....оно тебе надо???......или првычка с ТАЗиков осталась???
ставь оригинальные..... и не парься.....
уверен, что у тебя максимум 1.8....и машину тебе осаживать не со скорости 300 км/ч.....родные колодки прекрасно справляются....
а твои "тюнинхованные" еще не факт что будут жить дольше, чем заводские......
Какие нахрен тюнинговые колодки??? Че фигней страдать.
На днях поставил дубликаты ЛУКАС и нормаль стоят 1000р за комплект, в отличие от ориджинала стоимость котрого 1600р/комлп.
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
На днях поставил дубликаты ЛУКАС и нормаль стоят 1000р за комплект, в отличие от ориджинала стоимость котрого 1600р/комлп.
Хм... 1600 хорошая цена. У меня вчера вечером заскрипели передние кАлодки
Пробег 28500 км Тут же рванул в Лауру (до 21:00 торгуют "дровами"), купил за 2052 руб.,
со скидкой...
Кстати, полазил по форуму - у всех, примерно, передние кАлодки
кАнчаются на 28 тыс.
Хм... 1600 хорошая цена. У меня вчера вечером заскрипели передние кАлодки
Пробег 28500 км Тут же рванул в Лауру (до 21:00 торгуют "дровами"), купил за 2052 руб.,
со скидкой...
Кстати, полазил по форуму - у всех, примерно, передние кАлодки
кАнчаются на 28 тыс.
у меня уже 32 тыс.
вчера смотрели, сказали еще где то 50%
Ну, да...А знаки для дураков.
Ну, а если серьёзно, то наверно всё зависит, как много ездишь по городу, и от манеры езды...
Езжу в основном только по городу. А что от манеры это безусловно.
Знакомый на лансере за 40 тыщ пробега 2 раза колодки сменил, ну он и ездит... газ в пол... потом тормоз в пол....
У меня 28 тыщ пробегу, передние уже менял 2 раза, задние один раз
По сабжу не надо страдать ерундой, ставь оригинальные колодки и не парься, либо меняй вместе с дисками....
Народ у меня пробег 22тысячи вчера поменял колодки и началось такое........., кароче при торможение на низкой скорости раздаетса гул похожий на торможение камаза или гудок парохода, что может быть ??? колодки оригинальные
Такая же тема... и именно из заднего левого... причем воняет периодически и безсистемно.. пробег машины 120км
В этом районе глушитель расположен, который оч.сильно греется, так что делай выводы...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Первый комплект и вправду около 30000 отбегал, а вот следующие в два раза меньше...Почему?