Пластик фары помутнел , я думаю, не только в месте где светит ксенон , а вообще помутнел , запилились фары - естественный износ , если очень сильно напрягает - можно обратиться в конторы полирующие авто , как правило они предлагают полировку фар, но много таких полировок пластик не выдержит , а через некоторое время фара так же затреться
А машинка какого года выпуска?
Просто у меня фары слекга темноваты с завода, это нормально, а если замутнели и вы не меняли лампочки сами, то по моему гарантия!
Astra 5dr Hatch Black, cosmo, bi xenon, Open&Start, ESP и т.д. и т.п.
Не парься!
я тож обращал на это внимание! у меня с нова такая тема. просто пучок света встречаясь со стеклом создает такой эффект - пятно мутное прям на против линзы (при выключенных фарах всё чисто и прозрачно). смотрел на многих машинах с ксеноном штатным...и не только на астрах!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А машинка какого года выпуска?
Просто у меня фары слекга темноваты с завода, это нормально, а если замутнели и вы не меняли лампочки сами, то по моему гарантия!
2007
Сообщение от SOLNCE 84
Не парься!
я тож обращал на это внимание! у меня с нова такая тема. просто пучок света встречаясь со стеклом создает такой эффект - пятно мутное прям на против линзы (при выключенных фарах всё чисто и прозрачно). смотрел на многих машинах с ксеноном штатным...и не только на астрах!
как правило они предлагают полировку фар, но много таких полировок пластик не выдержит , а через некоторое время фара так же затреться
Пластик ваще не трут, Забей или меняяй пластик целеком, может утебя омывайка с ацетоном или моешься суперщелочным шампунем, у друга так на мойке все помутнело даже краска стала матовой и х.ё чё докажешь (пену на мойке не держать более 2 мин)