Synx
Я пока скока стайлинга не смотрю один хлам,очень мало достойных вещей,то что завод сделал и просто астру и опс лайн много лучше всяческих там Steinmetz,Lumma и т.д. Поэтому просто менять качественную вещь на дорогостоющую деталь сомнительно качества фиг знает.
Темболее зачем мне карбоновый капот или багажник,я облегчу авто на 2 кг? А что мне жто даст ничего абсол.то,это же не спортивный болид. Те кто даже на опцщ-ках ездят никогда из багажника даже хлам не выкладывают чтоб гоняца и смысл в выигрыше этих 2-х кг??
В салон можно поставить,но знаю скока такое стоит на беху и цена как бы кусачая за такую цену можно много другого полезного в авто сделать.
А то,Что люди деньги вкладывают они просто изначально не думают,я вот вложил кучу бабла в 99-ую которая стоила 2 штуки баков,я в неё вложил около 8-9,может больше,а смысл? Тачка больше стоить не стала,как стоила 2 так и стоит и срать всем что у тебя в ней там стоит.
Поэтому щас давно уже пришёл к тому мнению что всё должны быть в меру,если тюнинговать то чем-то чтоб можно было потом за это хоть что-то вернуть или как можно меньше на этом прогореть,а тут извини меня твой капот при продаже никому будет не нужен,а ты щас отдашь за него 2к зелени как минимум,а при продаже авто будет стоить как и со стоковым.