Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ВСЕ ДЛЯ НАРОДА?

1. Новичок Новичок ejik3570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ВСЕ ДЛЯ НАРОДА?

По условиям страхования я имею право ремонтировать две детали без справки из ГАИ.
    И вот наступил момент. я позвонила в компанию и ... решила ремонтировать машину за свой счет.
    1. Работают они только в будни, с 9.00-18.00 (Березовая аллея, а я работаю на Нагорной). И нач. не очень балует отсуствием работника в рабочее время
    2. Страховой полис (понятно, хотя у них есть база данный, а номер я сказала)
    3. Тех. осмотр (?)
    4. ПТС
    5. Св. о регистрации
    6. Права
    7. Ген. доверенность (я вписанав страховку КАСКО +УГОН + расширен. до 15 тыс.)
    8. Паспорт (владельца)
    9. Квитанцию об оплате (зачем?)
    10.Сервисная книжка (??????????????????????)

Бред, Бред, Бред. Неужели так везде, или надо менять компанию?

2. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Не здаваться!!!
    Ничего для народа!!!
    .143..

3. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    что за страховая?
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

4. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Да, что за страховая?
    У вас там Ресо на нагорной, очень удобно было бы, или там дорого?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ejik3570
    1. Работают они только в будни, с 9.00-18.00
    Так работают, конечно, не все компании, но у Вас же тоже есть график работы?
    Вы, уважаемая, когда с претензиями в магазин приходите, кассовый чек (а иногда и товарный) предъявить обязаны? Эти документы подтверждают наличие правоотношений между Вами и страховщиком. Или Вы хотите подождать несколько часов, а то и дней пока страховщик найдет в своем архиве свой оригинал полиса?
    3. Тех. осмотр (?)
    А правила страхования, которые Вам выдавались при заключении договора страхования, Вы читали? Наверняка там указано, что в случае отсутствия талона ТО страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения.
    И еще вопрос: а Вы что передвигаетесь на машине не имея при себе талона ТО? Как к этому относятся сотрудники ГАИ?
    4. ПТС
    5. Св. о регистрации
    Как правило требуется любой один из этих документов. Для сверки данных.
    6. Права
    Действительно! Какого ... страховщик требует у лица, допущенного к управлению ТС, водительское удостоверение? Пусть ездят все кому не лень и те у кого права отобрали тоже!
    7. Ген. доверенность
    А на каком основании прикажете страховщику с Вами общаться? Представте себе, приходит к страховщику Вася Батарейкин и говорит: "А дайте ка мне денег по вон той машине!". В соответствии с доверенностью, если конечно, там указано такое полномочие, Вы представляете интерсы доверителя, то есть действуете от его имени.

8. Паспорт (владельца)
    Скорее всего необходимы были паспортные данные, а не оригинал. Большинство страховщиков порверяют паспортные данные только при крупном ущербе.

10.Сервисная книжка
    Необходимо для того, чтобы страховщик убедился в том, что автомобиль у Вас находится на гарантии и направил Вас на ремонт на официального дилера.
    Бред, Бред, Бред. Неужели так везде, или надо менять компанию?
    Это не бред - это порядок работы страховщика. Так работают все компании. Если Вы являетесь VIP клиентом, то к Вам и приедут, и документы спрашивать не будут и т.д. Но для "рядовых" клентов, к сожалению порядок таков.

Извините, за обилие сарказма, но ... наболело!!! Не забывайте, что страховщик Вам ничего не должен. Он является Вашим партнером по сделке и чтобы он исполнил свою часть договора, Вы должны исполнить свою.
    Напоследок пара советов:
    1. Можете застраховаться с франшизой и по небольшим убыткам не обращаться к страховщику.
    2. Найдите себе добросовестного страхового брокера, который приедет к Вам для того чтбы взять заявление и сделает всю остальную работу за Вас. Слава Богу, таковые на Российском страховом рынке давно появились.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

6. Участник Начинающий Астравод Дана на верном пути Аватар для Дана
    Спасибо
    0 / 0
    1. Работают они только в будни, с 9.00-18.00 (Березовая аллея, а я работаю на Нагорной). И нач. не очень балует отсуствием работника в рабочее время
    3. Тех. осмотр (?)
    4. ПТС
    5. Св. о регистрации
    6. Права
    7. Ген. доверенность (я вписанав страховку КАСКО +УГОН + расширен. до 15 тыс.)
    8. Паспорт (владельца)
    10.Сервисная книжка (??????????????????????)

Список конечно внушительный, но он же вполне выполнимый, за ним не надо бегать никуда, все лежит дома после покупки страхового полиса. Вот с гаишниками - это еще тот геморрой: мало того, что три дня ездила в очереди стояла, чтобы плучить две бумажки уже офрмленные на месте, так еще и форму 32 или 34 (не помню как точно звучит) получить, надо оказывается привезти запрос из страховой. И то нашелся компромисс: по мылу переслали.
    Так что сама ездила на Березовую с ак. Миллионщикова и все оформила за один раз. Счастлива, что все закончилось!!!

серебристый Opel Astra GTC Х155ХХ177

7. Новичок Новичок ejik3570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за сочувствие. Год назад они принимали на Павелецкой. Это намного было удобнее. Вся страховка оформлена на мои имя + в моей семье уже был очень плохой инциндент с этой компанией.
    Мои родители оформили у них две машины, вписав друг друга (заплатив немало денег). Но когда наступил страховой случай, оказалось, что они не вписаны друг к другу. Агент постарался. Пришлось прибегать к знакомым, для дружеского решения проблем. Из своего кармана он покрывал ущерб. Так что будьте бдительны, особенно, если эта страховая компания, ваш старый, верный, проверенный (!), надежный друг. И за такие деньги могли бы сами приехать (мечтаю). А на работе и так аврал, что работаю с одним выходным. Кто так работает, меня поймет.

8. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Могу предположить что это Югория ?

9. Участник Начинающий Астравод tanch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как это ты определ?
    Медиум? или сам там обслуживался, если да, то как?

10. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    У Югорий офис на Березовая аллей
    Яндекс рулит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)