может коробки остались или накладные или еще где-то?)
442-1145L-LEHM2-левая
442-1145R-LEHM2-правая
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
качается... на работе инет еле живой... уже раз 5 докачивало до 60% и слетало... сейчас пробую флешгетом.
Добавлено спустя 57 минут:
посмотрел видео, видно конечно совсем иначе... тут более заметно что поднят корректор и влево сильней свет.. возможно кстати из-за того что влево линза, появились эти темные места... но все же судя по этому видео довольно неплохо)
Спасибо
Последний раз редактировалось ostr; 15.11.2011 в 15:58.
Видео еще не смотрел. Но честно говоря удивительно что при таком завороте влево "не слепит" встречку))))
Ну вы гадалки блин=))))
Луч бъет прямо!!
Посмотрите на машину,форма фары такова,что они не ровно как на ВАЗ 2105 ,а смещены в сторону..
Вот и кажется,что линза вывернута..
Хотя,что я оправдываюсь=)
Срать как там линза стоит..светит прямо!
Встречных не слепит!
Народ, подскажите. Я че-то не вкурю . Смотрел щас отчет по устнановке фар (чей-то отчет) , так вот в фаре стоит 1 блок розжига и 1 блок для лампы. Вот я и н пойму. ЗАчем второй блок для лампы? И можно ли вместо 2х блоков поставить корейский вот такой ?
Последний раз редактировалось dr_mom; 18.11.2011 в 10:52.
Народ, подскажите. Я че-то не вкурю . Смотрел щас отчет по устнановке фар (чей-то отчет) , так вот в фаре стоит 1 блок розжига и 1 блок для лампы. Вот я и н пойму. ЗАчем второй блок для лампы? И можно ли вместо 2х блоков поставить корейский вот такой ?
Оригинальный ксенон на Астре от Hella..
Это блок розжига +Ингнитор+лампа d2s
Собственно колхозить ничего не надо!
Всего лишь по два минуса на каждую колодку от фары добавить(справится первоклассеник)
fifilov , подскажи плиз, а че за БК у тебя такой необычный? Откуда такой взялся, как модель называется?
У тебя в линзе ксенон?
Если нет то он не может по определению светить дальше..
fifilov в том то и дело, что игнитрон стоит 3000 и блок 5000 (в 1 фары), а можно в место них поставить 1 корейский блок ? вот в чем вопрос. Я бы тоже поставил депошные фары. Но с блоками совсем не дешево получается.
fifilov в том то и дело, что игнитрон стоит 3000 и блок 5000 (в 1 фары), а можно в место них поставить 1 корейский блок ? вот в чем вопрос. Я бы тоже поставил депошные фары. Но с блоками совсем не дешево получается.
Ищи лучше!
Можно и Shu-mi за 3100рублей поставить...
Мне нужна была шторка,не хотел портить фары сверля разные дырки..
И главное,мне надо было полную аналогию с оригиналом!
Сообщение от Denn
fifilov, ксенон ксенон)
Кто такие Игниторы?????????????????????????????
и нафиг он нужен?
Это в оригинальном ксеноне хелла 4поколение высоковольтная часть..
Ну вот так изобрели Немцы
По поводу 150 или 400 метров
Я фото дела не в полной темноте,свет от блажннго на этих фотках бьет за решетку в конце ряда гаражей..
На выходных выложу еще фотки и видео..
И может не будем пытаться выяснить у кого длиннее и дальше,толще и краснее?!...а?
fifilov, да ессна не бум)) это мне нафих не надо)) мне просто была интересна разница 35 и 50, и кажется не только мне))
Просто я се без них ставил-работает)) ну, собсна, писал ранее.
БК кстати трехстрочный BID
Есть все..в том числе и тест-режим,спидометр,вольтметр,температура двигателя...
хм, у меня тоже это есть, но тока в тестовом режиме.
Просто часики большие-прикольно, были бы они еще аналоговые.
Можем поменяться;-)
не мужики, давайте все таки мерятся)))))))))))))))) на самом деле очень интересна разница 35 и 50, у вас же мегаэксклюзивные фары, больше и сравнивать не у кого)))) )
кстати, фотки которые сделаны с 50вт ксеноном хитро сфотканы - яркость завышена фотиком или прогами, а фотки того что 35 нет)))
Да не "туда-сюда" свой мозг!
Ставь линзы(и свет через линзу идет четким световым потоком,имеет четкие световые границы,легче и точнее настраивается)
А 55 или 35 это как захочешь..
Я бы посоветовал оригинал блоки с ингниторами +d2s
По одной простой причине..
Ничего переделывать,колхозить,сверлить,герметизировать не надо..
Просто кинуть две массы..
Можете прислать свои ящики я в течении пары дней скину видео+фотки
ostr, обижаешь... я ниче не завышал, как с фотика перекинул так сюда и выложил
Denn без обид, я же не говорю что ты специально че-то намутил, я к тому что фотки чуть ярче передают чем могло быть в жизни. На фотике же тоже разные настройки есть и даже в авто режиме он может сфоткать как ему захочется..
Вот на этом фото например.... Или у тебя мега светосильный обьектифф)))))
Объектив обычный. Фотик Sony NEX-5, режим кажись авто был. Даль дороги почему то тут темная получилась, но в живую там было немножко видно.
Ну а свет такой и был.
просто удивило что видно например верхушки фонарей вдали, которые не светятся и тому подобные вещи на фотке.... ладно, не будем спорить не по теме)))))) сорри за оффтоп..