Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Карбон (изучаем спрос)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Карбон (изучаем спрос)

Народ, появилась возможность делать всяческие детальки из карбона. Насколько интересны вам будут например накладки зеркал из карбона или капот или вставки в салон? Цены могу сказать только приблизительные - они очень во многом зависят от количества заказов. Например карбоновый капот 25-30К в зависимости от технологии изготовления. Накладки зеркал 5-7К за пару. С салоном сложнее - тут надо думать какие детали делать. Карбон настоящий - не пленка.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Участник Начинающий Астравод [byterat] на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу в салоне все вставки поменять= панель - двери=руль! сколько по деньгам? 5d

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Synx
    ну допустим накладки под алюминий которые на торпеде, из корбона скока по деньгам встрянут?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Меня интересуют все салонные накладки под карбон.

5. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    О зеркалах задумываюсь.. )
    Astra OPC

6. Участник Начинающий Астравод Sasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    диффузор на астру ОПЦ карбоновый. скока выйдет?? в личку, тк тут редко бываю. Спасибо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше машину взять под себя чем этим колхозникам бабло отдавать.

Ааааа-ржууу.

Ищут,плять,идиотов. 8)

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Synx
    Народ, появилась возможность делать всяческие детальки из карбона

Под заказ инкрустирую зеркальца в козырьках "От Сваровски",-
    изучаю спрос.

Меняю клавиши стеклоподъёмников на натуральный камень-корунд либо изумруд; камень обработанный,т.е. шлифованный.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    балбес, жена сегодня не дала что ли? в чем ты увидел колхоз, можно поинтересоваться?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Synx не слушай никого. идея интересная! Сам озадачился, но для себя, пустить все в работу не дала "жестянка".

Пока столкнулся с проблемой - ручки климата имеют подсветку и значки на панели... залепить или сделать как-нить?
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BarS
    Synx не слушай никого. идея интересная! Сам озадачился, но для себя, пустить все в работу не дала "жестянка".

Пока столкнулся с проблемой - ручки климата имеют подсветку и значки на панели... залепить или сделать как-нить?
    если делать все детали салона из карбона то это выйдет очень дорого. например на пятерку БМВ 10 элементов салона стоят 55 тысяч рублей. Причем цена не сильно варьируется в зависимости от машины. У меня была мысль сделать 4 элемента - те которые в космосалоне сделаны под алюминий

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Идея неплохая, но лично мне неинтересная. Куда девать свой капот? Продавать?
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Synx в первую очередь мне был бы интересен капот. Второе, что интересует, и что предлагали мне, это обклейка карбоном (натуральным) + лак в несколько слоев... Получается утолщение где-то около 1 мм...
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Идея неплохая, но лично мне неинтересная. Куда девать свой капот? Продавать?
    ты хочешь чтобы за тебя эту проблему решили? мне кажется большинству здесь карбон не нужен совсем. а жаль. модеры, прикройте тему пожалуйста

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Bu-Yakov
    Яша в краснодарских тюнинг магазинах появились наклейки под карбон. купи их цвет очень глубокий, и поверхность рельефная. Один знакомый в астре заклеил салон получилось неплохо. за реальный карбон внутри астры не вижу смысла платить большИе деньги. лучше карбоновые капот, крышу и т.д. это хоть вес снижает..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

15. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    SynxПомоему тут тюнинг во всем его проявлении нах никому не нужен. Нет единомышленников.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    Машина не той ценовой категории.

17. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    denizkinДа ладно причем здесь цена, главное желание, на том же мазда 3 клубе больше в разы людей которые этим занимаются.

18. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonus
    на том же мазда 3 клубе больше в разы людей которые этим занимаются
    Тут есть ещё один нюанс. На ту же мазду в разы больше тюнинговых запчастей делают, это факт, ибо японамама. А когда нет особого выбора, а конкретная деталь не нравится, все и сидят в стоке по самые уши.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    над каментами поржал

возьму капот если будет гарантия хотя бы 18 мес.
    детали в салон не интересуют.

еще двери было бы некисло, но тут видимо будет цена запредельная...

имхо ниhера не рентабельно с точки зрения спортивности, единственное применение - стайлинг.... всякие там подиумы, облицовка стоек....... можно еще крышку двигателя замутить - более-менее зачетно...

