Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 215

Тема: Astra vs Volga Siber

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    mixa
    не надо делать из меня врага народа
    мне пох на шильды, а шильд с оленем даже очень симпатичен
    я в сайбере не катался, но этого и не надо, по картинкам видно, что говно-говном, пластик как в дешевом корейце и все остальное, крутилки хотя б ублюдские. Просто мне кажется, что авто более высокого класса, должно отличаться от менее в ЛУЧШУЮ сторону, а не наоборот. И я не знаю сколько это корыто должно стоить, я считаю что его вообще не должно быть, долна быть какая-то нормальная современная машина, и пусть она хоть лям стоит, но она дожна стоить этих денег. Я всего лисшь сказал, что за 620 штук ЛЮБАЯ машина будет лучше сайбера, пусть у нее и меньше класс, но в ней уровень комфорта и удовольствия от вождения и безопасности и эргономики будет в разы выше ...

я бы с кайфом ездил на отечественной машине, вот честно, просто пока наш автопром ничего достойного предложить не может .. к очень большому моему сожалению...
    турбомразь

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    за 620 штук ЛЮБАЯ машина будет лучше сайбера
    +100 8)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от paolo145
    Конкурентом сайбера все-таки является хюндай соната, киа маджентис, шевроле эпика...
    а рено логан конкурент опелю корсе?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    мои 5 копеек :
    астру выберет бывший владелец 8-к , 9-к и 10-к
    сибер выберет "волгарь" со стажем ...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от Gizmus
    за 620 штук ЛЮБАЯ машина будет лучше сайбера
    +100 8)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Конкурентом сайбера все-таки является хюндай соната, киа маджентис, шевроле эпика...
    а рено логан конкурент опелю корсе?
    Считаю что логан и корса опять же машины для разного класса потребителей.
    Логан для людей более практичных и, скорее всего, более возрастных...Для людей для которых на 1 месте практичность и, которым плевать по большому счету на то, что некоторые понтовые опелеводы будут посмеиваться над их выбором...
    Корса для девочек, мальчиков и как вторая машина в семье...но никак не основное транспортное средство для сесейства из 4-5 человек...

5. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Valdemarka
    Вообще да, а так - нет!
    ...астру выберет бывший владелец 8-к , 9-к и 10-к...
    -1. У мну никада не было таких, и начал я с немца, немолодого, но достойного...
    ...сибер выберет "волгарь" со стажем ...
    +100 патамушта газ это религия
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Судя по фоткам, Сайбер Магентису не конкурент.

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы все орете и материтесь...
    а я прокатился и мне понравилось.

если будет только седан то машина не моя... но если этот ненужный длинный багажник отрежут то я буду рассматривать сайбера как возможный аппарат для себя.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    Да не бывает себрингов хэтчей... будет тока седан.... а вообще авто неплохое...уж стопудова лучше пусть ее делают чем гробы волги....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Апельсинк@ И сколько же он должен стоить по Вашему мнению?
    Так к справке, новый Себринг стоит 860000руб. (2.4 л)
    Помоему 640000руб вполне адекватрая цена на авто пред. поколения, но НОВОЕ
    http://www.dacar.su/ru/cars/hyundai/...variety_id=124
    Нафига было дклать эту волгу если хундай есть такой же, я б лучше хундай взял еслиб корыто надо было

или Мажентис этот
    http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2125

ниша эта занята, сайбер им сливает во всем, не вижу у него преимущества, его повыпускают годик и закроют, как проект ТАЗА по сборке предедущей АСТРЫ, неужели они не увидили ошибки, что народу не нужен старый говномобиль за приличные деньги. Ладно Логан стоит копейки - люди от безисходности покупают, а 600 шт. это уже нормальная сумма.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

10. господа, а о чем спор???
    давайте купим отличные строительные матералы сделаем качественные проект и запустим равшана и джамшута делать ремонт............что в итоге получится??? тоже и здесь, как могут собирать нормальную машину те кто гайки 30 лет молотком закручивал? опять же чуть удешевят здесь, там, съэкономят на стали и опять получим волгу))))))

