Показано с 1 по 25 из 25

Тема: АКПП после замены

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0

АКПП после замены

Прошу ув. одноклубников высказатся по поведению АКПП после замены по известной причине. А то у меня скоро подойдут сроки после которых я эту точилу могу попытаться вернуть. Х.з. как эти рукоблудные мастера там поменяют коробку. Может из центра не уеду. Славик чето я очкую(с).
    СARAVAN 1.8AT

2. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    новую не поставят это точно

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    Насколько я помню у Вас была эта проблема. Чем дело закончилось?
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    на 52257 утечка масла с АКПП, никак не могу устранить, мне сказали о заказе АКПП, ждал машину 1/05/08--7/07/08, не успев проехать 10000км опять накрылась, на этот раз замена с радиатором

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    Так после второй замены нормально ездит?
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    уже 45дней жду машины))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    Понятно. Т.е. у меня еще цветочки я всего 22 дня жду.
    А есть люди которым поменяли коробку??? И где они?
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    их много, а где ты обслуживаешь?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    В СТС. К их чести надо сказать что подменку дали через 5 дней.
    Саркис
    а Вы знаете кого-нибудь кому поменяли коробку с радиатором и у них все ОК?
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    а Вы знаете кого-нибудь кому поменяли коробку с радиатором и у них все ОК?
    подменка это хорошо, мне не дали до сих пор! не, не помню

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. Пока такой невеселый диалог.
    СARAVAN 1.8AT

12. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    извини, но в основном все на механике

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Может всетаки кто-нибудь найдется на менянной АКПП?

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:

Может кто из нижеуказанных отпишется?
    Mak-Sim Май 2007 35.000км. Поменяли радиатор и АКПП. Реутов Мотор
    Endy Поменяли радиатор и АКПП. Ремонт занял 1 месяц.
    Eaglos Бельгия, август 2007, 41000км, 1 месяц ожидания, замена радиатора и АКПП.
    Yfhrtdbx Uhbujhbq Поменяли радиатор и АКПП.
    Skinny Бельгия 55000 км послегарантийная поломка Замена радиатора, промывка КПП. У неофициалов, обошлось в 21000 руб (что-то около 10тыс радиатор + несколько циклов промывки/замены масла)
    LAV6996 Март 2007, 35000км Поменяли радиатор и АКПП.
    Vitt Бельгия, 2007г. 22 000 км. с 15 марта, в Автомире, после месяца ожидания, дали подменную машину. Поменяли радиатор и АКПП. Забрал 12мая.
    olkaB Бельгия 34000 км. После месяца ожидания, дали(выбила!) подменную машину. Поменяли радиатор и АКПП.
    Runi май 2007, Бохум 17600км. Поменяли радиатор и АКПП. Автоимпорт, поменяли за 3 дня
    Аlеkсaнdеr 2005 Z18XE, 62000км, послегарантийная поломка. Замена радиатора, промывка КПП, через две недели - поломка КПП Ремонт КПП - 53 тыс руб с работами и запчастями
    MRZ!!! с 05.03.08-06.04.2008 Поменяли радиатор и АКПП. ГЕМА - полный негатив http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22134
    Горыныч куплена 20.08.2007 41000км, промывка не помогла, поменяли радиатор и АКПП. 25дней ждал коробку.
    Андрей Сергеевич Германия, середина 2007, 17500км. Поменяли радиатор, ремонт АКПП. 20дней.
    evgeny024 апрель 2007, 25000км. 08.06.2008 обратился в Дженсер(Новоясеневский). через 20дней+1200км пришла АКПП. Сделали за 1 день.

beny Бельгия, июль 2007, 15200 км.
    R_52 БЕЛЬГИЯ 2007 23 000 км ЯНВАРЬ - замена радиатора, промывка коробки, АПРЕЛЬ - поломка КПП
    КСН Ярославль, выпуск конец 2006 сборка Бельгия, куплена в январе 2007, в Питере, ЛАУРА. пробег 72000км
    alexey110 Автомир Воронеж Пробег 33000, год 2007 покупал в апреле.
    crazy dreamer 2007 Бельгии Автоцентр-Сити 25500км
    Маняй Bochum 2007 Автоимпорт
    Ыы! 2005 Z18XE, 65000км, послегарантийная поломка Замена радиатора, промывка КПП. В дальнейшем поломка КПП.
    СARAVAN 1.8AT

14. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    привет, сегодня я в сервисе узнал о том, что всё будет хорошо с радиатором, они исправили неполадки

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    А мне сегодня сказали что вроде к пятнице можно забирать.Так что обязательно отпишусь по поведению АКПП после замены.Т.к. у меня еще год гарантии а накатаю я за это время не меньше 30000км. А то что неполадки исправлены так у одного товарища в теме GM АКПП-радиатор уже 2008 года машина гавкнула.
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    да, мне тоже где-то через неделю отдадут машину, буду ждать твоего ответа

