Парктроник "ParkMaster 4-DJ-88" с камерой и дисплеем
Хочу спросить, никто случаем не имеет такой комплект? Как он в работе, как видимость камеры ночью, как изображение на дисплее, как установлен дисплей, не сильно бросается в глаза и "портит общий вид салона"? Поделитесь впечатлениями и опытом
и так что всё же лучше камера или парктроник? в соременых реалях?
Камера. Я живу в доме который состоит из трех 16-ти этажных секций. Можете себе представить что твориться в "нашем дворе". Там не то что "паркануться", пройти порой не всегда возможно. В служебной машине стоит камера. Правда камера штатная с выходом на штатный ЛСД. С ней на много удобнее парковаться при том что машина с камерой и длиннее и шире Астры (у меня седан). Поэтому камера это однозначно большой плюс. Другое дело какая и на что выводится изображение с этой камеры. Я сегодня посмотрю машину на которой стоит вот это http://www.autodevices-msk.ru/catalo...aster2/150286/ . Единственное, смущает этот отдельный мониторчик, который скорее всего надо ставить к левому нижнему углу лоб. стекла. Как он будет смотреться именно внешне очень интересует. А менять из-за камеры "голову" музыке слишком накладно
Последний раз редактировалось igor-sochi-miner; 27.08.2011 в 11:35.
У меня и то и другое. Парктроник только звук, вполне достаточно (паркуюсь по зеркалам) учень удобно. Камера подключена к магнитоле, я ее как купил, включал раза 3 не больше, пока в меню там натыкаешь кнопки чтобы включить камеру уже 5 раз можно припарковаться.
к тому же камера зимой и весной вечно грязная, вообще не видно ничего.
У меня и то и другое. Парктроник только звук, вполне достаточно (паркуюсь по зеркалам) учень удобно. Камера подключена к магнитоле, я ее как купил, включал раза 3 не больше, пока в меню там натыкаешь кнопки чтобы включить камеру уже 5 раз можно припарковаться.
к тому же камера зимой и весной вечно грязная, вообще не видно ничего.
не согласен- не потому , что продаю камеры, а потому что у самого камера стоит. Очень удобно парковаться. Если даже забрызгает её грязью, то всёровно видемость остаётся приемлимой. И впринципе мне выйти не трудно, пальцем глазок протереть.
Я поставил камеру заднего вида.
Так как она с ночным видением, при парковке ОЧЕНЬ помогает.
То есть я теперь не боюсь низких столбиков, да и задом сдавать могу почти впритирку, так как вижу, что как.
Камера - да, помогает.
Как если б ещё одно зеркало поставить.для заднего бампера.
Я её ставил правда, вместе с головой двухдиновой.
К штатному заднему парктронику уже привык. При этом, паркуясь, предварительно осматриваю место, мало ли что
С камерой заднего вида сталкивался на Антаре с установленной мультимедия-нави. Хорошая вещь, но и стОит немало, особенно у дилера.
И ночью, кстати, если камера сильно не замусолена грязью, видно очень даже не плохо.
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...