У меня тысчях на семи меняли обе тяги(оказывается на наших тягах есть шаровое соединение как на наконечнике)вот его и раздалбывает думаю это конструктивная слабинка тяги хотели улучшить а получилоськак всегда.
Сообщение от Selector
может замутим?
а это легко прокатись по ямам не притормаживая далее почувствуеш люфты и стуки далее сервисмены (да чать не збыл это надо сделать перед окочанием гарантии )
а это легко прокатись по ямам не притормаживая далее почувствуеш люфты и стуки далее сервисмены (да чать не збыл это надо сделать перед окочанием гарантии )
это перед окончанием первого года или второго, а то с гарантией все так запутанно?
такая же фигня.
впервые заметил небольшой люфт и стуки на 4000 км.
сейчас 6500, люфт и стуки стали более ощутимы.
НО! по страховке меняли почти всю правую часть передней подвески (нелетел на люк), в том числе и тяги. никаких изменений нет.
стук как был, таким и остался. возможно ли что только левая тяга даёт такую картину?
возможно ли что только левая тяга даёт такую картину?
конечно да
можно заехать на диагностику к официалам (как сделал я,правда я знал точно что у меня раздолбана )но если они скажут что все ок то придется листануть за осмотр подвески ну а если тяги убиты то поставят навье
Читаю и волосы встают дыбом!!! При пробеге 5-7 тыс. замена рулевых тяг!!! это же из какого го...а их делают?
После таких рассказов, есть желание побежать и забрать залог в автосалон....
Ничего личного, но пожалуйста, сделайте это как можно быстрее, этим вы убережете огромое количество своих нервных клеток, а главное нервных клеток своих соклубников.
Читаю и волосы встают дыбом!!! При пробеге 5-7 тыс. замена рулевых тяг!!! это же из какого го...а их делают?
опельсиновод
Их делают из материала, при котором машина ездит по доргам, а не по направлениям. Проверить качество это материала можно вот так:
Сообщение от Макс
а это легко прокатись по ямам не притормаживая далее почувствуеш люфты и стуки далее сервисмены (да чать не збыл это надо сделать перед окочанием гарантии
Или так:
Сообщение от SCSI-9
НО! по страховке меняли почти всю правую часть передней подвески (нелетел на люк),
Хорошая идея здесь прозвучала с опросом по поводу рулевых тяг. Тут на некоторых ветках народ описывал, как они стрелки спидометров укладывают на правую сторону его шкалы и как они рвут другие машинки. Предполагаю, что делается это не всегда на европейских автобанах.