А вот и моя альтернатива. Были куплены биксеноновые фары DEPO (копия родных под ксенон). Хромированные бленды вокруг поворотника и дальнего покрашены в цвет подложки (черный глянец), бленды вокруг линзы покрашены в цвет кузова (белый глянец). Вокруг дальнего и ближнего установлены CCFL кольца (ангельские глазки). На днях буду устанавливать, выложу фотки, если кому интересно.
А вот и моя альтернатива. Были куплены биксеноновые фары DEPO (копия родных под ксенон). Хромированные бленды вокруг поворотника и дальнего покрашены в цвет подложки (черный глянец), бленды вокруг линзы покрашены в цвет кузова (белый глянец). Вокруг дальнего и ближнего установлены CCFL кольца (ангельские глазки). На днях буду устанавливать, выложу фотки, если кому интересно.
Дай ссылку, где покупал - плз Как разбирал фару?
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 13.09.2011 в 12:04.
а "депо" под родной ксенон как по качеству? вопрос наверно глупый, учитвая кто производитель, но если например в них поменять линзы напрмер на хелла нью может выйти и недорогой "штатный" биксенон)
ostr ценой! У меня тоже депо, хотя может и "под депо" ) мне без разницы, но святят так, что меня устраивает))
Сначала думал купить СОНАРы, но пообщавшись с человеком услышал интересную точку зрения: что чем меньше линза тем меньше эффективность света. Проще говоря - меньше освещает. Мне показалось это логичным и я остановился на копии оригинальных астровских фар.
К тому же линза в фарах под галоген мне предствляется заведомо более низного качества, нежели в фарах заточенных под ксенон.
Это точная копия родных астра фар под ксенон. Шторка есть, маркировка под ксенон. Выглядят они точно также как и родные, только пластик конечно же другой. Фары разборные!
А ночью - вот.
На Московскую обл. напал туман, так что, к сожалению, всю дальность света передать не представляется возможным.
Дистанция на фотках с красной стеной: 4-5 машин от мой астрочки до стены.
))) Я знаю что такое би-ксенон. Я имел в виду как это без шторки когда со шторкой! )) У астры вобще интересный би-ксенон. По-мимо линзы, еще и свой отдельный дальний. Класс!
))) Я знаю что такое би-ксенон. Я имел в виду как это без шторки когда со шторкой! )) У астры вобще интересный би-ксенон. По-мимо линзы, еще и свой отдельный дальний. Класс!
Полукруги до них были, с самого начала. Меня не напрягает))
Реснички эти вообще никак на свет не влияют, они за лучем.
ostr, а какой ракурс именно интересует?
P/S: забыл сказать)) стоит ксенон 50Вт (лампы + блоки). Цветность: 5000К
Возможно поэтому круги и появились, т.к. сама колбочка больше чем на обычном ксеноне. Но это мое предположение))