Забрал машинку из салона.
ОЧЕНЬ парадовала резина Goodyear Eagle Nct 5
Я два дня подряд прикидывал как бы Бридж поменять на более достойную. Как раз остановился на Goodyear Eagle Nct 5.
Прихожу за машиной, а там она и стоит
Дабы не плодить темы с одним названием, отмечусь здесь.
Я тоже стал Зафироводом!
Заказал машину весной, ждал 15 июля. В субботу приехал в салон - а мне : "Ваша машинка будет в конце августа!"
С тремя детками плохо без машины, поэтому переоформил договор на одну из наличных машин.
1,8 МТ, Энжой, светлоголубой цвет, Бохумская.
По сравнению с заказанным, два недостатка - нет ESP и Флекс Органайзера, но есть парктроник и БК.
Вчера обновил машину - скатал к родителям за 80 км с загрузкой в 4 взрослых и 3 детей.
Сидеть удобно, место всем есть, но надо покупать багажник на крышу - барахло класть некуда
Дабы не плодить темы с одним названием, отмечусь здесь.
Я тоже стал Зафироводом!
От всей души поздравляю!
Я на своей 400 км уже намотал. В полном восторге (боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу...) Вспоминается классика "Ну прям малогабаритная квартира..."
Kaban
Хммм...Интересно почему GM ставит датчики парктроника в нижнюю часть бампера,а наши умельцы предпочитают геморроится и сверлить балку???Хотя в твоём случае ничего сверлить не надо было."Показывает непонятно что"-глючит имеешь ввиду???Это скорей всего два нижних датчика землю "ловят"
Приветствую всех зафироводов!
Разрешите представиться . Алексей 32 года. Женат , 2-е детей сыночик и лапочка дочка.
На сайте зерегестрировалса можно сказать давно был пасивным наблюдателем и ждуном. 18 рабрал машинку из Каснодара
Так-как у нас нет дилера.
Машина Enjoy пакет Enjoy, + пакет "Обзор и Освещение", Адептивное головное освещение (жутко доволен когда гнал по
дорое рулит отнознеачно), паркинк ( передний +, задний не очень), интелектуальная подушка переднего пасажара (
так-как плонируем 3-го ребенка), защита картере(диллер),МТА пока доволен ну и вродебы все а да цвет Панакота.
Не болтай у телефона!
Болтун-находка для шпиона.
Zafirka
Приветствую всех зафироводов!
Разрешите представиться . Алексей 32 года. Женат , 2-е детей сыночик и лапочка дочка.
На сайте зерегестрировалса можно сказать давно был пасивным наблюдателем и ждуном. 18 рабрал машинку из Каснодара
Так-как у нас нет дилера.
Машина Enjoy пакет Enjoy, + пакет "Обзор и Освещение", Адептивное головное освещение (жутко доволен когда гнал по
дорое рулит отнознеачно), паркинк ( передний +, задний не очень), интелектуальная подушка переднего пасажара (
так-как плонируем 3-го ребенка), защита картере(диллер),МТА пока доволен ну и вродебы все а да цвет Панакота.
Влад99
До этого иксплуатировал ВАЗ 2101 ( копеечка и щас эксплуатирую доволен 1978г вып. одни руки я второй), Ваз 2112 ну прешлось пароботать над аппаратом (резина, диски, тормаза( прокачать) интерер, звук, шумоизоляция, амортизаторы (стучали))
Новым аппаратом доволен ну небо и земля
Не болтай у телефона!
Болтун-находка для шпиона.
Zafirka