Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 221

Тема: Альтернатива штатной оптике - хвастаемся!

1. Участник Начинающий Астравод dr_mom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вон они и к нему идет провод. Или это устройство просто как разъем с блока нижнего. Прост оподключенное через Герметичный нижний разъем? Кстати fifilov , в том, отчете , на который я ссылался. Там разъемы и переделывали. Ты тоже переделывал?

2. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr_mom Посмотреть сообщение
    вон они и к нему идет провод. Или это устройство просто как разъем с блока нижнего. Прост оподключенное через Герметичный нижний разъем? Кстати fifilov , в том, отчете , на который я ссылался. Там разъемы и переделывали. Ты тоже переделывал?
    Там AFL ,а у меня просто..
    Я просто две массы добавил в разьемы.
    Да,это нгнитор,балласт снизу фары крепится.
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

3. Участник Начинающий Астравод dr_mom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кому интересно нашел переходники с завода на колхоз ) Переходник D2S2China С ним можно крышечку прорезать и аккуратненько вывести )

4. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr_mom Посмотреть сообщение
    Кому интересно нашел переходники с завода на колхоз ) Переходник D2S2China С ним можно крышечку прорезать и аккуратненько вывести )
    В СПб они по 150р...
    А шторку как ты собралсь подключать ?
    Резать провода в жгуте проводки или в фаре?
    Если лампа d2s то есть шторка..
    И смысл тогда без шторки ставить d2s?
    Поставь просто линзы и просто H7 ксенон
    Могу достать б/у 2блока+2ингнитора за 8000
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

5. Участник Начинающий Астравод dr_mom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fifilov А можешь назвать примерные цены на твои комплектующие? Просто на экзисте 30 выходит где-то.

6. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Лампы сам купишь..примерно по 1200 штука
    Фары сам решай..или оригинал искать б/у или Depo новые

7. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    добавлю и я свой отчет по установке линзованых DEPO "под оригинал".
    внешне качество пластика и исполнения вполне достойное, только спец сможет докопаться и найти отличия (и то, если капот открыть).
    были лампы KIOTO D2S 4300K, нашел б\у блоки розжига для D2S\D2R от тойоты, поэтому пришлось немного поколхозить с подключением блока и шторки, а также с креплением блока на фару.
    теперь свет. "галочка" на ближнем ровная ... только на расстоянии более 8-10 метров от препятствия (видны различные ломаные линии, возможно качество изготовления линзы, ее крепежа и шторки), но чем дальше, тем лучше граница. световой поток не такой плотный как на оригинале, есть опыт сравнения (но все же лучше чем галоген!). чувак который мне продавал блоки розжига, продемонстрировал как светит бошевская ксенон-линза - вот это весчь! шторка на DEPO переключается быстро - очень нравится "предупреждать об обгоне" "ползуще-спящих в крайней левой полосе"
    теперь минусы, обнаруженные за полгода эксплуатации:
    - после первой мойки керхером правая фара "затуманилась". приходится снимать резиновую крышку с лампочки дальнего света и со включенными фарами посушиться (но следы капель не остаются на пластике)
    - через некоторое время заметил что ближний от левой фары светит куда-то не туда после того как помигаешь дальним - оказалось в этой фаре подклинивала шторка. разобрал фару, подогнул одно крепление шторки, и норм.
    в целом доволен соотношением цена\качество.
    в планах заменить линзы в фарах на те что в оригинале (одна уже есть) и наконец-то залить правую герметиком!
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

8. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerG888 Посмотреть сообщение
    добавлю и я свой отчет по установке линзованых DEPO "под оригинал".
    внешне качество пластика и исполнения вполне достойное, только спец сможет докопаться и найти отличия (и то, если капот открыть).
    были лампы KIOTO D2S 4300K, нашел б\у блоки розжига для D2S\D2R от тойоты, поэтому пришлось немного поколхозить с подключением блока и шторки, а также с креплением блока на фару.
    теперь свет. "галочка" на ближнем ровная ... только на расстоянии более 8-10 метров от препятствия (видны различные ломаные линии, возможно качество изготовления линзы, ее крепежа и шторки), но чем дальше, тем лучше граница. световой поток не такой плотный как на оригинале, есть опыт сравнения (но все же лучше чем галоген!). чувак который мне продавал блоки розжига, продемонстрировал как светит бошевская ксенон-линза - вот это весчь! шторка на DEPO переключается быстро - очень нравится "предупреждать об обгоне" "ползуще-спящих в крайней левой полосе"
    теперь минусы, обнаруженные за полгода эксплуатации:
    - после первой мойки керхером правая фара "затуманилась". приходится снимать резиновую крышку с лампочки дальнего света и со включенными фарами посушиться (но следы капель не остаются на пластике)
    - через некоторое время заметил что ближний от левой фары светит куда-то не туда после того как помигаешь дальним - оказалось в этой фаре подклинивала шторка. разобрал фару, подогнул одно крепление шторки, и норм.
    в целом доволен соотношением цена\качество.
    в планах заменить линзы в фарах на те что в оригинале (одна уже есть) и наконец-то залить правую герметиком!
    Спорить не буду..
    У меня чутка патеют при перепаде температуры через "0"..редко,было 2 раза всего.
    У тебя скорее всего иза колхоза с блоками розжига...
    Светят эти фары лучше оригинала(как минимум тех что с заводскими настройками,т.к я себе поднимал нулевой уровень) сравнивал с GTC 2008 года..
    Автокорректор не слабо их опускает при любой возможности..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Forti на верном пути Аватар для Forti
    Спасибо
    0 / 0
     *477** 178
    Всем привет, подскажите начинающему, фары от GTC подойдут на хэтч 5 дв !? Сколько существует разновидностей фар (Галоген, ксенон, ксенон AFL- я прав или чёт путаю)

10. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    перед подойдёт - зад нет.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

11. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Фары передние-одинаковые.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

12. Участник Начинающий Астравод Pablick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите фары depo которые под оригинальный ксенон там есть би-ксенон???а так могу предложить фары depo под ангельские глазки)))

13. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Ксеноновые Депо полная копия, так что в линзе стоит биксенон как и на оригинале.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

14. Участник Начинающий Астравод Pablick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а меня интересует качество света и работы фары если я допустим куплю фары depo?а все остальное оригинал купли и лампы и блоки и игниторы,или же все таки установить б\у фары hella,как вы считаете??

15. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    хотел бы в "соты"(где штатные ПТФ) приколхозить еще 2 пары пусть не таких же,но поменьше,для лепоты и чтоб обочину еще лучше освещали,компенсируя отсутствие адаптивки,кто че знает?Возможно ли все это хозяйство запитать\прошить к штатным птф,чтоб без вреда ? Эххх,и во все шесть филипсы бы вставить "под ксенон",лепота буит
    Заменить штатные туманки на Hella Micro DE и поставить в них ксенон с температурой до 4300...лучше 3000.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

16. Доброго времени суток! Подскажите на сарайчик существует альтернативная задняя оптика? Что-то найти не могу.
    Astra H 1.8AT 2008 cosmo караван-сарай

17. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    всем привет. еще летом поставил фары. но чет руки не дошли выложить.
    URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1302/05/b6c7e9b168c9.jpg.html][/URL]

собсна фары приобрел в магазине АВТО-ПАПА что находится в районе м. Бабушкинская. установка заняла два часа.... и то потому что я не мог долго снять бампер... скрытые болты-заглушки не нашел) по лампочкам - стандарт. ближний свет линзованный. дальний отражатели. и крупные светодиоды. с регулятором наклона дружат=)) заместо "желтых " галогенок вставил туда белый свет. тоже галогенки. изумительно светит.

что касается ПТФ. туда тоже вставил белые лампы. и сделал окантовку из простой светодиодной ленты правда герметичной. цена вопроса - 1000 рублей. + час времени. снял бампер, плафоны ПТФ и решетки-вставки под ПТФ. аккуратно просунул провод между бампером и решетками-вставками. приклеил ленту. Запитал от габаритных огней. т.е. при включении габаритов у меня загорались только полоски светодиодов.

НО. ленто действительно герметично. проверял в луже. под водой светит. ездил - радовался жизни. но пришла зима, а с ней и реагенты, которые напрочь сожрали всю герметичность. в итоге получил мограющую герлянду. после НГ снял. сейчас жду ленты специальные из Китая. цена - 0.45$ за штуку )))

в целом очень неплохо смотрица. подробнее выложу вечером с домашнего компа. я очень доволен

я в секте ----->>>http://vkontakte.ru/brownbeerbear

эх... жениться бы пора....

18. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу поделиться своим опытом установки штатного ксенона.
    Были куплены фары депо под штатный ксен и оригинальные "кишки"(блоки, игниторы, лампы и даже линзы). Т.к. через день надо было съездить в другой город решено было ставить без замены линз, да и быстрая замена линз не представлялась возможной из-за особенностей крепления пластиковой бленды к каркасу линзы. Сказано-сделано) Фары поставил, поехал тестить. Само собой после галогена свет очень понравился. Его реально много! а дальний так вообще! Единственное были не засвеченные пятна и ломанные линии. Основные минусы проявились после поездки на 300 км по вполне пристойным и ровным дорогам. Свет начал дрожать... Решено было снимать фары и ставить оригинальные линзы. Сразу нашел причину дрожания. Крепление лампы к отражателю значительно болталось... Для того, чтобы вынуть линзу поначалу хотел отклеить стекло, но не тут-то было... Пришлось орудовать изнутри. После того как вынул деповскую линзу решил сравнить с hella, депо имела большее расстояние от отражателя до места крепления самого стекла линзы, порядка 5 мм. Установка осложнялась тем самым креплением бленды к каркасу линзы, в депо она крепиться на защелки и к хеле уже не подходит. Но каркас хелы на 1-2 мм в диаметре меньше депо и благодаря этому получилось посадить ее на двухсторонний скотч. Что же имеем в результате: на мой взгляд свет стал менее ярким, но заливка светом во много раз ровнее и тому мне кажется причина матовый отражатель и линза, пропали всякие темные пятна и ломаные линии. Граница свето-тени не настолько ярко выражена и это, как мне кажется, в плюс, она не так напрягает своей скачкой когда едешь по кочкам, для глаз свет стал более приятным.
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

19. Местный Астравод andrey2014 на верном пути Аватар для andrey2014
    Спасибо
    0 / 0
     к035то 57

подскажите новичку.

Буду менять переднию оптику! У мя стоит ксенон. скажите где можно купить или заказать передние фары астра н gtc с ангельскими глазами??? какого производителя лучше выбрать???

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    nikoman
    а деповские линзы не посмотрел кто делает?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrey2014 Посмотреть сообщение
    где можно купить или заказать передние фары астра н gtc с ангельскими глазами???
    Свои фары покупал в магазине Автопапа.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

22. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    nikoman
    а деповские линзы не посмотрел кто делает?
    Если подскажешь где посмотреть, гляну, на самих линзах вроде ничего нет.
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Да сам не в курсе) Думал там где-то указано.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Товарищи, я правильно понимаю, что: помимо фар Депо необходимо купить: Балластный элемент передней фары 2 шт(арт.6235149), Блок розжига ксеноновой лампы 2шт. (арт. 6235258), есть ли недорогие заменители?? а то цена по эк***ту не очень то(12т.р*2 и 3т.р.*2 итог без фар 30т.р.). Или я что то путаю? (тему читал сначала и до конца)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    squeezer
    Здесь на форуме человек продаёт родные блоки розжига,игниторы и лампы (всё оригинал) по адекватным ценам,всё подходит для блок фар дэпо,сам проверял!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

26. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    squeezer
    Здесь на форуме человек продаёт родные блоки розжига,игниторы и лампы (всё оригинал) по адекватным ценам,всё подходит для блок фар дэпо,сам проверял!
    Ловите ссылку на этого человека http://astraclub.ru/threads/67485-%D...B8%D0%BA%D0%B8
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

27. Участник Начинающий Астравод tischenkov13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мой вариант оптики. Светом доволен на 100%.
    Установил в каждую фару по 2 би модуля моримото мини. В итоге получил 4 ближних, 4 дальних + ангельские глазки на габаритах.
    Изображения

28. Местный Астравод Dimetriy на верном пути Аватар для Dimetriy
    Спасибо
    2 / 1
    tischenkov13
    Ваще улёт, молодчага!!!
    Скинь пжлста ссылку, где модули приобретал.
    Ступицы передние и задние SKF (VKBA3651, 3650, 3653, 3652) и др. запчасти для Opel по низким ценам

29. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    фару резал чтоб открыть?

30. Местный Астравод Dimetriy на верном пути Аватар для Dimetriy
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ostr Посмотреть сообщение
    фару резал чтоб открыть?
    На шестой фоте видно, что фара уже без стекла
    Ступицы передние и задние SKF (VKBA3651, 3650, 3653, 3652) и др. запчасти для Opel по низким ценам

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)