Мне кстати понравился довод в пользу сайбера о том, что там можно ездить развалившись )) Мое больное воображение живо представило такого чОткого рязанского пАцАна в кЭпке, с барсеткой и семками
Мое больное воображение живо представило такого чОткого рязанского пАцАна в кЭпке, с барсеткой и семками
Вопрос тогда, откуда у такого чоткого поцона стока бабла на сайбер? И на его месте я бы взял шоху и затюнил, и на семки еще б осталось!
как это откуда? кинул с братками лохА позорного какого-то на Волгу, они ж крутые пацаны
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати я еще когда тока сделал заказ на астру, сравнивал наш славный астраклуб с ффклубом и другими форумами, где успел потусить. меня сразу очаровала нежная доброта и теплое чувство юмора одноклубников
злые вы, люди-человеки.
сравнивать сайбер с опельком, конечно, нельзя. но и глумиться вот так - это тоже некрасиво. не у всех есть деньги не то, что на сайбер, но даже на жигули. да и заводчане не виноваты в том, что выпускают из года в год вот такие какашки. не виноваты, потому что топ-менеджмент накосит себе откатов по карманам с правительственных субсидий, и спит спокойно. им не до стратегии. они горшки обжигают..
magordeeva
а мы то тут при чом? ну купил чел се сайбер(приору, калину) ну и пусть радуется... чо к нам то лезть со своими глупостями? ну считаю я например выше перечисленные машины говном и что с того? Я же машины говном считаю а не их владельцев? Просто некоторые их них умные и все понимают... растут себе по жизни и не дымят клавиатурами попусту! Почти все мои ровесники (78-82 год выпуска) также начинали с тазов... ну не было другого и вариантов заработать... большинство выросло, а другая часть неспособная работать головой донашивает эти тазы или о своей глупости апгрейдит их на Сайберы(Приоры, Калины) и от своей убогости и безисходняка вылазиют на иномарочные форумы и пишут всякий дрочерский бред
+100, а как же без них? только наши тазы всеж получе были
Сообщение от magordeeva
равнивать сайбер с опельком, конечно, нельзя. но и глумиться вот так - это тоже некрасиво. не у всех есть деньги не то, что на сайбер
сравнивать сайбер с опелем как раз оно самое, цены одного уровня - почему бы и нет?
про сайбероводов - никто над ними не глумица, просто особо тупые индивидумы встречаются, ну или подстрекатели "ака отсосика" которым тока постебаца дай...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
не у всех есть деньги не то, что на сайбер, но даже на жигули
Да, но если бы у здравомыслящего (как у большинства здесь) человека были деньги на сайбер, он скорее всего бы взял ту же астру седан в очень хорошей комплектации.
Сообщение от Gedimin
кстати я еще когда тока сделал заказ на астру, сравнивал наш славный астраклуб с ффклубом и другими форумами, где успел потусить. меня сразу очаровала нежная доброта и теплое чувство юмора одноклубников
+1, я тоже на многих форумах был зареген и общался, тут лучше всего и адекватнее, ну и с юмором, что тоже важно. Интерфейс нормальный у форума.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
У меня у отца Сайбер.. взяли чисто по приколу... Оказался приличный таз. Сравнивать с Опелем.... ну разные они. Сайбер староват ИМХО... но тянет падла как танк, соклько бы людей в машине не было. Отец ща вот на нем в крым скатал... едет обратно. Никаких нареканий.
Она нАМНОГО шире астры и просторней.. сзади в сайбере места больше чем в астре седане.
Вы почитайте форум сайберводов.. я с отцом ржал долго... нашли какую-то непонятную куиту на днище и вот уже несколко страниц енто обсуждант и книгу по ремонту.
Минусы сайберы...
1) на пробеге 7000 вода стала скапливаться под стеклом задней фары...обеих
2) сальник коробки потек..... сальник поменяли
3)ЗАПЧАСТЕЙ НА НЕЕ В НАЛИЧИИ У ОД НЕТУ
Podlyakov
А что же запчастями? Сайбер - это же бывший Крайслер, вот только модель я не помню, выпускался даже кабриолеткой. Разве нельзя купить американос з/ч?
Ребята, всем кто ответ на мой последний комментарий - спасибо, теперь ваша мотивация много яснее. Действительно - зачем владея Сайбером регистрироваться в форуме Опель.
А вообще, я считаю, что наши покупатели в целом не очень ценят по жизни свои деньги. Заработают 30-40 тыс. и покупают всякие ссанг йонги, и прочую дребедень, а нередко и говорят при этом "любая машина рано или поздно становится опелем". Не умеют у нас люди, в большинстве случаев, выбирать правильные машины. ИМХО, конечно же.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И получается это наверное потому, что большинство людей по-прежнему читает всякие газеты и журналы типа за рулем и авторевю, которые вечно льют слюни на всяческое дерьмо и понтятся своими тиражами. Вот где жизнь - в форумах!
Льстец и жополиз! :P
Добавлено спустя 48 секунд:
а нередко и говорят при этом "любая машина рано или поздно становится опелем".
Ну чо есть, то есть.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
По теме - работаю у дилера ГАЗа, покупают Сайберы в основном старперы, и кстати машина вполне ничего, из всех проданных по гарантии обратилась только одна - потек радиатор, больше случаев не было. И кстати машина своих денег стоит! ну какую еще можно купить машину с двиг 2,4 и Автоматом за 487000 рублей?
Мое мнение просчет ГАЗа в том что назвали ее Волгой!, оставили бы Крайслер Себринг, и получилось бы просто российская сборка...
А то многие спрашивают - "а в подвеске шаровые или шкворня?", "а сзади рессоры?", "а пол- багажника запаска занимает?"
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
В возрождение российского автопрома (если таковой вообще имеется) поверю только после того, как все наши долбанные чиновники воглаве с президентом РФ пересядут с бэх, меринов и иже с ними на свое - родное))) А до этого момента - все лирика.
Президент РФ - Волга сайбер
Депутаты - ГАЗ 31105
Муниципалитет - ЛАДА Приора
Начинающие чиновники - ВАЗ2105, через 2 года службы 2107 ЛЮКС
ЗЫ. По мне так 640К руров за СИБЕРГ - многовато при всех нюансах. Адекватно - 450К, не более. ИМХО.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!