Астроводы- наверное, самые объективные критики. Они купили "Опиль", да, тот самый, которым станет любая машина и который слышно как ржавеет в лесу...Мы ЗНАЕМ, в отличии от остальных, что купили и отдаем себе в этом отчет. Это же не ЯПОНСКАЯ (упал на колени и начал кланяться) машина, как лансер, например) Унас нет загонов, по поводу "арийского" происхождения наших машин. Поэтому мы более объективны...
+100000000000000000000000000000000000000000000000
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
мне вот например похрен кто чем считает мои машины... они МНЕ НРАВЯТСЯ и мне насрать на мнение окружающих!
+1
Мне не то чтобы пох на мнение окружающих, мне наоборот, становится их жалко, когда произносят фразы типа слышно как в лесу гниёт опель итд итп, убогие ограниченные и нешарящие люди.
От опеля не фанатею, но считаю это разумной и обдуманной покупкой, в некоторых моментах приносящей намного больше плюсов, чем авто конкурентов.
Сайбер считаю полнейшим недоразумением, машина 2001 года за эту цену.... по всем пунктам беееее. Единственный плюс - типа больше салон, трахаться удобнее возможно (хотя это сомнительный плюс). Или размеры авто больше - это польстит людям с маленькой пиписькой
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Господа на Опелях. Адекватные люди на вашем форуме есть?Почитал что вы о "Шкоде" пишете,"колхоз,типа для пенсионеров"."Ланцеры" о вас -"колхоз для пенсионеров".И все аргументы в том же духе. Ну а темка Астра -Майбах.Майбах оказывается на китайца похож.Куда ему до Астры. Наполеоны блин. :
svet
Поражон Вашим упорством до глубины души
Снимаю шляпу
Извиняюсь если уже надоел.Но кто то ж должен немного подлечит наполеонство на вашем форуме.А то вроде б и заняться вам нечем кроме хвалить друг дружку и хаять всё и вся.
svet
Поражон Вашим упорством до глубины души
Снимаю шляпу
Извиняюсь если уже надоел.Но кто то ж должен немного подлечит наполеонство на вашем форуме.А то вроде б и заняться вам нечем кроме хвалить друг дружку и хаять всё и вся.
Мужчина...шли бы вы поработали, что ли...делать вам явно нечего.
А лучше ветлечебницу навестили. Ибо ваш диагноз не лечится...только усыпить, чтобы не мучались- люди вокруг.
svet
На самом деле тут просто все шутят. Все понимают что ездят на самом Ацтойном авто. Тебе практически каждый тут скажет - Опиль-Ацтой! Это девиз автоклуба . Но пока на Опеле не поездишь - никто тебе права так говорить не даст
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
писал:
Астроводы- наверное, самые объективные критики. Они купили "Опиль", да, тот самый, которым станет любая машина и который слышно как ржавеет в лесу...Мы ЗНАЕМ, в отличии от остальных, что купили и отдаем себе в этом отчет. Это же не ЯПОНСКАЯ (упал на колени и начал кланяться) машина, как лансер, например) Унас нет загонов, по поводу "арийского" происхождения наших машин. Поэтому мы более объективны...
Полностью согласен! Хуже-лучше, круче не круче каждому свое.
Ясен пень что Астра Опель - это не мерседес S класс и даже не Фаэтон от фольца. Но своих денег он стоит и именно столько сколько есть не больше не меньше - современно во всяком случае. А комфортно или нет, стильно или нет. Хуже или лучше того же ланцера решать каждому при покупке вы еще Шкоды Октавии сюда припишите, а что... не так уж по цене то расхождения.
У меня "опиль" и мне он нравится, а к сайберу больше и неподойду - на автосалоне насмотрелся))))) вот
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!
Как ты лодку назовешь так она и поплывет!! Волга, она и есть волга, хоть что ты делай!! Похожий опыт с шеви нивой, ну нечего там от шевика нет.
Вроде, как волгу сайдер сняли с производства?? нерентабельный проект получился.