Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Слух про цены

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0

Слух про цены

Вобшем некоторые говорят что , допустим зайти в любой сайт диллера опеля , зайти в прайс , выбрать самую скудную комплектацию с самой низкой ценой , прийти в салон с этой суммой ( по прайсу) ты не купиш авто , там полюбому нада будет сверху накидывать ешё пару сотен тыщ) это правда? o_O тобиш прайс это все шняга...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: Слух про цены

Цитата Сообщение от omgf
    Вобшем некоторые говорят что , допустим зайти в любой сайт диллера опеля , зайти в прайс , выбрать самую скудную комплектацию с самой низкой ценой , прийти в салон с этой суммой ( по прайсу) ты не купиш авто , там полюбому нада будет сверху накидывать ешё пару сотен тыщ) это правда? o_O тобиш прайс это все шняга...
    Нада проста скозать--"я наманый пацан,вы чё,какие пара сотен?" и тыкануть менаджира мордай лица в прайс.
    И фсё.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    надо просто обратить внимание на то, что к базовой цене не включена стоимость окраски, и потом те машины которые в наличии, они идут с какими то опциями.. а так мы покупаем вторую машину и цены такие как на сайте, и потом сейчас идет заказ на модельный ряд 2009, а на сайте возможно цены еще 2008 года!

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    это получается что если брать астру 3dr в самой скудной комплектации , нужно заплатить ешё за окраску + ешё полюбому нада будет его ждать? кстате сколько примерно?

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    3-дверка самая скудная это Энджой и стоит если не ошибаюсь, 523 тыщи (по крайней мере летом у нас столько стоила) если белого цвета. Но белая 3Д очень красивая, хотя непрактичная. Если авто в нужной комплектации и с нужными опциями нет в наличии, тогда в очередь.
    Металлик вроде + 9000 стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

3-дверка самая скудная это Энджой и стоит если не ошибаюсь, 523 тыщи (по крайней мере летом у нас столько стоила) если белого цвета. Но белая 3Д очень красивая, хотя непрактичная. Если авто в нужной комплектации и с нужными опциями нет в наличии, тогда в очередь.
    Металлик вроде + 9000 стоит.
    Но Энджоев самых простых, ИМХО, не проблема найти (могу и ошибаться). Самое сложное - это найти Эссентию чтоб вообще без доп. опций была - вот на это действительно время потратишь ибо редкая комплектация.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    надо просто обратить внимание на то, что к базовой цене не включена стоимость окраски, и потом те машины которые в наличии, они идут с какими то опциями.. а так мы покупаем вторую машину и цены такие как на сайте, и потом сейчас идет заказ на модельный ряд 2009, а на сайте возможно цены еще 2008 года!
    Сегодня был в дилерском центре сказали что заказ идет на 2008 г., но можно заказать, чтобы был модельный ряд 2009.
    На сайте опеля цены старые, новые как ни странно немного меньше.

7. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    omgf
    У неофициалов именно так, там прайс ни очем не говорит!А у дилеров все по прайсу, включая доп. опции!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вообще счас скидки акции и т.д. .......

моя знакомая взяла вектру за 570 000 на 1,8 .......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    моя знакомая взяла вектру за 570 000 на 1,8 .......
    нифига себе
    это ж на 100000 дешевле минимальной комплектации

[основатель астраклуба]

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А у меня знакомая взяла за 507 1.8 на ручке... вектру в км\ч...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, если нужна просто машина хорошая что бы ездить, и не паришься за предрассудки о том, что ее вже сняли с пр-ва и вот- вот в продажу постпить ее смена...то почму бы и нет, тем более что цена очень даже хорошая!
    Самый скромный член клуба.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    catRS
    А я и не парюсь...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    у меня знакомая взяла за 507 1.8 на ручке... вектру в км\ч..
    +допов на 70 0000

а еще тема на выходных на ТО узнал....

береш вектру и антару и корса бесплатно.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я запутался в ценах.
    На сайте опеля цены старые или новые?
    У дилеров (причем у двух) мне дали другие цены (более низкие).
    На сайте одного из дилеров цены такие же как на сайте опеля и написано что цены 2009 г.
    Получается то что мне дали прайс 2008 г. по которому еще можно заказать?
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

15. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vics
    Что-то я запутался в ценах.
    На сайте опеля цены старые или новые?
    У дилеров (причем у двух) мне дали другие цены (более низкие).
    На сайте одного из дилеров цены такие же как на сайте опеля и написано что цены 2009 г.
    Получается то что мне дали прайс 2008 г. по которому еще можно заказать?
    У всех дилеров где я был цены были одинаковые и совпадали с сайтом, но все они дают скидку на машину в 23000 руб. 3 дня назад купил караван в КМ/Ч Череповец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)