наверно так же как в приоре 15 миллиардов новых деталей
только вот не понял почему 2.0 от 2.4 отличаеться на 2 л.с. Видимо это специальные тяговые, сибирские которые разгоняют болитД до скорости в андронном коллайдере!!!
Каких то 640 тыков рублей и автомобиль люкс класса у вас в....в....в чем же он? )))
Чем не конкурент? Да и товарисЧ Ломоносов посоветовал (видимо на спиритуальном сеансе вызвали )
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Когда-то Михайло Ломоносов сказал «Могущество российское прирастать Сибирью будет»...... и купили права на Американский себринг
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"
наверно так же как в приоре 15 миллиардов новых деталей
только вот не понял почему 2.0 от 2.4 отличаеться на 2 л.с. Видимо это специальные тяговые, сибирские которые разгоняют болитД до скорости в андронном коллайдере!!!
Каких то 640 тыков рублей и автомобиль люкс класса у вас в....в....в чем же он? )))
Чем не конкурент? Да и товарисЧ Ломоносов посоветовал (видимо на спиритуальном сеансе вызвали )
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Когда-то Михайло Ломоносов сказал «Могущество российское прирастать Сибирью будет»...... и купили права на Американский себринг
я думаю, основная аудитория для этой машины - такси, личный корпоративный парк и люди, у которых нет денег на дешевый корейский бизнес класс.
P/S/ астре не конкурент. Я бы точно не рассматривал его как альтернативу Опелю.
Взяли Крайслер, впихнули начинку от Волги, вот и все))
Это для дядек-патриотов. Ну или у кого нет денег на большой солидный авто. И люкс тут.... это люкс по-нашему, блин...
О БОЖЕ... 640 тыщ??? ООООууу, ноооооооу-ноооооуууу
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Mensch
пиздос!!! продаю астру нах!!!! там же ВОЛГА!!! трекшн-контроль... !АБС! ппц... кто астру купит у меня!?!?
а как насчёт темы АСТРА вс ТАВРИЯ????
я вот недавно во двор заехал в один и думаю, ну ппц... нах я этот жопиль купил таврия и дешевле ещё обойдётся!!! аесли бу так вообще дёшево.. ещё и на КАСКО останется!!
ну я думаю ещё с Цезарем и Наполеоном посовещаюсь тада решу окончательно... но чёто мне кажется Достоевский против будет... а его мнение мне очень важно... он в этом бизнесе очень давно!!!
Странные вы какие то...
Если Волга то фуфло по определению чтоль?
А то что ГАЗом была куплена полностью сборочная линия Себринга пред. поколения, об этом все почему то умалчивают и то что авто только на 15% (помоему) состоит из з/ч Российского производства тож никого не волнует.
И что вы привязались к л.с.? Вы лучше момент этих движков напишите. Он главное достоинство американцев а не л.с. Апельсинк@
зато цена одинаковая с укомплектованной Астрой
Угу только авто классом выше, соответственно там просторнее, больше багажник и т.д. и если я захочу авто класса Сайбер имея ограничения в средствах, я в сторону Астры даж смотреть не буду, а Вектра сорь, уже заметно дороже
Непонимаю я такой ярой предвзятости ко всему что не астра и дешевле
ты че с дуба упал??? каким классом выше?)))) типа на сайбере будут на дороге больше уважать или что? за 640 штук можно астру седан тот же купить и в хуй не дуть, всяко понтовее этого себринга...
купили линию тачки прошлого века, и чем тут гордиться? ипать-колотить, выпустили очередную срань, любая тачка за эти деньги будет лучше волги, да тот же себринг даже ) кто ее купит - тот лох )
Gizmus
Ну если у тя определение класса есть уважение на дороге, тогда сорь больше не о чем разговаривать.
Я вообще о классификации авто принятом всеми производителями. А класс определяется такими параметрами как объемы салона, багажника и т.д., внешние габариты ну и куча еще всего. Так вот Сайбер по классу аналог Вектры.
И линия эте не
тачки прошлого века
, а пред поколения Себринга, который кста не так и давно обновится то.
Я чет не понимаю, ты хош отделку Майбаха в ней увидеть чтоль за 640 тык. рублей???
Иль чтоб она стоила 5 килобаксов как классика. Розовые очки то снимите, авто не из воздуха делают.
