Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Антифриз

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Антифриз

Всем привет, вот у меня вопросик какой, пробег 13 600 и не разу не долевал антифриз и он у меня опустился ниже нормы на два сантиметра примерно, а было залито сантиметра на два выше нормы это нормально или проблемка есть, машинка с автоматом 1,8, изменений цвета нет в антифризе, вроде не куда не капает, вобшем есть этому объяснения.
    Зарание спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо просто долить он испарился, если бы была течь доливал бы после каждой поездки. Лей того же цвета (красный, желтый зеленый) перед заливкой спешай в бробке новый и старый если не образовалось хлопьев смело лей, или воду дистилированную но она быстро уйдет. крышку открывать только на холодной машине
    astra gts 1,6, GL350

3. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    или воду дистилированную но она быстро уйдет. крышку открывать только на холодной машине
    Воду заливать нельзя, а крышку открывать на горячую можно (сам открывал) только надо открывать осторожно поскольку можно обвариться
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри тему GM АКПП-радиатор. У меня на 13000 тысячах тоже ушел. Сейчас коробке абзац.
    СARAVAN 1.8AT

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zed163
    на горячую можно (сам открывал) только надо открывать осторожно поскольку можно обвариться
    не надо давать дурных советов если тебе повезло и крышка не улетела
    Воду заливать нельзя
    Можно вообщето на ней ездить как раньше, а сам антифриз бадяжат из концентрата и д. воды
    astra gts 1,6, GL350

6. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам, но меня не радует то что дествительно может и радиатор коробки, а если радиатор то он так же медленно уходит или быстрей.
    Ладно залью а там смотреть буду.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EDIS
    а если радиатор то он так же медленно уходит или быстрей
    А всё зависит от размера трещины...

8. Местный Астравод _kosyachok_ на верном пути Аватар для _kosyachok_
    Спасибо
    0 / 0
    Воду заливать нельзя....
    Даже в инструкции написано, что МОЖНО доливать воду.
    Astra 5D. 1,4. Easytronic, black.

9. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала посмотри щуп уровня масла в АКПП,если есть намек на ржавчину на щупе п...ц коробке.Воду подливать можно,но только дистилированную.
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

10. Запишись на диагностику, у меня тоже так начиналось, а результат антифриз в АКПП.

11. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    eddist абсолютно прав!В июле чуть не купил такую 2006 г.в. В результате покупаю новую с МКПП
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

12. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Концентрат антифриза практически не испаряется - испаряется только вода. В связи с этим доливайте дистилят. И ещё - концентрат - как ни странно замерзает при более высокой температуре, чем раствор с водоё.
    1.8 АТ Бохум 2005

13. Участник Начинающий Астравод старлей на верном пути Аватар для старлей
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вот вопросик такой возник, взял на неделе себе астру GTC c 16xer решил промыть систему охлаждения, и вместо родного залил зеленый НОРДовский антифриз. в книжках там умных пишут что только родной красный лить можно. Вот думаю какой лучше для астры родной красный или зеленый.... Пока вот две тыщи проехал все норм )))))
    Последний раз редактировалось старлей; 12.06.2011 в 18:26. Причина: опечатка

14. Участник Астравод Maxim989 на верном пути Аватар для Maxim989
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще лучше оригинал GM ! Сам неделю назад поменял полностью...а про зеленый вообще ничего не знаю... А
    Цитата Сообщение от старлей Посмотреть сообщение
    у меня вот вопросик такой возник, взял на неделе себе астру GTC c 16xer решил промыть систему охлаждения, и вместо родного залил зеленый НОРДовский антифриз. в книжках там умных пишут что только родной красный лить можно. Вот думаю какой лучше для астры родной красный или зеленый.... Пока вот две тыщи проехал все норм )))))
    Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.

15. Участник Начинающий Астравод старлей на верном пути Аватар для старлей
    Спасибо
    0 / 0
    не зелеый он везде есть. при УФ лучах еще светится что бы можно было обнаружить место течи его... почти у всех знакомых на иномарках залит зеленый и нормально, я в зубило тоже его лил, просто в мануале про астру прочитал что мол ваще другое ниче лить нельзя.. )

16. Цитата Сообщение от старлей Посмотреть сообщение
    не зелеый он везде есть. при УФ лучах еще светится что бы можно было обнаружить место течи его... почти у всех знакомых на иномарках залит зеленый и нормально, я в зубило тоже его лил, просто в мануале про астру прочитал что мол ваще другое ниче лить нельзя.. )
    Потому что двигатель из сплава алюминия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)