собсно у мну руке из жопы растут...кто мог бы мне тожы самое как и тут( http://astra-h.ru/ala_bmw.html ) сделать,за опред. плату? о.О
ЗЫ за ранее спасиба(:
Свет равномерный...очень даже красиво....ссылку сча дам,как на форде делали АГ
Посмотрел я фото "глазок" этих Шляпа какая-то. Хорошую машину этим поганить не стал бы. Тем более у меня свет и так аУенный - би-ксенон штатный, всем советую при покупке брать таковой.
А вот диодные стопари на ГТЦ неплохо получились. Мне понравилось. Но есть одно НО, - начнут перегорать - заИИИОттесь распайку делать новую. Видел даже на новых меринах диодные стопари перегорают. СЦуко дилеры меняют весь блок сразу, а это попадалово на деньги, и не малые, скажу я вам.
А вообще я считаю - колхозить капитально можно только с нашими ТАЗами и не более. Качественная иномарка имеет все необходимое. Ну а уж если вы выделиться хотите - сделайте аэрографию. Двух зайцев убьете - и выделитесь из общей массы и машинка угонщикам нах не нужна будет Только недешевое это удовольствие.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
а если хотите ровный свет, то надо взять не шланг от капельницы
,а пластиковую трубку нагреть в горячей воде, загнуть окружность по шаблону(заранее приготовленной ,подходящей по размеру консервной банке)
затем сделать надрезы по всему кругу чЗ определенное расстояние( чем меньше расстояние , тем лучше)
а далее все тоже самое
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
Я решил заморочиться с этими глазками на штатном "биксеноне"... Какой диаметр кольца необходим? Вокруг какой банки(из под чего) оборачивать трубку?)))))
ps
Kafit
можешь написать какие диаметры окружностей светодиодных лент.или может кто знает где уже меряли и написали размеры.можно просто заказать готовые "глазки" и приклеить их