тут ещё и серьёзно это обсуждается
волга классом выше

а теперь объективно...
хоть кто-нить свою жопу притащил в салон и посидел в ней!??! а я посидел за рулём "зверя"!!!!!

после того как сел думаю ЛУТШЕ ПРИОРЫ НЕТ МАШИНЫ !! качество материалов в сайбере как говно.. платик такой же отстойный как в 3110... такие же щели между бардачком и панелью.... поганые сидухи.. а места многа!!!

в газели ппц на скока больше!!! значит "она классом выше" ВНИМАНИЕ! ПРОДАЁМ АСТРЫ И САДИМСЯ НА ГАЗЕЛИ!! ну или на крайняк на 24 волги они тож просторные....
вы серьёзно думаете что купить линию сборки крайслера, как правильно заметили, прошлого века это достижение?!?! и это поможет сделать достойный автомобиль!?!? ошибаетесь мы в россии, господа!!!
мне стыдно за этот автомобиль... "за державу обидно"©... новую машину придумать не можем! купим объедки со стола капиталистов... ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОСИИИ!!! вот как это назывется!!!
сравнивать "русский-крайслер" с европейскими автопроизводителями это просто обидно и унизительно для меня... не дорос русский автопром до этого какими бы способами он не дрочился над этим...
а если кто-то считает что русские машины всётаки не такое говно, то какого [Ого!] вы ездите на астре и сидите в этом форуме а не на kalina-club.ru !??!?