11. FCSM
    да не проблема - увеличат налоги на иномарки, и соната и мажентис будут стоить дороже

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ага, Вива эта провалилась потому что не нужно людям старье за такие деньги, собранное на ТАЗу. Ну и что что это как бы иномарка устаревшая, спрос говорит сам за себя. Ладно, там Астра предыдущая когда выпускалась, для своих годов ничего машина была, но в нынешнее время Вива, да за такие деньги... И пусть не купить за те же деньги современного с 1.8, но многие предпочтут купить что-то более современное, хоть и с меньшим объемом движка.
    Ну-ну давайте на годик тему прикроем, а потом сделаем выводы, стоило ли Сайбер запускать в производство или нет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Новичок Новичок ... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да от эта темка даже меня равнодушным не оставила.
    Я вот только одного не понимаю, чего пытаться возрадить российский автопром, которого как небыло так и нет.
    Ну не умеем мы делать машины, не хотим, не МОЖЕМ!!!
    То что вы сравниваете Волгу с Астрой смеху подобно.
    У меня папа работает на водителем на Волге, и после того как он прокатился на моей астре, он сказал что если покупать и будет то только не волку, он мне нарасказывал, такого про неё, что ппц, а то что сайбер начали делать, так это позор для российского автопрома, что у нас конструкторов нету, почему мы с нуля не можем сами сделать? вот почему то военная техника у нас хорошо получается, лучшая в мире, а вот авто...
    И потом ну купили конвеер мы, а толку то если на заводе GM в питере мы машину уже готовую нормально не можем собрать, здесь криво, там не так, про астру конкретно, а уж о чём можно говорить если мы целиком будем сами машину делать.
    Говорилиговорили про приору, а толку, хоть люкс, хоть супер люкс, толку то одно название, все тесты провалила, в эксплуатации лучше сразу застрелите...
    Вывод: на нашем рынке достаточно большой выбор альтернатив нашему автопрому, причём достойный.

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ...
    Да от эта темка даже меня равнодушным не оставила.
    Я вот только одного не понимаю, чего пытаться возрадить российский автопром, которого как небыло так и нет.
    Ну не умеем мы делать машины, не хотим, не МОЖЕМ!!!
    То что вы сравниваете Волгу с Астрой смеху подобно.
    У меня папа работает на водителем на Волге, и после того как он прокатился на моей астре, он сказал что если покупать и будет то только не волку, он мне нарасказывал, такого про неё, что ппц, а то что сайбер начали делать, так это позор для российского автопрома, что у нас конструкторов нету, почему мы с нуля не можем сами сделать? вот почему то военная техника у нас хорошо получается, лучшая в мире, а вот авто...
    И потом ну купили конвеер мы, а толку то если на заводе GM в питере мы машину уже готовую нормально не можем собрать, здесь криво, там не так, про астру конкретно, а уж о чём можно говорить если мы целиком будем сами машину делать.
    Говорилиговорили про приору, а толку, хоть люкс, хоть супер люкс, толку то одно название, все тесты провалила, в эксплуатации лучше сразу застрелите...
    Вывод: на нашем рынке достаточно большой выбор альтернатив нашему автопрому, причём достойный.
    Э-э-э-э,учи олбанцкий,или русский подучи,читать противно.

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    тут ещё и серьёзно это обсуждается
    волга классом выше а теперь объективно...
    хоть кто-нить свою жопу притащил в салон и посидел в ней!??! а я посидел за рулём "зверя"!!!!! после того как сел думаю ЛУТШЕ ПРИОРЫ НЕТ МАШИНЫ !! качество материалов в сайбере как говно.. платик такой же отстойный как в 3110... такие же щели между бардачком и панелью.... поганые сидухи.. а места многа!!! в газели ппц на скока больше!!! значит "она классом выше" ВНИМАНИЕ! ПРОДАЁМ АСТРЫ И САДИМСЯ НА ГАЗЕЛИ!! ну или на крайняк на 24 волги они тож просторные....
    вы серьёзно думаете что купить линию сборки крайслера, как правильно заметили, прошлого века это достижение?!?! и это поможет сделать достойный автомобиль!?!? ошибаетесь мы в россии, господа!!!

мне стыдно за этот автомобиль... "за державу обидно"©... новую машину придумать не можем! купим объедки со стола капиталистов... ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОСИИИ!!! вот как это назывется!!!

сравнивать "русский-крайслер" с европейскими автопроизводителями это просто обидно и унизительно для меня... не дорос русский автопром до этого какими бы способами он не дрочился над этим...

а если кто-то считает что русские машины всётаки не такое говно, то какого хуя вы ездите на астре и сидите в этом форуме а не на kalina-club.ru !??!?
    ну чё угли! не ждали!?

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от superhero860
    тут ещё и серьёзно это обсуждается
    волга классом выше а теперь объективно...
    хоть кто-нить свою жопу притащил в салон и посидел в ней!??! а я посидел за рулём "зверя"!!!!! после того как сел думаю ЛУТШЕ ПРИОРЫ НЕТ МАШИНЫ !! качество материалов в сайбере как говно.. платик такой же отстойный как в 3110... такие же щели между бардачком и панелью.... поганые сидухи.. а места многа!!! в газели ппц на скока больше!!! значит "она классом выше" ВНИМАНИЕ! ПРОДАЁМ АСТРЫ И САДИМСЯ НА ГАЗЕЛИ!! ну или на крайняк на 24 волги они тож просторные....
    вы серьёзно думаете что купить линию сборки крайслера, как правильно заметили, прошлого века это достижение?!?! и это поможет сделать достойный автомобиль!?!? ошибаетесь мы в россии, господа!!!

