Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 215

Тема: Astra vs Volga Siber

1. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0

Astra vs Volga Siber

бурум бурум (играют фанфары), прожекторы с бешенной скоростью носяться по сцене...... стадион в ожидании......ЗАНАВЕС!!!!! Volga Siber !!!!!!

http://www.siber-cars.ru/

наверно так же как в приоре 15 миллиардов новых деталей

только вот не понял почему 2.0 от 2.4 отличаеться на 2 л.с. Видимо это специальные тяговые, сибирские которые разгоняют болитД до скорости в андронном коллайдере!!!

Каких то 640 тыков рублей и автомобиль люкс класса у вас в....в....в чем же он? )))

Чем не конкурент? Да и товарисЧ Ломоносов посоветовал (видимо на спиритуальном сеансе вызвали )

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Когда-то Михайло Ломоносов сказал «Могущество российское прирастать Сибирью будет»...... и купили права на Американский себринг
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Re: Astra vs Volga Siber

Цитата Сообщение от Mensch
    бурум бурум (играют фанфары), прожекторы с бешенной скоростью носяться по сцене...... стадион в ожидании......ЗАНАВЕС!!!!! Volga Siber !!!!!!

http://www.siber-cars.ru/

наверно так же как в приоре 15 миллиардов новых деталей

только вот не понял почему 2.0 от 2.4 отличаеться на 2 л.с. Видимо это специальные тяговые, сибирские которые разгоняют болитД до скорости в андронном коллайдере!!!

Каких то 640 тыков рублей и автомобиль люкс класса у вас в....в....в чем же он? )))

Чем не конкурент? Да и товарисЧ Ломоносов посоветовал (видимо на спиритуальном сеансе вызвали )

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Когда-то Михайло Ломоносов сказал «Могущество российское прирастать Сибирью будет»...... и купили права на Американский себринг
    я думаю, основная аудитория для этой машины - такси, личный корпоративный парк и люди, у которых нет денег на дешевый корейский бизнес класс.
    P/S/ астре не конкурент. Я бы точно не рассматривал его как альтернативу Опелю.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Участник Астравод Iceman матерый звездун Iceman матерый звездун Аватар для Iceman
    Спасибо
    0 / 0
    Я на автосалоне сидел в ней. Полный отстой!!! Внутри люксом вообще не пахнет. Астре не конкурент!

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Взяли Крайслер, впихнули начинку от Волги, вот и все))
    Это для дядек-патриотов. Ну или у кого нет денег на большой солидный авто. И люкс тут.... это люкс по-нашему, блин...
    О БОЖЕ... 640 тыщ??? ООООууу, ноооооооу-ноооооуууу
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Э-э-э, они как бы классом с астрой разные

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    F-ZerO
    зато цена одинаковая с укомплектованной Астрой
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    такси
    зачем??? кормить 2 или 2,4л американского прожорливого движка?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    не забывайте про 2 дополнительные лошади мутанта у 2.4!!! видимо это лс с использованием гмо
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    такси
    зачем??? кормить 2 или 2,4л американского прожорливого движка?
    ну баржи ведь кормили одно время по 15-20 литров и ниче...
    Audi Q5
    MB GLE

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а может специально разницу якобы в 2 л.с. сделали, чтоб налог меньше платить а то ж совсем распугают потенциальных покупателей

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Mensch
    пиздос!!! продаю астру нах!!!! там же ВОЛГА!!! трекшн-контроль... !АБС! ппц... кто астру купит у меня!?!?

а как насчёт темы АСТРА вс ТАВРИЯ????
    я вот недавно во двор заехал в один и думаю, ну ппц... нах я этот жопиль купил таврия и дешевле ещё обойдётся!!! аесли бу так вообще дёшево.. ещё и на КАСКО останется!!
    Изображения
    ну чё угли! не ждали!?

12. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    так таврии мона 2 купить, а Сайбер одЫН только!!!

да и Михайло советует!
    Golf 4, 1.4-verkauft

13. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ну я думаю ещё с Цезарем и Наполеоном посовещаюсь тада решу окончательно... но чёто мне кажется Достоевский против будет... а его мнение мне очень важно... он в этом бизнесе очень давно!!!
    ну чё угли! не ждали!?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Странные вы какие то...
    Если Волга то фуфло по определению чтоль?
    А то что ГАЗом была куплена полностью сборочная линия Себринга пред. поколения, об этом все почему то умалчивают и то что авто только на 15% (помоему) состоит из з/ч Российского производства тож никого не волнует.
    И что вы привязались к л.с.? Вы лучше момент этих движков напишите. Он главное достоинство американцев а не л.с.
    Апельсинк@
    зато цена одинаковая с укомплектованной Астрой
    Угу только авто классом выше, соответственно там просторнее, больше багажник и т.д. и если я захочу авто класса Сайбер имея ограничения в средствах, я в сторону Астры даж смотреть не буду, а Вектра сорь, уже заметно дороже

Непонимаю я такой ярой предвзятости ко всему что не астра и дешевле

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO

ты че с дуба упал??? каким классом выше?)))) типа на сайбере будут на дороге больше уважать или что? за 640 штук можно астру седан тот же купить и в хуй не дуть, всяко понтовее этого себринга...
    купили линию тачки прошлого века, и чем тут гордиться? ипать-колотить, выпустили очередную срань, любая тачка за эти деньги будет лучше волги, да тот же себринг даже ) кто ее купит - тот лох )
    турбомразь

