tischenkov13 Ваще улёт, молодчага!!!
Скинь пжлста ссылку, где модули приобретал.
Ответил в лс)
Сообщение от ostr
фару резал чтоб открыть?
Первый раз резал. Это второй вариант оптики. Первый был на оригинальных фарах( стекло резал) и китайских безымянных линзах.
Второй вариант на фарах депо и модулях моримото.
А я хоть как то выделиться из общего потока решил заменить задние фонари. Фонари от немецкой фирмы Dectane полностью диодные. На мой взгляд, это одни из самых интересных по дизайну и качеству фонарей.
Совместимы с бортовым компьютером, устанавливаются в штатные места и используют штатные разъемы проводки, зазоры сопоставимы с зазорами от штатных фонарей. Качество на достойном уровне. Свечение очень интересное IMG_20130921_113059.jpg
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
крутые фонарики. я тоже очень долго их высматривал, но везде в прайсах написано что гтц. где ты их нашел на 5д? или это у них у всех опечатки? как светят относительно штатных? особенно задний ход.
крутые фонарики. я тоже очень долго их высматривал, но везде в прайсах написано что гтц. где ты их нашел на 5д? или это у них у всех опечатки? как светят относительно штатных? особенно задний ход.
Нет это для 5д))) Светят отлично! Задний ход светит ярче штатного. Чтобы не ошибиться в артикулах вот ссылка где я их заказывал http://www.golf-tuning.ru/Opel-tyuni...yuning-optika/
Посмотри там есть два варианта таких фонарей (Красно-белые и красно-тонированные)
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Вот мой вариант оптики. Светом доволен на 100%.
Установил в каждую фару по 2 би модуля моримото мини. В итоге получил 4 ближних, 4 дальних + ангельские глазки на габаритах.
Зачетные фары. Напиши поподробнее как че колхозил, где что покупал.