Дохтур: мысльизголовысперщик я
Сова: ну еще бы - ты ж психиАстр - должен в мыслях разбираццО ))
Дохтур: герб новый вырисовывается
Дохтур: итак, у нас есть государство Сусляндия.
Кабинет Министров. Налоговый Фонд. Стабфонд.
НацВалюта Тугрики.
Экспорт суслиной икры
Дохтур: есть вот теперь и герб.
Сова: вот так за ночь и родилось государство )))))))))))
придется теперь Конституцию писать ))))
Дохтур: угу....а ты говоришь взлет по карьерной лестнице за ночь.
Тут вон страна за ночь!
Ну, начать конституцию можно так
"Мы, свободный народ Сусляндии...."
Сова: ну начинали с карьеры ))))))))
но как говорится, нет предела совершенству )))))))
"Мы, свободные суслики Сусляндии...." ))))) :лол:
Дохтур: еще нужно будет сусликам гимн придумать
Сова: с музыкой у меня беда - но слова думаю асилю )))
Сова: про икру упомянуть в тексте не забыть бы)))))
Дохтур: Слааааавься Сусляндия, наша свободная,
Сусликов дружбы надежный оплот!
Сова: слушай, мне кажется, или музыка к этому гимну уже есть????
Дохтур: конечно есть =))) у нас же русские суслики. Так что как и с левыми тугриками, музыку сопрем государственную =))
Славься, Сусляндия наша свободная,
Сусликов дружбы надежный оплот!
Партия Суслина — сила народная
Нас к торжеству суслинизма ведет!
Дохтур: во! у нас теперь есть Партия Сусликов и идеология Суслинизма!
А тот пижон будет лидером идейным назовем его Суслин!
Дохтур: спасибо товарищу Суслину за наше счастливое детство!
Дохтур: интересно, а коммунизм и СССР также двое за ночь придумали по приколу? =))))
Сова: ЯрЪ, на идейного вдохновителя ты тянешь больше чем этот пижон Суслик ))))))
Сова: дадададада!!!!!!
причем даже без накурки ))
хотя думаю, они всё-таки курнули )))
Сова: Партия Суслина -сила народная - это ваще шедевр!!!!
а кстати, никто и не скажет что музыка сперли, тк в российском она чуток измененная )))))))
Дохтур: ппц смотри =))
Сова: пацталом, окончательно
уже не встану наверное даже )))
Дохтур: =)))))))) видишь как все гениальное просто- за ночь создали государство со всеми атрибутами
Предлагаю назначить тебя теперь Королевой государства Сусликов!
А я генсеком буду=))
Сова: ты говорил принцессой!!! уже Королевой? это страшнее!!! ответственности больше )))))
верховным канцлером )))))))
Дохтур: Суслина потом в мавзолей положим? =))
Дохтур: ооо как звучит Верховный Канцлер =)) Прям Ангелина Меркель =))
Будешь всем представляться - Верховный Канцлер Сусляндии Сова =))
Сова: а! вопрос? какова продолжительность жизни Суслика???
хотя как партийного лидера по-любому придеццО положить, а то как же народ=то без лидера :лол:
Сова: да это я про тебя ваще-то говорила ))) вместо генсека )))))
Сова: и ваще я - Ежик , забыл :-Р
Сова: аааа ну хорошо я буду ВК =)) а ты - Королева Сусляндии.
Да, в прошлом ты была простой Совой. Потом поняла что ты Ежик. Простой Ежик.
Но однажды, к тебе пришло 2 миллиона сусликов и выбрало тебя своей принцессой по твоим заслугам (это где-то в час ночи по мск)...не прошло и несколько часов, как ты проявила себя как Королева. Поэтому суслики единогласно выбрали тебя своей Королевой. Королевой Сусляндии.
Ну был там один суслик, возражал, но я его в сибирь отправил уже.
Так что как ВК повелеваю быть тебе Королевой Великой Сусляндии Совой Первой
Дохтур: А Суслин он наша марионетка будет, пусть руками машет и сусликов за собой водит. Все таки идейный лидер должен быть из народа, то есть из сусликов. А руководить буду я и ты, Ёжик.
Сова: особенно хорошо звучит "(это где-то в час ночи по мск)..." ))))))
Боже, какая на мне должность-то теперь ответственная!!
Уважаемый ВК, вы меня тока не бросайте, я одна боюсь ..... я ж без вас не смогу.... это всё не я, это вы... ваши заслуги....
Дохтур: Один Суслик живет в среднем 200-300 полных лун. Как раз успеем мавзолей построить.
Сова: договорились, и себя огородим от народа - всё-таки толпа страшная сила )))))))) вдруг восстание - так мы на него спихнем всё ))
Сова: или перестроить???
Дохтур: да ну что Вы, Ваше Величество. Я скромный начинающий сусловед...
Ну, вот напишем законы, обеспечим исполнительные органы власти и все путем
Дохтур: не, перестраивать не буим - Ленин Суслину не товарищ, а идейный враг =)) У суслинизма большое будущее. Да и дизайн мавзолея мне не нравится. Да и деньги заодно отмоем, у меня вон в саду нужно беседку построить, а так вот стройматериалы будут
Дохтур: да да если восстание - Суслина им выдадим и в платьях убежим из Петрограда
Сова: ну так - Ленина нафиг. сносим мавзолей, и строим новый!! уж больно место хорошо )))))
Сова: отлично, пути отхода придумали - можно править!!! )))
Дохтур: а мы еще исполнительную власть не придумали. Как насчет "Моя суслиция меня бережет"? =)) Суслиционер =)
Дохтур: да, местечко знатное....а сколько сусликов можно построить на площади! Небось все 2 миллиона и влезут. Представь картину - новый мавзолей. Мы с тобой, ВК и Королева, стоим на постаменте. Суслин в мавзолее. 2 миллиона сусликов нам скандируют приветствия
Сова: нет-нет, лучше Товарищ Суслин - наш друг и защитник )))))
Сова: думаю, если мерить площадь в сусликах, то там намного больше чем 2 млн влезет )))))))))))))
Дохтур: ты знаешь, вот уж чего, а красную площадь в сусликах я не мерил =))) может ща сгонять глянуть? ****ППС подходит:что делаете? - Площадь в сусликах измеряю! Надо еще чучело суслика для эффекта" Зато познакомлюсь с главврачом местной психушки=)) опытом поделюсь
Сова: честно, я тоже ее не мерила, тем более в сусликах )))
представь лицо главврача, когда ты ему перескажешь весь наш сегодняшний разговор ))))) он напишет заявление на увольнение наверное, и еще добавь, что ты клубный психиатр Астраклуба, и ваще угарно получиццО ))))))
Дохтур: ага....думаешь, он согласится меня порекомендовать на его место?
Сова: мы тя сами выдвинем!! я сусликов подтяну )))))
Предлагаю на сегодня собрание объявить закрытым)
Заседание удаляется на подготовку Конституции Сусляндии для рассмотрения в первом чтениикомментим с пожеланиями и советами в управлении Сусляндии
![]()
...