мне стыдно за этот автомобиль... "за державу обидно"©... новую машину придумать не можем! купим объедки со стола капиталистов... ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОСИИИ!!! вот как это назывется!!!

сравнивать "русский-крайслер" с европейскими автопроизводителями это просто обидно и унизительно для меня... не дорос русский автопром до этого какими бы способами он не дрочился над этим...

а если кто-то считает что русские машины всётаки не такое говно, то какого [Ого!] вы ездите на астре и сидите в этом форуме а не на kalina-club.ru !??!?
    Ну,в принципе плус адын.Видел фотки Сайбера с выставки.Гуано полное!Хотя-бы один прикол,что солнцезащитный козырек не открывается полностью из-за передней стойки!Бля!21 век!!!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ...
    Приора, по крайней мере, хотя бы не 640 тысяч стоит. 8) Уже какой-то плюс.
    ЗЫ: по теме: и Себринг был не ахти машиной, и эта ксерокопия тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Правильно кто-то когда-то написал. Простор "Волги" своеобразный. Это машина для мужиков с большим пузом и короткими ножками. Интересно, Сайбер будет такой же?

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ди902
    у тебя был себринг? почему уверен, что он не ахти был?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у тебя был себринг? почему уверен, что он не ахти был?
    Личного не было. У приятеля был, несколько раз ездил на нем (в т.ч. пару раз он мне давал прокатиться за рулем).
    Насколько я помню, единственное, что мне понравилось - это внешний вид (дизайн на любителя, но в целом неплох).
    Салон же - полное говно. Дешевая кожа сидушек (как на японцах 80-х годов), дешевая отделка панели "под дерево" (как на корейцах 90-х), ручки и переключатели какие-то дешевые, простенькие. Да и помнится, плавностью хода он меня не поразил (хотя, вроде бы считается, что америкосы мягкие), трясло как обычно. Приятель, кстати, продал его через год. Сказал "Ну его нах, какая-то старперская машина"

20. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это разные авто.И по классу,и по школам...да по всему.Как их сравнивать?Будут покупать-и ради бога.Кому надо-пусть берет.Вам то зачем их хаять?

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T.
    Это разные авто.И по классу,и по школам...да по всему.Как их сравнивать?Будут покупать-и ради бога.Кому надо-пусть берет.Вам то зачем их хаять?
    Да тут популярна такая хе...ня. То с Бентли начинают Астру сравнивать, то с Калиной. Народу делать нех...й, вот он темы бредовые и создает. И ничего конструктивного, как и ничего страшного, в этих темах нет, так, флудят все помаленьку.

22. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ди902
    Ф точччку!
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    да я вродь по делу написал... я сидел в салоне дешёвого "деревянного" пластика... в себринге не сидел но 300С старый дал понять что такое крайслер...
    кароч я улыбаюсь людям которые купят эту волгу.. как улыбался людям купившим 11ую волгу... на момент её появления она стоила 450 тыр.. фф I и II стоили на тот момент не больше... и я умилялся глядя как чувак лезет в салон этого урода а рядом стоит напичканый фф II за те же деньги....
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    и я умилялся глядя как чувак лезет в салон этого урода а рядом стоит напичканый фф II за те же деньги....
    А я бы не умилялся, я бы ржал над дуростью некоторых индивидуумов.

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ну знаешь если б в центре города в обед я бы стоял на улице и ржал над чуваком, садящимся в машину я бы тут не сидел щас.. мне санитаров сразу вызвали бы
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    superhero860
    или face подрихтовали
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    бугогааааа, какая тема

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:

почитал, поржал ))
    если честна то для председателя колхоза имени ильича, эта мега пепелац будет
    а так на выставке полазил по машине - салон гавно гавном, даже как-то удивился, думал будет лучше.
    проект сдохнет как и другие, ну или в венесуэлу или куда там поставлять будут этот хлам. Лучше уж взять себе сонату с автотора или тотоже мажентис как тут писали.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    подрихтовали бы всё.. я бы даже сказал затюнинговали бы!!!! т.к. волга без монтировки под сидухой не волга!!!
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю что логан и корса опять же машины для разного класса потребителей.
    Вот-вот, и логановоды совсем не без оснований посмеиваются над купившими за те же деньги бесполезную им Корсу.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А да, по теме....

Ну просто трындец ГАЗу - у них спрос падает на мейнстримовскую Газель, за счет которой они жили последние 15 лет, а они друвний амовский рыдван выпускают... Может и прокатит, рынок у нас очень странный, но если нет - то конец ГАЗу настанет...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Мои три копейки в копилку:
    С самого начала неудачно выбран донор--снятый с производства крайслер, убогий внешне и внутренне, и постигнет его судьба шевроле вивы. Даже с адыкватной ценой, но в этом случае об адеквате говорить не приходица--бо она безумная, за такое убожество.
    Взяли бы для копирования 124 мерин-очень удобная, простая и надёжная техника.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)