Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ремонт по страховой.

1. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

ремонт по страховой.

гневный и очень эмоциональный был у меня отзыв, но пока писал комп перегрузился и сохранилось только "в итоге". повторить такое письмо не смогу. а жаль. все сводилось к отвратительной работе сервиса GENSER Люберцы.

в итоге:
    1. избитая астроводами тема об общих сроках кузовного ремонта у официалов. (4 месяца очередб - это бред)
    2. задержка ремонта более 2 недель просто потому что они пренесли прием машины с 3 ноября на 15) о чем не потрудились сообщить и пытались не принимать машину 3 ноября.
    3. задержка на 4 недели ремонта машины по причине недостаточной квалификации персонала, точнее даже не квалификации, а обычного раздолбайтсва). не была произведена полная дефектация машины. на слесарные работы они просто забили. это повлекло за собой дополнительную работу со страховой.
    4. по ремонту:
    кузовной: в большей части по вине сервиса не была покрашена дверь.
    + плохо отполировано крыло заднее. остальное вроде нормально. мойки и время покажут качество.
    слесарный: тьфу 3р. машину не ведет. ничего не стучит и не гремит. вроде все нормально.
    vw scirocco 1,4 7DSG

2. А другие отзовы у кого-нитьб есть????? А то я вот думаю мож в Люберцы съездить сарайчик свой подкрасить или все-таки в Тринити еще раз ехать.... :-(
    Черный караван 1,8XER

3. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    с момента описанного ремонта перестал работать обогрев стекла. в результате при очередном ТО пришлось заплотить 1700 р. за диагностику и ремонт проводки.
    vw scirocco 1,4 7DSG

4. Участник Начинающий Астравод Alexaf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Также собираюсь ехать в Дженсер, на Новоясеневскую.
    Бывал кто?

Astra H 3d Серебристый металлик Z18XER АКПП

5. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от Alexaf
    Также собираюсь ехать в Дженсер, на Новоясеневскую.
    Бывал кто?
    Был в начале марта менял полностью задний бампер по страховке.Поменяли за три дня всё хорошо только грязи
    напихали в багажник
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

6. Имел я "счастье" ремонтировать своё авто в "Дженсер Люберцы" и только потому, что в договоре КАСКО было прописано, всего несколько "офицалов" ну я и выбрал их... О чём уже вскоре пожалел... После серьёзной аварии: Было разбита "морда", вся левая бочина и задняя часть. Значит все документы и направления на ремонт у меня были на руках 1.04.08, В дженсере мне сказали, что очередь рассписана до 17.06.08, ну чтож делать, пришлось ждать... В итоге мне удалось забрать свой авто после ремонта только 17.11.08 !!! И то пришлось два(2) мататца указывая им на их "КАСЯКИ" . Я забрал свой авто, передо мной даже никто не соизволил ивениться, за всё это Д..., на мои вопросы почему так долго: они ответили, что мол запчасти так долго идут, а они тут вовсе не причём... через антарктику наверно шли !!! Ну вот, ни прошло и двух месяцев, как их неквалифицированный ремонт вылез наружу, а точнее начало облазить: передний бампер, оба передних крыла(внизу где пороги) и задняя дверь... Приехал я к ним, показываю, а они мне мол мы тут не причем, что это всё воздейсвие внешних факторов(камушки,агресивная среда) !!! Хотя на лицо банальное несоблюдение технологии при окраске, дурака из меня делают. Обещали, что со мной в понедельни, а тоеть сегодня свяжится их начальник, и сообщит мне своё решение... Что-то целый день, ТИШИНА. Собираюсь на этих УРОДОВ, подавать в суд. Возмущает такое наплеватьтельское и хамское поведение. Ведь только благодаря нам(потребителям) у этих (УРОДОВ) есть работа...

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:

Свершилось чудо: позвонили, сказали, что ждут меня на ремонт 13.04.09 в 13.00 вот... Потом отпишусь. Хотелось-бы ещё получить какую-нибудь компенцацию за неудобства, причинёные по их вине. Было-бы ни плохо, получить другой авто на время ремонта... Посмотрим...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)