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Gizmus
    Ну если у тя определение класса есть уважение на дороге, тогда сорь больше не о чем разговаривать.
    Я вообще о классификации авто принятом всеми производителями. А класс определяется такими параметрами как объемы салона, багажника и т.д., внешние габариты ну и куча еще всего. Так вот Сайбер по классу аналог Вектры.
    И линия эте не
    тачки прошлого века
    , а пред поколения Себринга, который кста не так и давно обновится то.
    Я чет не понимаю, ты хош отделку Майбаха в ней увидеть чтоль за 640 тык. рублей???
    Иль чтоб она стоила 5 килобаксов как классика. Розовые очки то снимите, авто не из воздуха делают.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO
    в том числе и уважение )) это хлам а не машина, та же астра наамного лучше по всем характеристикам, ну разве кроме объема багажника, но если человек готов купить это убожество, то и эту проблему он с легкостью решит багажником на крышу.
    я к тому, что это не машина, а кал, очередной выкидыш нашего доблестного автопрома. а крайслер что пример для подражания? дизайн говно, комфорта нет нихера, аналог вектры она только по букве этой обазначающей класс и все...
    турбомразь

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    F-ZerO
    про КЛАСС выше смешно.... В том то и дело, что по размерам - классом выше, но комфорта - бууугагагага.....
    Поэтому уж простите, но по-моему адекватному человеку наплевать будет на так называемый "класс выше" Волги, а купит иномарку, по классификации классом ниже, но несравненно лучшую и комфортную. Выше класс - не значит выше комфорт, управляемость и безопасность.
    И вообще блин я не понимаю как можно отдать за Волгу, хоть и с Автоматом, 640 тыщ.
    И не надо обвинять в предвзятости.
    Мой отец полжизни на Волгах ездил, но только не за 500 и не за 600 тыщ, и он со стула упадет, если увидит сколько тут просят за ГАЗ, хоть и из иностранных запчастей.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Да, и еще - уж лучше простая Вектра с 1.8 чем этот чудо-Сайбер.

19. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Ну мля и темка,а че похлеще го...а не было,ищете покруче,поржом............
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

20. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    выпустили очередную срань, любая тачка за эти деньги будет лучше волги
    +1000 очередная ванна с гайками

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mensch
    Каких то 640 тыков рублей

Цитата Сообщение от Gizmus
    +мильон! 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Интересно, на сайбере тож на дверях через три года ржавчина пойдет?
    Серая БиБика на электричестве

23. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ну смотрю тут прям все бывшие пользователи предыдущего Себринга что говорят что он хлам и некомфортен. Скока не ездил на американцах они ВСЕ по плавности хода оставляют европейцев позади (легковые ессесно). Для мну эт тож комфорт.
    Бгы, Волга, Волга... там тока шильд ВОЛГА, а авто, как вы выражаетесь, ИНОМАРКА.

Епрст, я не пытаюсь сказать что это мега авто, меня убивает то, что вы не ездив и не эксплуатировав данный авто, записываете его в раздел хлама тока потому, что на нем шильд ГАЗа

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    убивает то, что вы не ездив и не эксплуатировав данный авто, записываете его в раздел хлама тока потому, что на нем шильд ГАЗа
    В общем, время покажет. 8)

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Знаете, что я Вам скажу? Любая машина хороша, но.... за свои деньги. А это тот авто который своих денег не стоит. И причем тут Майбахи? Ну не стоит оно денег...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    В общем, время покажет.
    ага... но уже сложившиеся народное мнение изменить можно тока со временем
    Серая БиБика на электричестве

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Апельсинк@ И сколько же он должен стоить по Вашему мнению?
    Так к справке, новый Себринг стоит 860000руб. (2.4 л)
    Помоему 640000руб вполне адекватрая цена на авто пред. поколения, но НОВОЕ

28. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Ну смотрю тут прям все бывшие пользователи предыдущего Себринга что говорят что он хлам и некомфортен. Скока не ездил на американцах они ВСЕ по плавности хода оставляют европейцев позади (легковые ессесно). Для мну эт тож комфорт.
    Бгы, Волга, Волга... там тока шильд ВОЛГА, а авто, как вы выражаетесь, ИНОМАРКА.

Епрст, я не пытаюсь сказать что это мега авто, меня убивает то, что вы не ездив и не эксплуатировав данный авто, записываете его в раздел хлама тока потому, что на нем шильд ГАЗа
    +100

Цитата Сообщение от gizmus
    Да уж - логически выдержанное суждение основанное на фактах.

Скажите, рссийский автопром не имеет права на существование только потому, что ездили Вы сильно долго на тазах/волгах и только что пересели на ПРЕВОСХОДНЫЙ автомобиль опель, солидного класса, который уважают на дорогах?
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mixa
    Скажите, рссийский автопром не имеет права на существование только потому, что ездили Вы сильно долго на тазах/волгах и только что пересели на ПРЕВОСХОДНЫЙ автомобиль опель, солидного класса, который уважают на дорогах?
    Да дело даже не в том, что Опель лучше. Просто уже много раз мы слышали эти сказки про "новое слово в российском автомобилестроении", "новый этап", "современные стандарты" и т.д. А потом выходила очередная х...ня. Посмотрим, короче...

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Думаю, астра и себринг т.е. сайбер не конкуренты в принципе...слишком разные они. Размеры, настройки подвесок...
    Смотрится сайбер неплохо внешне...салон устаревший, техническая начинка также устаревшая.
    В плане качества - кот в мешке! Астра напротив имеет репутацию надежного автомобиля...
    Цена на сайбер безусловно завышена, но...административными методами правительство, лоббирующее интересы олигарха, который владеет ГАЗом сделают максимум для того, чтобы убрать конкурентов: повышение пошлин яркий тому пример...
    Конкурентом сайбера все-таки является хюндай соната, киа маджентис, шевроле эпика...
    и масса вместительных иностранных б.у. автомобилей от 5 до 7 лет... 8)

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)