Вот решиться поехать и попасть в такие сложные условия это просто везение)) 50/50 что срулила бы обратно увидев...ни чего не увидев..просто в слепую в итоге по встречке..брр однако тяжелая дорога .
Словил адреналинчику-верю
Так а чем же вас порадовал Минск, гостеприимно ли встретил уставших путешественников и чем кормил))?
На что стоит обратить внимание , давай подробности
1. В Минске плохо с вай-фаем. Квартиру пришлось искать по средствам айфона.
2. Поесть после 23-00 (время минус час от Москвы) довольно проблематично.
3. Грин карту делайте обязательно и заранее.
4. Без антирадара даже не думайте ехать.
5. Нормальная стоимость однушки на сутки 30-40-50 долларов.
6. Гостиницы - дорого.
7. Очень дешевый фрайдис.
8. Заправляйтесь заранее!!!!!!!
9. Бензин в Беларуси немного, но дешевле.
10. Дорога по весне будет супер. Скорость 120 - разрешенная, значит 140 - ок.
11. Если ехать сейчас, то лучше на шипах...))))))
12. В одном рубле нашем - 280 рублей их
13. Если нужен телефон, то лучше купить их симку. Стоит это 15000 их рублей, потом, когда все выговоришь - выкидиываешь ее и все)
14. В клубе "НЛО" не так круто.
15. Девушки оооочень красивые
Они там почти все без макияжа, и открыты для общения хотя может это и моя заслуга)))
В состоянии алкогольного пере-опьянения я творю чудеса как мне потом сказали
Подробный рассказ и фото интересные . Да, памятник надо поставить, что осилили такую дорогу во время прохождения "Хавьера". Я был за городом и не смог выехать назад в Минск. Только в субботу 16-ого кое-как к вечеру добрался Вот ссылка по поводу "Хавьера" http://auto.tut.by/news/exclusive/33...gn=reading_now
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Вот по поводу дружелюбия и поддержки - это действительно правда. Собранная инициативная группа с таким энтузиазмом сгоняла людей, которые двигались по резерву в правильном направлении, облюбованному нами для езды в обратном...) В итоге это спасло машин 9 или 10 от ночевки.
Обгонять полицию при движении по встречной полосе, забирая левее - бесценно
В Минске кстати нас таки тормознули, я пытался въехать во двор, на котором висел знак "проезд запрещен", разгоняясь со встречной полосы, аж от трамвайных путей, сходу.
В итоге нас конечно отпустили, пожаловавшись что Российские машины (менты на 10ке жигулей были) "не очень"...
Они там почти все без макияжа, и открыты для общения хотя может это и моя заслуга)))
В состоянии алкогольного пере-опьянения я творю чудеса как мне потом сказали
До Смоленска то как раз хорошо было все) Ну почти) 400 км за 5 или 6 часов - это мне кажется норма)
Крутяк. Путешествие отличное. Девочки белорусские и правда очень но вот то, что не позвал...
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Литрами бенз в топку?) превышение на 60 км? Риск лишения прав, штрафов? Вообще риск дтп? Да ну нафиг так катать. Никогда этим не хвастался.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Литрами бенз в топку?) превышение на 60 км? Риск лишения прав, штрафов? Вообще риск дтп? Да ну нафиг так катать. Никогда этим не хвастался.
Лех, посмотри на фотки машины. Учитывая погоду (-6 градусов), весь этот лед до сих пор на моей машине! Ехал обратно в режиме бога. доехали за 6-10 от одного МКАДа до другого. Ехал 140-200 с одной дозаправкой.
А с бабакой как туда, никто не ездил (именно в РБ), справки нужны или достаточно веткнижки?
Спасибо)).
Я с псом постоянно езжу в РБ, никаких справок никогда не возил. Никто никогда ниче не спрашивал. На границе на всякий случай запихивал поглубже в ноги пассажирского места, чтобы на случай чего у таможенников вопросов не было. Но за 10-12 поездок, они даж и разочка ко мне не подошли. Последнии разы я проезжаю там даж не останавливаясь.
Цены на майские, по крайней мере на квартиры, точно поднимут. Сам был на прошлых выходных, правда в Минске.
Резервировать лучше уже сейчас.
Гостиницы - преступно дорого.
Дорога, по крайней мере до Минска - вэри найс. Естественно, по М-1. Граница отсутствует, а вот на въезде на платную дорогу постоишь 100 процентов. Но может быть не очень долго. Мы обратно проехали за 20 минут, туда - около часа, но это из скорее природных катаклизмов.
kamikadze
Ездили в прошлом году - Москва-Минск-Берест и также обратно. Ехали через Смоленкск. Дорога- считай до минска прямая, а потом до Бреста прямая - никуда не сворачивая!
Границы между РБ и Россией нет, главное - это оформить страховку и всё!
Цены на 9 мая будут выше и номера лучше бронировать заранее - т.е. сейчас.
Мы останавливались в минске - за один номер отдали по 1100 за ночь - дешево, но условия там конечно спартанские, на вторую ночь брони не было и пришлось искать - чудом освободился один люксовый номер - 3500 в сутки, но конечно там офигенски было - 2 огромных комнаты, плазма и т.д. и т.п.
Удачной поездки...если надумаю тоже ехать на майские, то может и до встречи в Бресте...в прошлом году мне в Минске двое клубней записки оставили под стеклом - жаль не пересеклись с ними!!!
Я щас смотрю хаты прямо в Бресте, есть за 35 баков с нормальным ремонтом инетом и тп, на Машерова. Прикинул что если выеду часов в 5 утра из звенигорода то к 15-16 часам буду в Бресте.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
спасибо и с праздником
что приехать 8 лучше это понятно, но пока не знаю как получится с работой.
я так понимаю, ты на 9 мая там был. давно? куда лучше 9 числа сходить? много мероприятий вообще? цены не дерут в честь праздника (в частности, за гостиницу)? в какой гостинице был?
Был в 2011 году. Посещал именно крепость. Останавливался в гостиничном комплексе "Суворов", это рядом с Брестом, г. Кобрин.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018