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал авто из ремонта поменяли коробку с радиатором.
    Что могу сказать? Походу старая коробка у меня была сломана с самого начала. Откатал 150 км.Изменения:
    1. Никаких рывков толчков при переключениях. Если пачкой сигарет закрыть табло где показывает передачи то переключения можно понять только по показаниям тахометра. Пытался провоцировать на рывки-толчки бесполезно.
    2. То что у меня есть автонейтраль я теперь только знаю. Т.е. еслиб не знал то не чувствуется ни разу. Просто через какое-то время после остановки двигатель начинает работать чуть ровнее.
    3.Полность исчезли непредсказуемые подтыкания пониженной передачи.Например едем 40 км\ч на 4 (что можно понять ЛИШЬ по показаниям на табло) довольно сильно нажимаем на газ и... авто уверенно разгоняется не подтыкая пониженную. Ощущения очень приятные. То же можно сказать и при движении на 3 со скоростью 20 км\ч. В пробках просто сказочно.
    4. И самое интересное. При средней скорости в 25 км\ч расход составил 9.8 литра на 100 км. Раньше как не педалируй меньше 11.5 литров не получалось.
    Ну вот и все следующий отчет напишу когда откатаю 2-3 тысячи.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    я тоже забрал машину, расход понравился, пока на откатке

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    Андрей Максименков
    новую не поставят это точно
    Это откуда такая информация позвольте узнать!? Не вводите человека в заблуждение!
    При эмульсии под замену идет АКПП в сборе, радиатор + антифриз, масло. Не надо спрашивать откуда такая уверенность и.т.д. я просто знаю. работаю у оф. диллера.

За редким редким исключением когда процесс утечки антифриза только начался и вовремя это увидели меняют радиатор и делаю промывку АКПП с полным снятием и дефектовкой!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

20. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    довольно сильно нажимаем на газ и... авто уверенно разгоняется не подтыкая пониженную.
    Это не правильно!!!!!!!Нет режима кик дауна.Как авто может
    разогнаться не подтыкая пониженную я просто не поредставляюююю-
    крутящего момента не достаточно.Чтто не то.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

Продолжууууу
    Правильный алгоритм работы коробки-40км\ч-4 передача-
    для разгона жмешь тапку-коробка переключается на 3-разгон
    сильнее нажмешь-кик даун-2-разгон если не отпускаешь
    педаль газа коробка не должна переходить на ступень выше имеенно для разгона - чуть отпустишь-переход на повышенную передачу.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    Это не правильно!!!!!!!Нет режима кик дауна.Как авто может
    разогнаться не подтыкая пониженную я просто не поредставляюююю-
    крутящего момента не достаточно.Чтто не то.
    Вы не правильно поняли.Кик-даун есть и алгоритм описанный Вами тоже присутствует. Просто на убитой коробке у меня подтыкала пониженную при малейшем нажатии на газ.
    СARAVAN 1.8AT

22. Новичок Новичок Ром@ на верном пути Аватар для Ром@
    Спасибо
    0 / 0
    Уверен точно в том. что коробку и радиатор мне поменяют на новые.
    Ремонтируют в Питере "ЛАУРА-Озерки", но сначала настаивали на ремонте коробки!!! Но я им сказал все что о них думаю….. и они сдались. Жду уже 40 дней…..(грёбаный кризиссссс)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Откатал 3000 км после замены. Все ОК. Только расход вернулся на круги своя т.е. 12л на 100км. Ни рывков ни толчков ни непредсказуемых подтыканий. Антифриз вообще не уходит ни грамма.
    Вот только интересно на ТО4 надо мне менять масло или теперь на ТО6??? Ведь на 32000 км. мне поставили новую коробку.
    СARAVAN 1.8AT

24. на20000 коробка сдохла...заменили радиатор,промыли коробку,заменили антифриз,масло коробки...проехав 120км до дома(от орла(там сервис)до брянска)коробка сдохла снова...повторный эвакуатор в орел...40 дней ожидания...поменяли коробку на новую,заменили радиатор опять(согласно наряду,но совсем не факт)...все жидкости...проехав после замены коробки больше10000,пройдя2е то,я не заметил ничего из ряда вон выходящее(все работало отлично),но на днях,передвигаясь в пробке коробка ушла в аварийный режим!!!!-перестали переключаться передачи,как итог машина перестала ехать и соотв загорелся индикатор неисправности(я чуть не сдох поняв это)...сразу аварийка,выкл зажигание...минута ожидания...включаю снова,а тачка работает опять как ни в чем не бывало...съезжаю с дороги,открываю капот: антифриз в норме,масло в норме(как уровень,так и цвет,температура ож меньше 90)...повторные проверки через час,через 5 и через2дня,показали норму...и чТо мне теперь думать???!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

звонок и объяснение всего вышеупомянутого дилеру(атлант-м орел) ничего не прояснил-мастер сказал,что нужно сканером ошибки посмотреть,типа скорее всего просто какойто глюк электроники и что коробка повторно не должна сломаться

25. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от psycho
    радиатор,промыли коробку,
    Менять нада коробку -пишите в GM-дилер непоможеттт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)