А за что? Классовая ненависть?Сообщение от Ди902
А за что? Классовая ненависть?Сообщение от Ди902
Ну ты же сам написал, что когда у тебя машина чистая, ты своим видом даешь им понять, чтобы они шли на куй.Сообщение от Dronnn
![]()
Нет. Ни в коем случае. Я ко всем людям (первоначально) с уважением отношусь. А дальше - цитато:Сообщение от Ди902
"Тем-же товарищам, которые проповедуют посылание нах низкобюджетного персонала в сфере услуг - гвоздя в колесо и инспектора на каждом перекрестке"
Как правило - я просто говорю, что помощи не требуется. Этого очень хватает.
Да тут в общем-то никто не писал, что посылает заправщиков накуй. Но... Имхо, если я им не даю чаевых - это не признак неуважения! 8)Сообщение от Dronnn
Ну тогда - пожелай мне "ни гвоздя, ни жезла" и тема закроетсяСообщение от Ди902
![]()
Эта тема вечная.Сообщение от Dronnn
![]()
Ди902Может тебе и правда лучше"пожелать".Сообщение от Dronnn
![]()
"Желаю, чтобы все!" (с)Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Наверное я резковато выразился.
Идея была в том, что заправляю машину я всегда сам. Но прекрасно понимаю людей, которые работают на заправках. Или в ресторанах, или в отелях, или еще где... И во всем мире признаком хорошего тона - считается дать им "на чай". За какую-то мелкую услугу. Главное - не забывать, что в любой момент - ты можешь оказаться тем, кому, может-быть, дадут "на чай"
Лучше вообще ничего не давать, чем монеты.Мне кажется это унизительно слегка. ИМХОСообщение от Astraлюб 1221
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)