Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 156

Тема: Метро или машина? Что быстрее а что круче.

1. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Метро или машина? Что быстрее а что круче.

машина куплена в мае 2005 в "тринити моторс" ......... и такое........ после диагностики (в том же "тринити")сказали что заводской брак, менять будут по гарантии, заказ радиатора в течении месяца, так как нет на складе, но это не радует , уже ничего не радует.... машинка разачаровала.... у меня первая машина была ВАЗ2110, все время кипела, а теперь еще и Астра....... наваждение какое то.

2. Sashikawa
    Гость
    Метро стресс? Ты на работу в соседний дом что ли ездишь?
    Я уже поставил свою новую Астру в гараж, т.к. тошнить в пробке 2-2.5 часа в один конец (с Северо-Востока на Юго-Запад) выше моих сил

3. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    работаю в центре, езжу с Северо-Востока. лучше 2 часа в пробке, чем 30 минут в метро.....

4. Sashikawa
    Гость
    Ну уж нет - тогда у тебя вся жизнь только на работу и дорогу уйдет

5. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Не могу в метро. Лучше пробка. И музыка.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

6. Sashikawa
    Гость
    2 Аннет - к психиатру сходить не пробовали? То что дело в голове - нет сомнений. Миллионы европейцев и тьма японцев ездят на работу на метро и как-то живы еще. Будьте проще и умейте видеть главное в жизни.

7. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to Sashikawa

Если Вам не дано получать удовольствие от вождения машины нафиг Вам ее иметь? Чтобы перевозить свою жопу из дома на дачу или покатать девчонок по ночной Москве? И экономить на бензине, судорожно сжимая в руке билетик за 13 рублей вдыхая всю вонь подземки. И при этом гордо говорить: у меня есть машина... да новая Астра - почему я на метро... да блин, пробки же...

Не уподобляйтесь пенсионерам, выкатывающим свое ТС для поездок на дачу...

Или вы зимы боитесь... или (только не это) машина - это понт... о боже... тогда вам Бентли надо было брать

8. Sashikawa
    Гость
    Для меня главное побыстрее добраться... Машина это именно способ передвижения, к сожалению, в Москве неважный способ.
    А про билетик... Девочка, сходи к психологу на самом деле если еще не накаталась.. На дачу я вообще не езжу, не люблю. И тратить 4-5 часов в день на дорогу считаю безумием.
    Для таких как ты на работе я штрафую за опоздания нещадно. Near bird, что пробка, если комплекс метро есть или спать люди любят - платят баПки регулярно.

9. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    спать
    Милый крутой мальчик, если вождение машины приносит удовольствие - то зачем в нем себе отказывать? Ты себе и в сексе отказываешь? Ведь секс - это же тоже долго, зачем тратить на него время??? Лучше быстренько, как в метро - без удовольствия - но есть результат.

А на работу уж лучше встать на 30 мин раньше и приехать без пробок. Чем спать (это же отнимает время) и толкаться в вонючем метро.

Каждый выбирает свое.

Для этого и есть прописная итстина - "да" и "нет".

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вот начали за здравие(т.е. радиатор), а кончили за упокой(т.е. маленькие тайные страстишки "сашикавы")...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

11. Sashikawa
    Гость
    Все с вами ясно... Когда накатаетесь (не год за рулем случайно?) тогда поймете, что в жизни главное.
    А в том, что Аннет не больше 23-25 лет это видно сразу.

12. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Офигенно! Тема радиатора перетекла в тему о сексе! .......

Что касается меня то я всегда презирал "подснежников". Ничего личного. Настоящий водитель, хороший водитель должен ездить за рулем круглый год. Ну а насчет времени с утра, то у меня скользкая ситуация - что на общественном транспорте, что в личном авто по пробкам из Одинцово до своего универа я еду полтора часа.

13. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе какие разборки! то-ко на личночти переходить не следует.......... а барышня права на 100% . какой смысл в авто если передвигаться на нем можно то-ко летом.....
    ........ и при чем сдесь психиатор? терпимее надо к людям относиться, вы сударь предполагаю за рулем на дароге такой же хам, как и в общении...........

14. Sashikawa
    Гость
    Вы чО афигели? При чем тут подснежники??? Я езжу и зимой и летом. Но когда существенно быстрее я еду на метро, религия мне позвоялет.
    Настоящий водитель, хороший водитель должен ездить за рулем круглый год
    Я никому ничего не должен. Быстрее на машине - еду на машине, быстрее на метро - еду на метро. Зима, лето, весна, осень - значения не имеет.

15. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем тратить бензин, стирать свои покрышки, раздалбливать подвеску своей любимой машине ! лучше протереть её тряпочкой и сказать "Круто" ! И не важно когда протирать её ! Зимой летом или осенью ! Всё равно ведь чистая !

Что вы к человеку пристали ! За булочками через дорогу - на машине, на работу через весь город на метро ! Это же дело вкуса !
    А по поводу метро... Был я у вас в Москве в метро 2 раза, после первого я зарекся туда ни ногой, после второго вообще проклянул это место ! ЛУЧШЕ ПРОБКА
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

16. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    А в питере метро как сейф - с двойными дверями. Типа от затопления что ли? У вас там тоже в метро утром не расслабишься.

17. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    А в питере метро как сейф - с двойными дверями. Типа от затопления что ли? У вас там тоже в метро утром не расслабишься.
    На самом деле - это бомбоубежище 8) .
    Когда я последний раз ездил, то расслаблялся....
    Правда не помню когда это было , у нас , слава богу, таких пробок нету
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

18. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Да-а? А на Невский например разве пешеходная дорожка? Там вообще жуть.

19. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Да-а? А на Невский например разве пешеходная дорожка? Там вообще жуть.
    Даа ?? А вы давно там были ??? Хотя я всё равно по Невскому накогда не езжу - не люблю, светофоров много...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Я была на прошлое Рождество. Машин на самом деле меньше, чем у нас. Вечером вообще тихо и спокойно.

Город у вас обалденный. Красивый очень. Я часто езжу, у меня 2 сестры там живут.

21. Sashikawa
    Гость
    2 GTC
    Абисняю
    Рабочий день у меня с 10 до 18, иногда задерживаюсь до 19.
    Дорога в 1 конец на машине занимает 2-2.5 часа, берем по минимуму -2. Значит выехать мне надо в 8, то есть проснуться в 7. Вечером если уйду в 19, дома буду в 21. Неплохо, да с 8 до 21. Разве это жизнь - дорога-работа???
    Если на метро, просыпаюсь в 8-8.15, в 9 выхожу, с работы ухожу в 19, в 20 уже дома. Называется почувствуйте разницу.
    Если же дорога на машине занимает 2.5 часа, то разница еще больше. Кстати, бывало и 3 и 3.5 часа. У моего коллеги живущего неподалеку рекорд 5 часов в один конец.

22. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    Я была на прошлое Рождество. Машин на самом деле меньше, чем у нас. Вечером вообще тихо и спокойно.

Город у вас обалденный. Красивый очень. Я часто езжу, у меня 2 сестры там живут.
    Спасибо . Приятно .
    Только что-то мы далеко ушли от радиатора
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

23. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Из речи Джорджа Буша: "Мне нравится ранчо Владимира Владимировича - белые ночи, разводные мосты...."

24. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так ВВ гомна не держит
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

25. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    По моему опыту 2 часа в пробке на одном месте существенно меняют сознание. Мое "любимое" место - ул. Галушкина и Ростокинский проезд и Лучевые просеки Сокольников. (кстати, если кто знает как объехать - поделитесь!).
    На этой неделе один раз ехал с Преображенки до БотСада 2 часа. Чуть с ума не сошел. Думал, что лучше в метро.

26. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Во ! Идёт порядок
    Слава богу ТАКИХ пробок у нас пока нет
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

27. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    машина развращает!
    вопреки РАЗУМУ буду стоять в пробке
    joinbreakpeople

28. Sashikawa
    Гость
    2Pavel
    Я бы на твоем месте поехал так - по Стромынке до Набережной, по Набережной, далее налево на Олений Вал, направо на Короленко и и еще раз направо до первого светофора, где повернуть налево (забыл как точно называются эти Лучевые просеки), далее через лес прямо и после ЛТП (высокий забор с колючей проволокой) направо. Здесь может быть большая пробка (максимум я стоят полчаса, но пробка начиналась от самого ЛТП).
    Второй вариант после ЛТП не сворачивать, а ехать прямо - выезжаешь на 3 ТТК перед Рижской эстакадой, но пробка до пр. Мира обеспечена в любом случае.
    Третий вариант - от Преображенки до МКАДа (лучше ехать по Сиреневому б-ру), по МКАДу до Ярославки, далее по Ярославке. Но на МКАДе часто пробки от Щелчка до Ярославки.
    Меньше часа в час пик дорога точно не займет, а скорее всего полтора часа любым маршрутом.
    Моим пределом после которого я пересел на метро было 3 часа с пр. Вернадского до Бабушкинской. Из недавнего - летом 3 часа по МКАДу от Рублевки до Бабушкинской, причем 2.5 из них от Рублевки до Ленинградки, и полчаса их них просто стоял на месте даже заглушив двигатель.

29. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Pavel Астранафт Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Sashikawa:
    Так и езжу, через 5-й лучевой просек. Все равно долго.

Есть хитрость: по набережной перед поворотом на Олений Вал огромная пробка. Поэтому надо переехать реку, и ехать по ул. Короленко до Богородского шоссе.

ТТК - дикая пробка на повороте на пр. мира. Можно объехать через Сущевку и Марьину рощу, Шереметьевскую ул.

И есть еще вариант Русаковская - Каланчевская - Переяславская - пр. Мира, пока не пробовал, уж очень глубоко в центр.

Может есть какой-нибудь секретный переезд через ж/д из Сокольников к Алексеевской?

30. Sashikawa
    Гость
    2Pavel
    Никогда не сталкивался с пробкой перед поворотом на Олений Вал. Обычно с работы я езжу (когда не на метро) по набережной Яузы с самого ее начала, набережная стоит вплоть до Госпитального вала. Дальше нормально, после Преображенки вообще машин мало.
    Через 3 ТТК на самом деле долго, но как вариант. Возможно, с открытием развязки на Шереметьевской станет немного проще, хотя, думаю, пробка переместится на Шереметьевскую - по ней скорее всего будет невозможно проехать, т.к. улица узкая.
    Никакого секретного переезда не существует.
    И вообще, Северо-Восток (Бабушкинская, Бот. сад, Свиблово, отчасти Отрадное) ж*па полная. С утра не выехать, вечером не въехать...

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)