Сегодня в поставил себе пейджер RP-101 и датчик удара SG-202, оборудование было мое, за установку заплатил 5000 руб. теперь буду смотреть как это работает?
Нет это не вопрос, просто на форуме было много разговоров по этой теме, а теперь когда я все это поставил, знаю название оборудования и посмотрю как это все будет работать.
Первые впечатления: датчик удара срабатывает только после того как машина полностью встает на сигнализацию, т.е когда лампочка перестанет мигать, а пейджер только реагирует на само срабатывание сигнализации. Больше ни на какие сигналы он не реагирует. Пока никаких глюков не заметил.
Сегодня в поставил себе пейджер RP-101 и датчик удара SG-202, оборудование было мое, за установку заплатил 5000 руб. теперь буду смотреть как это работает?
Please, подробнее можно, что и как вживлял, т.к. очень интересует этот вопрос.
Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов
Ставил в специализированном центре Арманд, спросил у них какое нужно оборудование, его мне достал знакомый, датчик удара и пейджер как мне сказали они подключили на прямую к сигнализации, датчик стоит слева внизу, под рулем. Датчик работает отлично, а пейджер только как приемник "сообщений о тревоге".
Ну и какое же оборудование необходимо? Датчик удара и пейджер какой фирмы изготовителя? По какой схеме ставили? Если есть возможность узнай пожалуста , а то 5000 рублей за простую манипуляцию слишком дорого, по-моему
Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов
Хочу поставить тоже самое, но самостоятельно.
Вот как это реализовать - вопрос!
Конечно можно методом тыка прошерстить все зоны, ответственные за сигналку, но это очень долгая и неблагодарная работа.
Вот если кто поделится схемой подключения - буду очень рад, не только я
Вот накопал тут: Эта схема позволяет подключить дополнительный двухзоновый датчик к сигнализации, если у нее вообще отсутствуют входы для датчиков. Оба реле можно использовать малогабаритные. Как только схему привязать к штатной сигналке?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Ещё одна: Схема взята с сайта 12volt. Назначение может быть различным. Например для подключения пейджера. Реле может быть малогабаритным в зависимости от необходимых комутационных токов.
Через эту схему, я так понимаю, к клаксону можно подключить пейджер.
AstraSedan 1,6 MT Enjoy Silver Lightning была, теперь Das Auto
DAR
Вообще-то я имел в виду упрощенную схему подключения,в которой будет использоваться только одна основная зона тревоги.Подключение по 3 проводам.Масса,постоянный плюс и минус на концевик капота
demon-x
Может и правда, использовать одну зону и не мучать себя и других.
Где можно выловить провода от концевика в салоне? Реализована ли у кого эта схема реально, не неблюдается ли каких нибудь проблемм при такой установке? Не надо ли ставить диоды для развязки?
AstraSedan 1,6 MT Enjoy Silver Lightning была, теперь Das Auto
DAR
У меня самого такая же схема реализована,ничего не глючит.Правда только месяц прошел... Одна проблема теоретически может возникнуть,если с датчика на концевик придет слабый минус.А насчет подключения,то никаких развязок не требуется,а концевик можно взять в общем жгуте слева в ногах водителя.Цвет не помню