плюс рекомендация - сделать капот с прозрачными вставками

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

наверно имеет смысл заморочиться именно с подиумами - сделать партию и потихоньку раскидывать по тюнинг-шопам...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    Цена здесь очень причём. Владельцы астр люди экономные и знают в принципе куда лучше потратить деньги.
    По поводу мазды,владельцы мазд люди в основном ещё не наигравшиеся или хотящие поиграть в игрушки только в большие,плюс тюнинга на них как на русские тазы везде полно и довольно дёшево.
    А на опель тюнинга мало,многий далеко не казистый и цену кусачие.
    Вон например тот же турбокит на митсу стоит 4000 баксов вместе с установкой в Москве,а на астру 5000 евро только сам кит,плюс установка ещё 500 баков,разница на ровном месте в 2500 баков в реале все 3000,а они на дороге не валяюцо это цена девятки нормальной.

pvsin
    Полностью согласен с предложениями.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    bonus
    Машина не той ценовой категории.
    а какой ценовой категории должен быть автомобиль чтобы его начать тюнить? неужели ты считаешь что в автомобиль стоимостью 25-30 тысяч долларов люди не вкладывают деньги? я могу тебе привести сотни примеров когда машина стоит гораздо дешевле, но при этом люди вкладывают в тюнинг и стайлинг более чем приличные деньги. дело не в машине и ее стоимости а во владельце - и ты это сам прекрасно понимаешь. насчет нужности карбона именно на автомобили марки опель и в частности астру я свои выводы сделал и написал их выше. очень жаль, я почему наивно полагал что владельцы астр более лояльны к всяческого рода изменениям внешности своих автомобилей.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    Я пока скока стайлинга не смотрю один хлам,очень мало достойных вещей,то что завод сделал и просто астру и опс лайн много лучше всяческих там Steinmetz,Lumma и т.д. Поэтому просто менять качественную вещь на дорогостоющую деталь сомнительно качества фиг знает.
    Темболее зачем мне карбоновый капот или багажник,я облегчу авто на 2 кг? А что мне жто даст ничего абсол.то,это же не спортивный болид. Те кто даже на опцщ-ках ездят никогда из багажника даже хлам не выкладывают чтоб гоняца и смысл в выигрыше этих 2-х кг??
    В салон можно поставить,но знаю скока такое стоит на беху и цена как бы кусачая за такую цену можно много другого полезного в авто сделать.
    А то,Что люди деньги вкладывают они просто изначально не думают,я вот вложил кучу бабла в 99-ую которая стоила 2 штуки баков,я в неё вложил около 8-9,может больше,а смысл? Тачка больше стоить не стала,как стоила 2 так и стоит и срать всем что у тебя в ней там стоит.
    Поэтому щас давно уже пришёл к тому мнению что всё должны быть в меру,если тюнинговать то чем-то чтоб можно было потом за это хоть что-то вернуть или как можно меньше на этом прогореть,а тут извини меня твой капот при продаже никому будет не нужен,а ты щас отдашь за него 2к зелени как минимум,а при продаже авто будет стоить как и со стоковым.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    Я пока скока стайлинга не смотрю один хлам,очень мало достойных вещей,то что завод сделал и просто астру и опс лайн много лучше всяческих там Steinmetz,Lumma и т.д. Поэтому просто менять качественную вещь на дорогостоющую деталь сомнительно качества фиг знает.
    Темболее зачем мне карбоновый капот или багажник,я облегчу авто на 2 кг? А что мне жто даст ничего абсол.то,это же не спортивный болид. Те кто даже на опцщ-ках ездят никогда из багажника даже хлам не выкладывают чтоб гоняца и смысл в выигрыше этих 2-х кг??
    В салон можно поставить,но знаю скока такое стоит на беху и цена как бы кусачая за такую цену можно много другого полезного в авто сделать.
    А то,Что люди деньги вкладывают они просто изначально не думают,я вот вложил кучу бабла в 99-ую которая стоила 2 штуки баков,я в неё вложил около 8-9,может больше,а смысл? Тачка больше стоить не стала,как стоила 2 так и стоит и срать всем что у тебя в ней там стоит.
    Поэтому щас давно уже пришёл к тому мнению что всё должны быть в меру,если тюнинговать то чем-то чтоб можно было потом за это хоть что-то вернуть или как можно меньше на этом прогореть,а тут извини меня твой капот при продаже никому будет не нужен,а ты щас отдашь за него 2к зелени как минимум,а при продаже авто будет стоить как и со стоковым.
    ты хотя бы в руках тот же штайнметц держал чтобы говорить "деталь сомнительного качества"? я думаю вряд ли.
    то что люди вкладывают деньги - они изначально очень хорошо думают и целиком и полностью осознают что любое вложение в машину никогда в жизни не окупится. если рассуждать так как ты, то какой смысл например кушать бутербродики с красной икрой на новый год, когда можно пожевать обычного черного хлеба - на выходе один хрен известно что получится. просто тюнинг - это не для тебя, вот и все. тебя устраивает твоя "тачка" и не более того. тюнинг и стайлинг - это для людей которые не хотят ездить на стандартном автомобиле как 99% населения нашей страны и они готовы за это платить - кто-то больше, кто-то меньше. желание выделиться из толпы - это нормально, человек всю жизнь стремится к индивидуальности.
    что касается карбона - к этой теме возвращаться не хочу более ибо любые мои доводы сведутся к одному - дорого, непрактично и вообще нах не надо - об этом я еще неделю назад написал. в конце концов, какой нахрен карбон когда люди не могут пойти в магазин и купить новые щетки стеклоочистителей.
    предвещая кучу помидоров которые могут полететь в мою сторону за столь резкие и откровенные высказывания могу сказать только одно - это все лишь мое личное мнение.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    Дизайн детали тоже относиться к её качеству изготовления дизайн стейнметз и тому подобного просто никакой.
    Из более менее достойного тюнинг на астру только PAM хорош.
    А бутерброды извини меня это твоё здоровье,а машина это грёбаная железка которую если я захочу завтра выкину просто. По поводу 99 процентов населения это бред,тюнингеров максимум 40 процентов автолюбителей,ни то что бы населения.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    Дизайн детали тоже относиться к её качеству изготовления дизайн стейнметз и тому подобного просто никакой.
    Из более менее достойного тюнинг на астру только PAM хорош.
    А бутерброды извини меня это твоё здоровье,а машина это гр[Ой!] железка которую если я захочу завтра выкину просто. По поводу 99 процентов населения это бред,тюнингеров максимум 40 процентов автолюбителей,ни то что бы населения.
    если бы их было 40 процентов, то ты бы не наблюдал на улицах города кучу машин которые отличаются друг от друга только номерами