F-ZerO
в том числе и уважение )) это хлам а не машина, та же астра наамного лучше по всем характеристикам, ну разве кроме объема багажника, но если человек готов купить это убожество, то и эту проблему он с легкостью решит багажником на крышу.
я к тому, что это не машина, а кал, очередной выкидыш нашего доблестного автопрома. а крайслер что пример для подражания? дизайн говно, комфорта нет нихера, аналог вектры она только по букве этой обазначающей класс и все...
F-ZerO
про КЛАСС выше смешно.... В том то и дело, что по размерам - классом выше, но комфорта - бууугагагага.....
Поэтому уж простите, но по-моему адекватному человеку наплевать будет на так называемый "класс выше" Волги, а купит иномарку, по классификации классом ниже, но несравненно лучшую и комфортную. Выше класс - не значит выше комфорт, управляемость и безопасность.
И вообще блин я не понимаю как можно отдать за Волгу, хоть и с Автоматом, 640 тыщ.
И не надо обвинять в предвзятости.
Мой отец полжизни на Волгах ездил, но только не за 500 и не за 600 тыщ, и он со стула упадет, если увидит сколько тут просят за ГАЗ, хоть и из иностранных запчастей.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да, и еще - уж лучше простая Вектра с 1.8 чем этот чудо-Сайбер.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну смотрю тут прям все бывшие пользователи предыдущего Себринга что говорят что он хлам и некомфортен. Скока не ездил на американцах они ВСЕ по плавности хода оставляют европейцев позади (легковые ессесно). Для мну эт тож комфорт.
Бгы, Волга, Волга... там тока шильд ВОЛГА, а авто, как вы выражаетесь, ИНОМАРКА.
Епрст, я не пытаюсь сказать что это мега авто, меня убивает то, что вы не ездив и не эксплуатировав данный авто, записываете его в раздел хлама тока потому, что на нем шильд ГАЗа
Знаете, что я Вам скажу? Любая машина хороша, но.... за свои деньги. А это тот авто который своих денег не стоит. И причем тут Майбахи? Ну не стоит оно денег...
Апельсинк@ И сколько же он должен стоить по Вашему мнению?
Так к справке, новый Себринг стоит 860000руб. (2.4 л)
Помоему 640000руб вполне адекватрая цена на авто пред. поколения, но НОВОЕ
Ну смотрю тут прям все бывшие пользователи предыдущего Себринга что говорят что он хлам и некомфортен. Скока не ездил на американцах они ВСЕ по плавности хода оставляют европейцев позади (легковые ессесно). Для мну эт тож комфорт.
Бгы, Волга, Волга... там тока шильд ВОЛГА, а авто, как вы выражаетесь, ИНОМАРКА.
Епрст, я не пытаюсь сказать что это мега авто, меня убивает то, что вы не ездив и не эксплуатировав данный авто, записываете его в раздел хлама тока потому, что на нем шильд ГАЗа
+100
Сообщение от gizmus
выпустили очередную срань, любая тачка за эти деньги будет лучше волги
Да уж - логически выдержанное суждение основанное на фактах.
Скажите, рссийский автопром не имеет права на существование только потому, что ездили Вы сильно долго на тазах/волгах и только что пересели на ПРЕВОСХОДНЫЙ автомобиль опель, солидного класса, который уважают на дорогах?
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Скажите, рссийский автопром не имеет права на существование только потому, что ездили Вы сильно долго на тазах/волгах и только что пересели на ПРЕВОСХОДНЫЙ автомобиль опель, солидного класса, который уважают на дорогах?
Да дело даже не в том, что Опель лучше. Просто уже много раз мы слышали эти сказки про "новое слово в российском автомобилестроении", "новый этап", "современные стандарты" и т.д. А потом выходила очередная х...ня. Посмотрим, короче...
Думаю, астра и себринг т.е. сайбер не конкуренты в принципе...слишком разные они. Размеры, настройки подвесок...
Смотрится сайбер неплохо внешне...салон устаревший, техническая начинка также устаревшая.
В плане качества - кот в мешке! Астра напротив имеет репутацию надежного автомобиля...
Цена на сайбер безусловно завышена, но...административными методами правительство, лоббирующее интересы олигарха, который владеет ГАЗом сделают максимум для того, чтобы убрать конкурентов: повышение пошлин яркий тому пример...
Конкурентом сайбера все-таки является хюндай соната, киа маджентис, шевроле эпика...
и масса вместительных иностранных б.у. автомобилей от 5 до 7 лет... 8)