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    А я и не наблюдаю в потоке попадается дай бог 2-3 машины в последнее время. А толковых дай бог одну встретить.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    А я и не наблюдаю в потоке попадается дай бог 2-3 машины в последнее время. А толковых дай бог одну встретить.
    ты прочитай мою первоначальную фразу внимательно и поймешь что понял ее совсем не так.
    короче, карбон не интересен - модеры закройте тему пожалуйста.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Synx а если сделать карбоновые вставки? чисто для стайлинга...
    по технологии вырезал дырку в жести по лейкалу - вщелкнул туда карбоновую деталь...
    капот, бампера, крылья.
    дешевле чем капот целиком, и вто же время достаточно зло чтобы найти своего покупателя.

Добавлено спустя 39 секунд:

еще денег можно наварить рекомендуя установку в определенном кузовном центре.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Synx а если сделать карбоновые вставки? чисто для стайлинга...
    по технологии вырезал дырку в жести по лейкалу - вщелкнул туда карбоновую деталь...
    капот, бампера, крылья.
    дешевле чем капот целиком, и вто же время достаточно зло чтобы найти своего покупателя.

Добавлено спустя 39 секунд:

еще денег можно наварить рекомендуя установку в определенном кузовном центре.
    дешевле? это очень спорный вопрос. да и вопрос жесткости этой конструкции очень сомнителен.
    а что касается установки в определенном сервисе - никогда на этом не зарабатывал(не в моих правилах зарабатывать не прилагая никаких усилий)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)